Smetana Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Магазин бытовой техники и электроники (в наличии и на заказ) по оптовым ценам.Мастерская по ремонту теле- аудио- видеоаппаратуры.Обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propeller Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Магазин бытовой техники и электроники (в наличии и на заказ) по оптовым ценам.Мастерская по ремонту теле- аудио- видеоаппаратуры.Обращайтесь во...тогда такой вопрос сразу, yamaha 365, 465, 565 у вас сколько будет стоить? Изменено 2 июня, 2010 пользователем propeller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 во...тогда такой вопрос сразу, yamaha 365, 465, 565 у вас сколько будет стоить? Ресиверов в данный момент нет, разобрали. Скоро будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propeller Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) а скоро, это когда: неделя, месяц? Ну хотя бы цены можешь назвать? Изменено 2 июня, 2010 пользователем propeller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 а скоро, это когда: неделя, месяц? Ну хотя бы цены можешь назвать?Пока не могу, потому что их в прайсе нет. Могут появиться как через неделю, так и через полгода. Но обещали скоро Зависит от Москвы. За товаром ездим каждый понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSmOS-071 Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 А Я вот только закончил Роговский технарь))),работу пока ненашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karloson71 Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Работаю персональным водителем в Москве,всё просто и банально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROfessoR Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Я врач скорой помощи. Но сейчас перебралась в аптеку: там спокойней! хм..работаем в одной области?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROfessoR Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Работал мастером в авторизированном сервисном центре по ремонту бытовой техники,на заводе по производоству сантехники. Пока что в данное время работаю менеджером отдела закупок по лекарствам. в школе 4 года занимался в радиокружке, увлекаюсь фотографией и учусь на гитаре)не ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solnishko Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 По основной работе занимаюсь оценкой любого вида имущества, ведение бухгалтерского и налогового учета, написание бизнеспланв, финансовый анализ предприяий, аудит. А в свободное от основной работы время занимаюсь организацией праздников, свадеб, где я лично выступаю в роли фотографа )). Фотографией занимаюсь полупрофессионально. Снимаю репортажи для газет, различные события для друзей и не только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) я врятли могу быть полезен автолюбителям, ибо работаю в области промышленной теплоэнергетики Я начальник котельной Изменено 12 июля, 2010 пользователем Deus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monpasye Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Мои 5 копеек) Работаю интернет-маркетологом, сайты оптимизирую и продвигаю =) Частенько приходится делать для знакомых и знакомых-знакомых технический аудит сайта, рекомендации по оптимизации и развитию сайта. Вот с чем могу помочь =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Кто-нибудь имеет хорошие "отношения" с Почтой России? нужна помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Кто-нибудь имеет хорошие "отношения" с Почтой России? нужна помощь. какая именно помощь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 какая именно помощь????Ситуация зависло ценное МПО RJ387534446GB из Англии. в Москве последняя дата 19.06-все сроки прошли. почта Заяву на потерю брать не хотят, типо этим должен заниматься оправитель(в англии. Хотя в правилах почты России это могут сделать обе стороны. Вообщем нужна помощь, чтоб оформить заявление на потерю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Algor, пиши жалобу и заявления сразу же возьмут Проверено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Ситуация зависло ценное МПО RJ387534446GB из Англии. в Москве последняя дата 19.06-все сроки прошли. почта Заяву на потерю брать не хотят, типо этим должен заниматься оправитель(в англии. Хотя в правилах почты России это могут сделать обе стороны. Вообщем нужна помощь, чтоб оформить заявление на потерю. честно даже не знаю,я знаю только водил и девок по отправке,а твой случай это надо искать людей у кого есть знакомые на Главпочтамте...и врятли этим они займуться,это же взять вину на себя..если что то я спрошу завтро и вечером отвечу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Algor, пиши жалобу и заявления сразу же возьмут Проверенода или вот этот вариант хорошо пройдёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_OverDrive_ Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 продаю запчасти для иномарок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высокая_блондя Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 А я специалист по сопровождению кредитов Так что обращайтесь. Проценты ,конечно, не маленькие, зато быстро, сумма до 25 т.р., ни каких справок не надо и деньги на дом принесут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROfessoR Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 А я специалист по сопровождению кредитов Так что обращайтесь. Проценты ,конечно, не маленькие, зато быстро, сумма до 25 т.р., ни каких справок не надо и деньги на дом принесут! это типа кредита до зарплаты? а сколько проценты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высокая_блондя Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 это типа кредита до зарплаты? а сколько проценты? Всё расписывать не буду, а то удалят за флуд Берешь 25т. на год, возвращаешь 1т. в неделю!Меньше срок - меньше переплаты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Всё расписывать не буду, а то удалят за флуд Берешь 25т. на год, возвращаешь 1т. в неделю!Меньше срок - меньше переплаты! В неделю???????????? загод более 48000....нее.....нафик такой кредит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высокая_блондя Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 В неделю???????????? загод более 48000....нее.....нафик такой кредит Любые кредиты - это куча проблем, и брать их не желательно!А раз уж приспичило, то человек выбирает наиболее выгодные условия для себя! В любом банке есть свои плюсы и минусы!!!Каждый решает сам Ну да ладно, а то сижу тут типа пиарюсь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 )) пиарься...но 100% в год ...это много....если человек берет такие деньги то либо вернет быстро...либо изначально понимает что не вернет....и начинается тянучка...суды...приставы...а то и коллекторы....парни с большими кулаками )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти