Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Задолбали тормозить!!!! :bk: Ну, чё я один нарушаю, что ли???! :wall: Ремень пристегни блин, скорость не превышай, через сплошную не обгоняй, на красный не пролетай!!! :bw: Как же ездить, тогда?! :rolleyes:

Казак, а просто надо пристегивать ремень, не так часто превышать скорость, через сплошную ни в коем случае не обгонять, на красный не пролетать :bf::bk::bw: И тогда никто тормозить не будет долбать!!! :bw:

Опубликовано

не тормозили с начало года)даже без тех.осмотра катался и не разу не попал)))

в том году тож не разу.тьфу тьфу тьфу)))

Опубликовано
Ну наконец-то среди нас появился профессионал,способный наставить Казака на путь истинный.

Марина! Это будет непросто... ))))

Да я и не собиралась наставлять на путь истинный. Просто жалко, когда гаишники наших "имеют" :excl: . А это всетаки зависит от нас. Поэтому могу только посоветовать ездить аккуратнее и не налетать на "имейку" :bk: .

Опубликовано

В последнее время что-то очень часто меня тормозят...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

да постоянно за превышения(((((козлы

Опубликовано

не тормозят совершенно. забыл даже когда последний раз палочкой махали... кажется летом под Богучарово с МСК шел и подразогнался лишка, ксивой махнул и дальше :-D

Опубликовано

последний раз на веневском посту 2 недели назад. Форму увидели-отпустили

• 2 недели спустя...
Опубликовано

сегодня тормознули первый раз в жизни....за проезд на красный попал :)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Всего 2 раза на этой машине, первый когда с транзитками ехал на учёт ставить, док-ты проверяли, это в августе прощлого года, второй когда по веневке в рязань ехал в июне этого года, причина остановки - отсутствие тех.талона в нижней правой части лобового стекла. а нет, был и третий, под кирпич от ментов уходил, как они сказали, а я не кирпич, ни ментов не видел. 500р. отдал помоему, отпустили.

Опубликовано

тормозили всего 1 раз. проверили документы, и еще сказали на будущее, что ребенка надо возить в спец кресле, а не чтоб просто пристегнута была =)

Опубликовано

Раньше тормозили регулярно.

С тех пор как стала волшебницей, когда еду, гаишники ВСЕГДА отворачиваются :)

• Upvote 1
Опубликовано

А вот меня тока что тормазнули, номера сзади были синем подсвечены

Опубликовано

А вот меня тока что тормазнули, номера сзади были синем подсвечены

а это запрещено?

Опубликовано

лунным светом можно! завтра утром поеду ставить!

Опубликовано

лунным светом можно! завтра утром поеду ставить!

В госте сказано про белый, ограничений во кельвинам нет... Поэтому где-то от 3200К до 6000К считается белый цвет. Пусть докажут обратное

Опубликовано

В начале мая тормознули, ПОПРОСИЛИ(вежливо) открыть богажник... Долго тыкал палочкой в мой пакет с монтажным оборудование для сетей (Там провода, тестеры, обжималка и т.п.) :) . Но так и не решился спросить, что это? Отпустили.

Опубликовано

А меня за 2,5 года 3 раза останавливали, один раз в Ростове на трассе, второй раз из Москвы ехала по телефону разговаривала, правда когда подошел к машине, забыл что хотел, было лето жаркое и декольте большое :pivo:

А третий раз-недавно с дачи ехала в белом сарафанчике,с голыми плечами, так остановил, чтобы поближе разглядеть :) !!!

Тьфу-тьфу-тьфу!!! а то сейчас начнут тормозить :bp:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

А не везло со старой машиной, постоянно из потока вылавливали и под колеса прыгали, машина им не нравилась, слишком подозрительная была. (ваз 2108)

Опубликовано

Меня то останавливают слишком часто, то не останавливают долгое время вообще:-D

С весны не останавливали, а на прошлой неделе по дороге с работы остановили, а у меня техосмотр месяц как закончился:af:А я езжу и не помню:ah:

• Upvote 1
Опубликовано

Полтора года не останавливали! Сегодня в Узловую ехал 2 знака обгон запрещен нарушил(дорога позволяет)догннали километров через10, за рубль сговорились!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

С тех пор как стала волшебницей

это как? научи

Опубликовано

Есть один, проверенный несколько раз способ, правда не на мне а на друге. Когда проезжаешь мимо сотрудников, надо ковырятся в носу, и они тебя не останавливают. Были реально такие случаи, когда нарушались серьёзные правила :проезд на красный свет; обгон в зоне действия знака "Обгон запрещён"....даже не остановили.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти