instruments Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) вечером наоборот хорошо,едишь на воронку или в груманты,там ветерок от воды,ток там сложно место найти,занято везде Загоняешь машину прямо в воду и прохлада, сразу возникает желание согреться методом трения Изменено 5 августа, 2010 пользователем instruments
Smetana Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Опытным путём доказано, что даже в самых безлюдных и пустынных местах всегда оказываются чьи-то любопытные глаза и уши
PROfessoR Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 тема потихоньку переходит где можно покупаться)))
Dushelov Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Опытным путём доказано, что даже в самых безлюдных и пустынных местах всегда оказываются чьи-то любопытные глаза и уши ну не всегда )))) вот было время....учился в политехе...так весь политех и облазили ))))
PROfessoR Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 ну не всегда )))) вот было время....учился в политехе...так весь политех и облазили ))))расскажи где там можно?) в каких корпусах? я знаю можно на нулевом этаже главного корпуса и 9
Dushelov Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 расскажи где там можно?) в каких корпусах? я знаю можно на нулевом этаже главного корпуса и 9 5-й корпус...раньше были все кабинеты открыты, чем и пользовались.в главном корпусе за раздевалкой проход на сцену.второй корпус цокольный этаж.Спорт корпус (новый) - где ток не было...я там работал хех сток времени прошло...многое изменилось...новое время-новые места наверноиз мест не касающихся политеха - стадион центральный, ночью где угодно за кустами , трамвай.Все это добавляло экстрима и адреналина в жизнь. Эхъ молодость
PROfessoR Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Опытным путём доказано, что даже в самых безлюдных и пустынных местах всегда оказываются чьи-то любопытные глаза и уши не всегда. было такое что люди заняты были своим делом)) рыбалкой например)))и им все равно что там у них сзади делают)))))))
Smetana Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Я в Политехе не училась, мест таких не знаю
PROfessoR Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 5-й корпус...раньше были все кабинеты открыты, чем и пользовались.в главном корпусе за раздевалкой проход на сцену.второй корпус цокольный этаж.Спорт корпус (новый) - где ток не было...я там работал хех сток времени прошло...многое изменилось...новое время-новые места наверноиз мест не касающихся политеха - стадион центральный, ночью где угодно за кустами , трамвай.Все это добавляло экстрима и адреналина в жизнь. Эхъ молодость ого! почему я из политеха ушел))))столько непознанного еще осталось!
karloson71 Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Опытным путём доказано, что даже в самых безлюдных и пустынных местах всегда оказываются чьи-то любопытные глаза и уши А ты думаешь наш народ чем то удивишь или напугаешь.Не те времена не напугаешь и не удивишь,главное что бы с подсказками не лезли.
karloson71 Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 5-й корпус...раньше были все кабинеты открыты, чем и пользовались.в главном корпусе за раздевалкой проход на сцену.второй корпус цокольный этаж.Спорт корпус (новый) - где ток не было...я там работал хех сток времени прошло...многое изменилось...новое время-новые места наверноиз мест не касающихся политеха - стадион центральный, ночью где угодно за кустами , трамвай.Все это добавляло экстрима и адреналина в жизнь. Эхъ молодость Ага старпёр нашёлся,на молодость жаловаться.
Smetana Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 А ты думаешь наш народ чем то удивишь или напугаешь.Не те времена не напугаешь и не удивишь,главное что бы с подсказками не лезли.Ладно если с советами, только бы с камерами не лезли!Не хочу однажды увидеть себя на YouTube:lol:
karloson71 Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Ладно если с советами, только бы с камерами не лезли!Не хочу однажды увидеть себя на YouTube:lol:А вдруг какую роль предложат кинокомпании,это же шанс.
Высокая_блондя Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 ну не всегда )))) вот было время....учился в политехе...так весь политех и облазили ))))А я в политехе была скромной и порядочной
Артик Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 в 6 корпусе на чердаке,прикольно-экстрим
teter71 Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Ну давайте уже раскачиваемся! где кинозвезды!!!
Renard Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 не, я пасс В такую погоду никакого желания нет Наоборот, прилипнешь, не выскользнешь))))А зимой с ледяными руками-ногами лучше?))))
Высокая_блондя Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Наоборот, прилипнешь, не выскользнешь))))А зимой с ледяными руками-ногами лучше?)))) Даааааааааааааааааа!!!!! А в такую погоду мне жить то тяжело, задыхаюсь от жары, не то что от секса
Высокая_блондя Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Наоборот, прилипнешь, не выскользнешь))))При этом слове у меня срабатывает рефлекс-бегу в душь
Smetana Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 А вдруг какую роль предложат кинокомпании,это же шанс.Да лаааадно, меня же зовут не Елена, и фамилия у меня не Берковачестно,всё честно:)Ну и где тут справедливость?
karloson71 Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Даааааааааааааааааа!!!!! А в такую погоду мне жить то тяжело, задыхаюсь от жары, не то что от секса Видимо кг лишние мешают наслаждаться таким сладким словом секс.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти