aleksandravi Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 дефектолог-механик в автосервисе"партнер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 да в архивеБуду знать. Это вроде 3-й корпус. А я в первом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей965 Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Учусь в Тульском гос. университете на 4м курсе по специальности технология сварочного производства. Работаю помощником руководителя на предприятии. До этого работал слесарем в частной кузне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калерия Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Буду знать. Это вроде 3-й корпус. А я в первом упс,про меня разговариваете)))) архив еще есть во втором корпусе,вот в нем и тружусь((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 упс,про меня разговариваете)))) архив еще есть во втором корпусе,вот в нем и тружусь(((((Буду знать))) А этаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калерия Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Буду знать))) А этаж?3 этаж,архив производства и архив заказчика там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 3 этаж,архив производства и архив заказчика там Архив заказчика - это по моей части))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калерия Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Архив заказчика - это по моей части)))с 8 июня буду на работе заходи в гости)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Я сам в отпуске до 17 июня , но в гости забегу))) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega71 Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 тружусь в ЗАО ТУЛАЭЛЕКТРОПРИВОД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лысый Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Работаю в области финансов и бухгалтерии.... Короче стараюсь работать головой..... Еще пишу рефераты, курсовые дипломы на заказ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karategirl100 Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 У тебя сейчас самый пик рабочей карьеры по дипломам и курсачам!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 У тебя сейчас самый пик рабочей карьеры по дипломам и курсачам!!!!!!!!!!ООО! У меня этих курсачей с дипломами валяется дома....тьма. И Политеховские и Артушные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Налоговая, админ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepx Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Налоговая, админ.Админ налоговой . ВСЕ, МЫ ПОПАЛИ Изменено 25 мая, 2009 пользователем Cepx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Админ налоговой . ВСЕ, МЫ ПОПАЛИ Не всей налоговой, а только инспекции... привокзальной.Хотя админы всей (Управления) налоговой мо друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Военные есть, налоговая тоже, врачи имеются. Будем искать пожарника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislove494 Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) у меня друг в пожарке работает на железной дороге)))))) могу на встречу штурманом взять))))) Изменено 25 мая, 2009 пользователем Stanislove494 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 О как! А как насчёт службы газа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa71rus Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 А я работаю менеджером в оружейном магазине Если кому то что то интересно в этой области, обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 А я работаю менеджером в оружейном магазине Если кому то что то интересно в этой области, обращайтесьОпа!!! Военный есть, теперь ему и оружие подгонят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пробегавший Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Работаю системным администратором в компании Гарант-Тула. Ну и занимаюсь техподдержкой, связанной с Гарантом у наших клиентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoylovrv Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Временно безработный... Как устроюсь на работу, отпишусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandravi Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 дефектолог механик в автосервисе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrashTest Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Студент ТулГу кафедра ТМС, работаю на НИИ "Стрела" инженер конструктор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти