KsuShi Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 а я дизайнер по наружной рекламе (щиты, перетяжки, вывески)...а машины - страсть, с детства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТО ТО Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Работаю в фирме по ремонту бытовой и AV техники, обслуживаем все магазины Тулы и области по клиентскому ремонту... У кого что сломается.... эт к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klayss81 Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 строю азс, наружная реклама, полноцветная печать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tulatruck Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Служба эвакуации автомобилей в Туле и Тульской области круглосуточно. Скидки. звоните 8-920-273-37-56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who_am_I Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Служба эвакуации автомобилей в Туле и Тульской области круглосуточно. Скидки. звоните 8-920-273-37-56Вооооо...эвакуатор........незаменимая веСЧь для клуба . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 tulatruck Покрасил тебя в зелёный цвет Потом как будет время подготовь сообщение для раздела "Партнёры" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niGGadyaika Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 студентка правовой академии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maffic Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 работаю на стройке мастером. надумаете строиться помогу чем смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУТИН Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Ну я а студент и этим все сказано, пока не работаю, могу помочь с компами или социологический опрос сделать)) обращайтесь если что, мы не жадные поможем, если сможем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 В основном работаю в сфере недвижимости (купля-продажа, обмены, приватизация, наследство, сборы документов, подготовка договоров, суды и многое другое), а так занимаюсь почти всем за что платят деньги (если умею). ОБРАЩАЙТЕСЬ помогу чем смогу как и все. (Особенно могу помочь пить ПИВО - это я умею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsuShi Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 В основном работаю в сфере недвижимости (купля-продажа, обмены, приватизация, наследство, сборы документов, подготовка договоров, суды и многое другое), а так занимаюсь почти всем за что платят деньги (если умею). ОБРАЩАЙТЕСЬ помогу чем смогу как и все. (Особенно могу помочь пить ПИВО - это я умею) надо будет с тобой пообщаться, проконсультироваться - как дачный участок в собснсть оформить (говорят щас упрощенная процедура) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 надо будет с тобой пообщаться, проконсультироваться - как дачный участок в собснсть оформить (говорят щас упрощенная процедура)Пиши, чем смогу помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЕЛИКС Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 про землю и меня можно спроситьмой профиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Военный представитель на предприятии, занимающемся разработкой и производством ВВСТ (вооружения и военной специальной техники) в интересах Обороны страны.Любые вопросы по приёмке продукции, её испытаниях, комплектности документации, визировании и т.д.P.S: Оружием не торгую)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoylovrv Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Рег менеджер по розничным продажам. Текстильные изделия, ткани... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislove494 Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Работаю монтажником абонентских линий 1ой категории в Билайн-Корбина Телеком, и учусь на 4 курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Военный представитель на предприятии, занимающемся разработкой и производством ВВСТ (вооружения и военной специальной техники) в интересах Обороны страны.Любые вопросы по приёмке продукции, её испытаниях, комплектности документации, визировании и т.д.P.S: Оружием не торгую))))))На каком заводе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepx Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Я бригадир 3-ей технологической бригады УПГШ при доменной печи N 3 ОАО"Тулачермет".А вообще я инженер-механик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmyak Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 бригадир - кровельщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 На каком заводе???ОАО "НПО "Стрела" в Заречье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepx Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ОАО "НПО "Стрела" в ЗаречьеКалерия, по моему, там же работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Калерия, по моему, там же работаетYes Только явно не в военной приёмке, а на самой "Стреле" Там у нас же 3 корпуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislove494 Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Калерия, по моему, там же работаетда в архиве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tema666tutov Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Учусь в инсте.Щас не работаю.Работал в комп фирме(сисадмином) Могу помоч по компам.Обращайтесь.Чем смогу тем помогу. Изменено 19 мая, 2009 пользователем tema666tutov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavluxA Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Работаю на "Балтике", водителем погрузчика. <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти