Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а я дизайнер по наружной рекламе (щиты, перетяжки, вывески)...

а машины - страсть, с детства :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Работаю в фирме по ремонту бытовой и AV техники, обслуживаем все магазины Тулы и области по клиентскому ремонту... У кого что сломается.... эт к нам.

Опубликовано

Служба эвакуации автомобилей в Туле и Тульской области круглосуточно. Скидки. звоните 8-920-273-37-56

post-469-1232608467_thumb.jpg

Опубликовано
Служба эвакуации автомобилей в Туле и Тульской области круглосуточно. Скидки. звоните 8-920-273-37-56

Вооооо...эвакуатор........незаменимая веСЧь для клуба :pivo:.

Опубликовано

tulatruck

Покрасил тебя в зелёный цвет :pivo: Потом как будет время подготовь сообщение для раздела "Партнёры"

Опубликовано

работаю на стройке мастером. надумаете строиться помогу чем смогу

Опубликовано

Ну я а студент и этим все сказано, пока не работаю, могу помочь с компами или социологический опрос сделать)) обращайтесь если что, мы не жадные поможем, если сможем

Опубликовано

В основном работаю в сфере недвижимости (купля-продажа, обмены, приватизация, наследство, сборы документов, подготовка договоров, суды и многое другое), а так занимаюсь почти всем за что платят деньги (если умею). ОБРАЩАЙТЕСЬ помогу чем смогу как и все. (Особенно могу помочь пить ПИВО - это я умею) :ap:

Опубликовано
В основном работаю в сфере недвижимости (купля-продажа, обмены, приватизация, наследство, сборы документов, подготовка договоров, суды и многое другое), а так занимаюсь почти всем за что платят деньги (если умею). ОБРАЩАЙТЕСЬ помогу чем смогу как и все. (Особенно могу помочь пить ПИВО - это я умею) :pivo:

надо будет с тобой пообщаться, проконсультироваться - как дачный участок в собснсть оформить (говорят щас упрощенная процедура)

Опубликовано
надо будет с тобой пообщаться, проконсультироваться - как дачный участок в собснсть оформить (говорят щас упрощенная процедура)

Пиши, чем смогу помогу.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Военный представитель на предприятии, занимающемся разработкой и производством ВВСТ (вооружения и военной специальной техники) в интересах Обороны страны.

Любые вопросы по приёмке продукции, её испытаниях, комплектности документации, визировании и т.д.

P.S: Оружием не торгую))))))

Опубликовано

Рег менеджер по розничным продажам. Текстильные изделия, ткани...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Военный представитель на предприятии, занимающемся разработкой и производством ВВСТ (вооружения и военной специальной техники) в интересах Обороны страны.

Любые вопросы по приёмке продукции, её испытаниях, комплектности документации, визировании и т.д.

P.S: Оружием не торгую))))))

На каком заводе???

Опубликовано

Я бригадир 3-ей технологической бригады УПГШ при доменной печи N 3 ОАО"Тулачермет".

А вообще я инженер-механик

Опубликовано

бригадир - кровельщик

Опубликовано
Калерия, по моему, там же работает

Yes :pozdravlau: Только явно не в военной приёмке, а на самой "Стреле" :kiss:

Там у нас же 3 корпуса.

Опубликовано (изменено)

Учусь в инсте.Щас не работаю.Работал в комп фирме(сисадмином:rolleyes:) Могу помоч по компам.Обращайтесь.Чем смогу тем помогу.

Изменено пользователем tema666tutov

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти