instruments Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) вечером наоборот хорошо,едишь на воронку или в груманты,там ветерок от воды,ток там сложно место найти,занято везде Загоняешь машину прямо в воду и прохлада, сразу возникает желание согреться методом трения Изменено 5 августа, 2010 пользователем instruments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Опытным путём доказано, что даже в самых безлюдных и пустынных местах всегда оказываются чьи-то любопытные глаза и уши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROfessoR Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 тема потихоньку переходит где можно покупаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Опытным путём доказано, что даже в самых безлюдных и пустынных местах всегда оказываются чьи-то любопытные глаза и уши ну не всегда )))) вот было время....учился в политехе...так весь политех и облазили )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROfessoR Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 ну не всегда )))) вот было время....учился в политехе...так весь политех и облазили ))))расскажи где там можно?) в каких корпусах? я знаю можно на нулевом этаже главного корпуса и 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 расскажи где там можно?) в каких корпусах? я знаю можно на нулевом этаже главного корпуса и 9 5-й корпус...раньше были все кабинеты открыты, чем и пользовались.в главном корпусе за раздевалкой проход на сцену.второй корпус цокольный этаж.Спорт корпус (новый) - где ток не было...я там работал хех сток времени прошло...многое изменилось...новое время-новые места наверноиз мест не касающихся политеха - стадион центральный, ночью где угодно за кустами , трамвай.Все это добавляло экстрима и адреналина в жизнь. Эхъ молодость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROfessoR Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Опытным путём доказано, что даже в самых безлюдных и пустынных местах всегда оказываются чьи-то любопытные глаза и уши не всегда. было такое что люди заняты были своим делом)) рыбалкой например)))и им все равно что там у них сзади делают))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Я в Политехе не училась, мест таких не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROfessoR Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 5-й корпус...раньше были все кабинеты открыты, чем и пользовались.в главном корпусе за раздевалкой проход на сцену.второй корпус цокольный этаж.Спорт корпус (новый) - где ток не было...я там работал хех сток времени прошло...многое изменилось...новое время-новые места наверноиз мест не касающихся политеха - стадион центральный, ночью где угодно за кустами , трамвай.Все это добавляло экстрима и адреналина в жизнь. Эхъ молодость ого! почему я из политеха ушел))))столько непознанного еще осталось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karloson71 Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Опытным путём доказано, что даже в самых безлюдных и пустынных местах всегда оказываются чьи-то любопытные глаза и уши А ты думаешь наш народ чем то удивишь или напугаешь.Не те времена не напугаешь и не удивишь,главное что бы с подсказками не лезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karloson71 Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 5-й корпус...раньше были все кабинеты открыты, чем и пользовались.в главном корпусе за раздевалкой проход на сцену.второй корпус цокольный этаж.Спорт корпус (новый) - где ток не было...я там работал хех сток времени прошло...многое изменилось...новое время-новые места наверноиз мест не касающихся политеха - стадион центральный, ночью где угодно за кустами , трамвай.Все это добавляло экстрима и адреналина в жизнь. Эхъ молодость Ага старпёр нашёлся,на молодость жаловаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 А ты думаешь наш народ чем то удивишь или напугаешь.Не те времена не напугаешь и не удивишь,главное что бы с подсказками не лезли.Ладно если с советами, только бы с камерами не лезли!Не хочу однажды увидеть себя на YouTube:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karloson71 Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Ладно если с советами, только бы с камерами не лезли!Не хочу однажды увидеть себя на YouTube:lol:А вдруг какую роль предложат кинокомпании,это же шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высокая_блондя Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 ну не всегда )))) вот было время....учился в политехе...так весь политех и облазили ))))А я в политехе была скромной и порядочной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артик Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 в 6 корпусе на чердаке,прикольно-экстрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Ну давайте уже раскачиваемся! где кинозвезды!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Или наоборотНеТ мИн:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 НеТ мИнНечестно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 не, я пасс В такую погоду никакого желания нет Наоборот, прилипнешь, не выскользнешь))))А зимой с ледяными руками-ногами лучше?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высокая_блондя Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Наоборот, прилипнешь, не выскользнешь))))А зимой с ледяными руками-ногами лучше?)))) Даааааааааааааааааа!!!!! А в такую погоду мне жить то тяжело, задыхаюсь от жары, не то что от секса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высокая_блондя Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Наоборот, прилипнешь, не выскользнешь))))При этом слове у меня срабатывает рефлекс-бегу в душь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Нечестночестно,всё честно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 А вдруг какую роль предложат кинокомпании,это же шанс.Да лаааадно, меня же зовут не Елена, и фамилия у меня не Берковачестно,всё честно:)Ну и где тут справедливость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karloson71 Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Даааааааааааааааааа!!!!! А в такую погоду мне жить то тяжело, задыхаюсь от жары, не то что от секса Видимо кг лишние мешают наслаждаться таким сладким словом секс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Ну и где тут справедливость? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти