29 проголосовавших

1. 1. Подвозите ли Вы "голосующих"?

• Да. Машина должна тоже деньги приносить
      6
    • Никогда не подвожу
      14
    • Если только по пути
      9

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подвозите ли Вы "голосующих"? Не забываем комментировать свой ответ

Опубликовано

я по настроению и по ситуации, если по пути то и бесплатно пдвожу! и за голову я свою не боюсь!

Опубликовано (изменено)

Никогда! Тем более после случаев, когда друга-таксиста чуть два раза не убили. Жена его отговорила от такой работы.

Изменено пользователем spectral
Опубликовано

Никогда! Тем более после случаев, когда друга-таксиста чуть два раза не убили. Жена его отговорила от такой работы.

похожий случай был с приятелем,подвожу только знакомых.

Опубликовано

категорически нет...езжу почти всегда с ребёнком..знакомых без проблем подвезу.

у меня двух товарищей убили,одного из-за денег,а второго из-за машины.оба таксовали

Опубликовано

было время (правда очень давно) этим подрабатывал насмотрелся.....

Теперь практически нет только если вижу что пиковая ситуация (типа транспорт уже не ходит), и то сам останавливаюсь,

(меня ни кто не пытается тормозить-не воспринимаюзь как извозчик)только по пути, денег не беру.

Опубликовано

Только девушек и то если по пути.

И только если симпатиШные ))))

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Поддерживаю на 100 процентов

Опубликовано

иногда если никуда не спешу,даже прикольно!

Опубликовано

обычно предлагаю сам, бесплатно... а люди все равно платят.... таким практически всегда по пути!!! А вот если останавливают, значит совсем в другую сторону - я не беру.

пъяных никогда не беру; , категорически не беру если человека 2-3-4 молодняк... (при этом очень осторожно объезжаю, запоминаю время место и всегда сопровождаю взглядом через зеркало задненго вида)... привычка...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

иногда....почему бы не подвезти, может человек опаздывает куда нить:ay:

Опубликовано

Да когда вижу руку и есть возможность.

Опубликовано

Машину я для себя покупал, а не для такси!

Опубликовано

Подвозила попутчиков только 2 раза. Один раз в 12-м часу ночи свернула с трассы по направлению к Чермету, увидела голосующую бабушку. Мне стало её жалко, стоит одна, ночью, возле кладбища, бррр... А второй раз на выезде из Болохово на дороге лежала окровавленная бабка. По её словам, она упала, но, видимо, ей кто-то помог упасть. Я в салон бумагу постелила и отвезла её в какой-то посёлок в области.

А вообще я боюсь подвозить людей, мало ли что...

Опубликовано

Подвозила попутчиков только 2 раза. Один раз в 12-м часу ночи свернула с трассы по направлению к Чермету, увидела голосующую бабушку. Мне стало её жалко, стоит одна, ночью, возле кладбища, бррр... А второй раз на выезде из Болохово на дороге лежала окровавленная бабка. По её словам, она упала, но, видимо, ей кто-то помог упасть. Я в салон бумагу постелила и отвезла её в какой-то посёлок в области.

А вообще я боюсь подвозить людей, мало ли что...

Прям сюжеты для фильмов Спилберга :)

Опубликовано

ага:)))...кровавая драма....кровь бабушки:)

Опубликовано

Если честно, я пожалела, что повезла её. Она сначала попросила отвезти её домой в Сергеевку, потом вспомнила, что дома нет света, попросила отвезти её к сестре. Я отвезла, но, видимо, сестра не очень обрадовалась. Я поскорее уехала, пока бабка не опомнилась и не попросила отвезти её ещё куда-нибудь:) Вонь в машине была жуткая :) А утром я и сама подумала, что это какой-то не очень удачный фильм Спилберга:)

Опубликовано

да так стремно:) я вообще на вид смотрю.....в основном девушек подвожу конечно:))))

Опубликовано

я тоже "ЗА" такой подход к вопросу

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

как-то страшновато,так что не подвожу)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти