Антонка Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Архитектор-дизайнер, много знакомых строителей, так что в стройках тоже участие принимаю. одни из моих реализованных "детищ" по Туле: частично "Утюг" на пл.Восстания, офис Мегафона на Первомайке ну и многа автомоек, ларьков, надстроенных мансард и коттеджей... Изменено 21 августа, 2009 пользователем Антонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madD Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 дизайнер-интерьера. Антонка, почти колеги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRON Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Всем привет. А я просто таксист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 А я теперь ревизор! В Росфиннадзоре работаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антонка Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 дизайнер-интерьера. Антонка, почти колеги. о привет! да, жалко только, что он сейчас "в полной опе" наш диз, т.е. никому не нужен, кризисъ... спасаюсь только конструкторской мелачевкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leno4EK Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Всем привет. А я просто таксист. приветики дружище, я теперь тоже таксистка)) В каком такси работаешь то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрин Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 бездеятельность и тунеядство!!!!! )))коротаю время в сфере офис-менеджмента! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэрБорис Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Ведущий менеджер торгового отдела крупного холдинга, в прошлом доктор, нарколог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRON Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 приветики дружище, я теперь тоже таксистка)) В каком такси работаешь то???Привет. В настоящий момент в новом только открылось.(336633) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Работаю водитель-испытатель. если кому что нужно испытать не вопрос))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) Работаю водитель-испытатель. если кому что нужно испытать не вопрос))) а ет то чего мы пытаем))) <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Greshnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 вот последний гад с регионом 52rus пытает меня уже две нидели((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandravi Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 супер! вот такого бы в деревню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) супер! вот такого бы в деревню!да гайци про ето постоянно говорят)))даже забывают про документы дай только полазить))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))млин как дети)))а что прикольного у последнего у него корпус модульный зад можно снять и зделать кузов)))перед тоже снимаеться по крылья))) Изменено 12 сентября, 2009 пользователем Greshnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 вот последний гад с регионом 52rus пытает меня уже две нидели(((хороша корова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Консультант (бухгалтер) в сфере социальной защиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
instruments Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) Привет. Работаю менеджером, продаю строительный инструмент, в том числе и ручной инструмент. Изменено 12 сентября, 2009 пользователем instruments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Сменил сферу деятельности - теперь я руководительотдела по технической поддержке предприятий ипроизводств , связанных в своей работе сприменением порошковой окраски ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dracar Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Привет. Я работаю в МЧС 996 спасательный центр (Кураково) занимаюсь (как ни странно для МЧС) вооружением. Попутно системами безопасности, видеонаблюдением. Нужна помощь - обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 стекло. стеклопакеты .зеркала.изделия из стекла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mezaton Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 А я доктор, просто врач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антонка Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 А я доктор, просто врач.терапевт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mezaton Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Неа, офтальмолог.Думал по нику догадаюцца-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrashTest Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 инженер-конструктор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 инженер-конструкторВопросик можно ?Что конструируешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти