Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дрочеры людям зяняться нечем,работать идти надо,а не херней заниматься.

Опубликовано

Вполне вероятно, его внимание привлекло полносью убранное левое стекло, т. к. оно у меня ещё тонированное (до сих пор не поменял) )))))))

А как же ты ездишь, зима ведь, мороз????? Каждый раз, как покажется машина дпс или пост, - опускаешь стекло?

Опубликовано

дрочеры людям зяняться нечем,работать идти надо,а не херней заниматься.

Не согласен с тобой!  по спец полосе должны ездить тот кто имеет право, а не блатота с крутыми номерами!

Опубликовано

Вполне вероятно, его внимание привлекло полносью убранное левое стекло, т. к. оно у меня ещё тонированное (до сих пор не поменял) )))))))

А как же ты ездишь, зима ведь, мороз????? Каждый раз, как покажется машина дпс или пост, - опускаешь стекло?

Да нет, вот только когда Советскую 110 проезжал, то опускал на всякий случай. А так, у меня ж только левое тонированное осталось, а патрульные дпс стоят у дороги в крайней правой, (ну или просто справа), а оттуда не заметно :smoke:  )))))

Опубликовано

Дим я с тобой полностью согласен,но человек в открытую стоит глумится над людьми,которые не для кого не секрет ничего с этим сделать не могут,я считаю это не правильно.

Опубликовано

+1, глумился зря. хеттрик, ату его... гайцу следовало по голове жезлом его огреть. дело хорошее делает, а мудак мудаком.

Опубликовано

харош))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти