Admin Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 У меня ник сокращённо от Administrator, а как получился Ваш ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЕЛИКС Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Гы прикольная тема. Счас тут много о людях узнаем. У нас на работе костюмированное шоу было вот с тех пор и "прилипло". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 меня еще давно все друзья-подруги называли Стасечкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 31 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 У нас на работе костюмированное шоу было вот с тех пор и "прилипло".Значит на аватарке всё таки ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) мой ник из фильма DooM,а ща переименовался просто на серве в игре постоянно обращаеться ко мне "грех" вот и прилипло Изменено 1 февраля, 2010 пользователем ГРЕХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 А у меня кусочек от имени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sazhanna Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 первые две буквы от фамилии и имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ALeksandrGORodnichiyещё бываю под ником algoristic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandravi Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 AleksandrAvi Aleksandr-имя!Avi-фамилия Avilov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 А у меня все просто...пишется в любой раскладке без проблем и читается в обе стороны одинаково шутка...а если серьезно, то у меня прадед был настоящим казаком, погиб в ВОВ, мне дали имя в честь него и я тоже получается, хоть на чуть-чуть, но КАЗАК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 хм... просто на клаве 3 буквы подряд - лень двигатель прогресса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexaniK Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Пошёл работать в сервис вот парни иназвали меня MexaniK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mezaton Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Глазные капли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wariner Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Тот кто знает вид моего спорта тот поймёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dracar Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Я свою машину драконом кличу. Так прописал DRAкон CAR. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUSHA71 Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Мой ник это имя и регион в котором проживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propeller Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 э...я просто привык все быстро делать...даже в автошколе инструктор порой не успевал объяснять, как я что-нибудь натворю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiatovod Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 предсказуемо.... как то попалась в руки распечатка о водителях, которые ездят на различных иномарках - типа тойотовыоды, сбароводы... ну и так весь список.... помню что было написано о "фиатоводах" - типа есть такие водители, поговаривают, что даже их видели живьем.... вот я ... и стал fiatovodom :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 я любитель фентези ...это один из героев хорошей книги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monpasye Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 У меня уже не ник, а целый бренд Мноооого лет назад завелся сам. Сладкая конхетка вопчем ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROfessoR Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Глазные капли....а ты с медициной связан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROfessoR Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Мой ник я придумал скорее всего из стратегии игры в CS. а так чем то понравилось и созвучно. а так партизаны много знают и много не говорят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karloson71 Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Карлосон ну это как перелётная птица то тут то там.Вот и я так то тут то там,в жизни покуралесил и на куралесил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROfessoR Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Карлосон ну это как перелётная птица то тут то там.Вот и я так то тут то там,в жизни покуралесил и на куралесил."в жизни покуралесил и на куралесил" это точно так же как же как творю и вытворяю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Ник остался ещё с компьютерных клубов, в CS ещё играли, а туда из книжки, был такой суперский стрелок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти