Smetana Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Магазин бытовой техники и электроники (в наличии и на заказ) по оптовым ценам.Мастерская по ремонту теле- аудио- видеоаппаратуры.Обращайтесь
propeller Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Магазин бытовой техники и электроники (в наличии и на заказ) по оптовым ценам.Мастерская по ремонту теле- аудио- видеоаппаратуры.Обращайтесь во...тогда такой вопрос сразу, yamaha 365, 465, 565 у вас сколько будет стоить? Изменено 2 июня, 2010 пользователем propeller
Smetana Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 во...тогда такой вопрос сразу, yamaha 365, 465, 565 у вас сколько будет стоить? Ресиверов в данный момент нет, разобрали. Скоро будут
propeller Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) а скоро, это когда: неделя, месяц? Ну хотя бы цены можешь назвать? Изменено 2 июня, 2010 пользователем propeller
Smetana Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 а скоро, это когда: неделя, месяц? Ну хотя бы цены можешь назвать?Пока не могу, потому что их в прайсе нет. Могут появиться как через неделю, так и через полгода. Но обещали скоро Зависит от Москвы. За товаром ездим каждый понедельник.
KoSmOS-071 Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 А Я вот только закончил Роговский технарь))),работу пока ненашел
karloson71 Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Работаю персональным водителем в Москве,всё просто и банально.
PROfessoR Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Я врач скорой помощи. Но сейчас перебралась в аптеку: там спокойней! хм..работаем в одной области?)))
PROfessoR Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Работал мастером в авторизированном сервисном центре по ремонту бытовой техники,на заводе по производоству сантехники. Пока что в данное время работаю менеджером отдела закупок по лекарствам. в школе 4 года занимался в радиокружке, увлекаюсь фотографией и учусь на гитаре)не )))
Solnishko Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 По основной работе занимаюсь оценкой любого вида имущества, ведение бухгалтерского и налогового учета, написание бизнеспланв, финансовый анализ предприяий, аудит. А в свободное от основной работы время занимаюсь организацией праздников, свадеб, где я лично выступаю в роли фотографа )). Фотографией занимаюсь полупрофессионально. Снимаю репортажи для газет, различные события для друзей и не только.
Deus Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) я врятли могу быть полезен автолюбителям, ибо работаю в области промышленной теплоэнергетики Я начальник котельной Изменено 12 июля, 2010 пользователем Deus
monpasye Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Мои 5 копеек) Работаю интернет-маркетологом, сайты оптимизирую и продвигаю =) Частенько приходится делать для знакомых и знакомых-знакомых технический аудит сайта, рекомендации по оптимизации и развитию сайта. Вот с чем могу помочь =) 1
Algor Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Кто-нибудь имеет хорошие "отношения" с Почтой России? нужна помощь.
ГРЕХ Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Кто-нибудь имеет хорошие "отношения" с Почтой России? нужна помощь. какая именно помощь????
Algor Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 какая именно помощь????Ситуация зависло ценное МПО RJ387534446GB из Англии. в Москве последняя дата 19.06-все сроки прошли. почта Заяву на потерю брать не хотят, типо этим должен заниматься оправитель(в англии. Хотя в правилах почты России это могут сделать обе стороны. Вообщем нужна помощь, чтоб оформить заявление на потерю.
Admin Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Опубликовано 13 июля, 2010 Algor, пиши жалобу и заявления сразу же возьмут Проверено
ГРЕХ Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Ситуация зависло ценное МПО RJ387534446GB из Англии. в Москве последняя дата 19.06-все сроки прошли. почта Заяву на потерю брать не хотят, типо этим должен заниматься оправитель(в англии. Хотя в правилах почты России это могут сделать обе стороны. Вообщем нужна помощь, чтоб оформить заявление на потерю. честно даже не знаю,я знаю только водил и девок по отправке,а твой случай это надо искать людей у кого есть знакомые на Главпочтамте...и врятли этим они займуться,это же взять вину на себя..если что то я спрошу завтро и вечером отвечу...
ГРЕХ Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Algor, пиши жалобу и заявления сразу же возьмут Проверенода или вот этот вариант хорошо пройдёт))
Высокая_блондя Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 А я специалист по сопровождению кредитов Так что обращайтесь. Проценты ,конечно, не маленькие, зато быстро, сумма до 25 т.р., ни каких справок не надо и деньги на дом принесут!
PROfessoR Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 А я специалист по сопровождению кредитов Так что обращайтесь. Проценты ,конечно, не маленькие, зато быстро, сумма до 25 т.р., ни каких справок не надо и деньги на дом принесут! это типа кредита до зарплаты? а сколько проценты?
Высокая_блондя Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 это типа кредита до зарплаты? а сколько проценты? Всё расписывать не буду, а то удалят за флуд Берешь 25т. на год, возвращаешь 1т. в неделю!Меньше срок - меньше переплаты!
Dushelov Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Всё расписывать не буду, а то удалят за флуд Берешь 25т. на год, возвращаешь 1т. в неделю!Меньше срок - меньше переплаты! В неделю???????????? загод более 48000....нее.....нафик такой кредит
Высокая_блондя Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 В неделю???????????? загод более 48000....нее.....нафик такой кредит Любые кредиты - это куча проблем, и брать их не желательно!А раз уж приспичило, то человек выбирает наиболее выгодные условия для себя! В любом банке есть свои плюсы и минусы!!!Каждый решает сам Ну да ладно, а то сижу тут типа пиарюсь)))))
Dushelov Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 )) пиарься...но 100% в год ...это много....если человек берет такие деньги то либо вернет быстро...либо изначально понимает что не вернет....и начинается тянучка...суды...приставы...а то и коллекторы....парни с большими кулаками ))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти