Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю в этой теме рассказать кто и чем занимается. Я уверен, что мы все можем быть друг-другу полезны!

PS Я например могу подогнать запчасти и аксессуары, тюнинг и т.д

Соответственно всегда рад помочь всем в этой области.

Опубликовано

я hard, учусь в колледже, на программиста, пока нигде не работаю, занимаюсь всем понемножку

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Работаю по грузоперевозкам на Газели, мотаюсь по всей России

Опубликовано

А я, как и год назад, по-прежнему барыжу Автомаслами и Автохимией.

Так что если кому надо, обращайтесь, цены вкусные.

Кушайте не обляпайтесь ;) :D

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Возможно и староват. Работаю на заводе занимаюсь програмированием станков с ЧПУ. Но раньше между делом занимался ремонтом авто конёк ремонт двигателя ну и по мелочам всё остальное. От старой жизни остался токарный станок ИТВ-250, стоит в гараже в боевой готовности. Чем смогу помогу.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Я врач скорой помощи. Но сейчас перебралась в аптеку: там спокойней! :rolleyes:

Опубликовано

Я работаю у Тульского интернет провайдера, занимаюсь сетевым оборудованием.И IP-телефонией. Вообщем всем в области связи. Чем смогу помогу :rolleyes:. А машинами я занимаюсь в свободное время, это мое хобби. В частности по электрике.

Опубликовано

Работаю на стройке грубо говоря.Так же занимаюсь продуктами.

Так,что если нужно что то - обращайтесь.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Могу также решить вопросы связанные с компьютерами и сетям. (Даже о корочка есть)

Интернет реклама, продвижение и создание сайтов.

Опубликовано

Работаю поремонту высоковольтных подстанций,а также демонтаж-монтаж оборудования по всей Тульской области.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

А я работаю в компутерной фирме - диагностика, ремонт, сборка - как по железу так и ПО

Опубликовано (изменено)

Работаю Техником АЗС... Могу помочь с определением качества топлива.... Аи-95, Аи-92, Аи-80, ДТ

Изменено пользователем hard
Опубликовано
Работаю поремонту высоковольтных подстанций,а также демонтаж-монтаж оборудования по всей Тульской области.

Коллега.

Продаю б/у силовые трансформаторы Минского завода после полной ревизии ТМ, (ТМГ, ТМЗ, ТМФ) от 25 до 1000 кВА напряжением 6/0,4 и 10/0,4 после ревизии. Также помогу продать трансформаторы марки ТМ 25-1000/6-10/0,4 Минского завода. Также имеются в продаже новые трансформаторы. Приемлемые цены.

TRANSFOR07@MAIL.ru или в личку. Пишите договоримся. Форумчанам дешевле.

Опубликовано (изменено)

Автострахование в Москве.. Автоэксперт. Оценка повреждений и т.д. Кто будет страховаться по КАСКО могу помочь (советом), подсказать, может даже скидку по каким-нибудь компаниям (только в Москве).

Изменено пользователем Dimitro

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти