Admin Posted January 8, 2010 Posted January 8, 2010 Подвозите ли Вы "голосующих"? Не забываем комментировать свой ответ
aleksandravi Posted January 8, 2010 Posted January 8, 2010 я по настроению и по ситуации, если по пути то и бесплатно пдвожу! и за голову я свою не боюсь!
spectral Posted January 8, 2010 Posted January 8, 2010 (edited) Никогда! Тем более после случаев, когда друга-таксиста чуть два раза не убили. Жена его отговорила от такой работы. Edited January 8, 2010 by spectral
Leno4EK Posted January 9, 2010 Posted January 9, 2010 а я почти всегда всех подвожу, кроме индивидумов)))))))))
NIC Posted January 9, 2010 Posted January 9, 2010 Никогда! Тем более после случаев, когда друга-таксиста чуть два раза не убили. Жена его отговорила от такой работы.похожий случай был с приятелем,подвожу только знакомых.
ГРЕХ Posted January 9, 2010 Posted January 9, 2010 категорически нет...езжу почти всегда с ребёнком..знакомых без проблем подвезу.у меня двух товарищей убили,одного из-за денег,а второго из-за машины.оба таксовали
poi Posted January 9, 2010 Posted January 9, 2010 было время (правда очень давно) этим подрабатывал насмотрелся.....Теперь практически нет только если вижу что пиковая ситуация (типа транспорт уже не ходит), и то сам останавливаюсь, (меня ни кто не пытается тормозить-не воспринимаюзь как извозчик)только по пути, денег не беру.
Garry Posted January 9, 2010 Posted January 9, 2010 Только девушек и то если по пути.И только если симпатиШные ))))
DimaN Posted May 15, 2010 Posted May 15, 2010 Только девушек и то если по пути. Поддерживаю на 100 процентов
fiatovod Posted May 15, 2010 Posted May 15, 2010 обычно предлагаю сам, бесплатно... а люди все равно платят.... таким практически всегда по пути!!! А вот если останавливают, значит совсем в другую сторону - я не беру.пъяных никогда не беру; , категорически не беру если человека 2-3-4 молодняк... (при этом очень осторожно объезжаю, запоминаю время место и всегда сопровождаю взглядом через зеркало задненго вида)... привычка...
Dushelov Posted June 21, 2010 Posted June 21, 2010 иногда....почему бы не подвезти, может человек опаздывает куда нить
Smetana Posted June 21, 2010 Posted June 21, 2010 Подвозила попутчиков только 2 раза. Один раз в 12-м часу ночи свернула с трассы по направлению к Чермету, увидела голосующую бабушку. Мне стало её жалко, стоит одна, ночью, возле кладбища, бррр... А второй раз на выезде из Болохово на дороге лежала окровавленная бабка. По её словам, она упала, но, видимо, ей кто-то помог упасть. Я в салон бумагу постелила и отвезла её в какой-то посёлок в области.А вообще я боюсь подвозить людей, мало ли что...
instruments Posted June 22, 2010 Posted June 22, 2010 Подвозила попутчиков только 2 раза. Один раз в 12-м часу ночи свернула с трассы по направлению к Чермету, увидела голосующую бабушку. Мне стало её жалко, стоит одна, ночью, возле кладбища, бррр... А второй раз на выезде из Болохово на дороге лежала окровавленная бабка. По её словам, она упала, но, видимо, ей кто-то помог упасть. Я в салон бумагу постелила и отвезла её в какой-то посёлок в области.А вообще я боюсь подвозить людей, мало ли что... Прям сюжеты для фильмов Спилберга
Smetana Posted June 22, 2010 Posted June 22, 2010 Если честно, я пожалела, что повезла её. Она сначала попросила отвезти её домой в Сергеевку, потом вспомнила, что дома нет света, попросила отвезти её к сестре. Я отвезла, но, видимо, сестра не очень обрадовалась. Я поскорее уехала, пока бабка не опомнилась и не попросила отвезти её ещё куда-нибудь Вонь в машине была жуткая А утром я и сама подумала, что это какой-то не очень удачный фильм Спилберга
Dushelov Posted June 22, 2010 Posted June 22, 2010 да так стремно я вообще на вид смотрю.....в основном девушек подвожу конечно)))
Entel Posted June 23, 2010 Posted June 23, 2010 Только девушек и то если по пути.я тоже "ЗА" такой подход к вопросу
Recommended Posts