PROfessoR Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Автомобильная Камасутра)))))))Предлагаешь выпустить книгу от Автофорума: Автомобильная камасутра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Black71 Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Странно, что у нас нет этой темы... или я просто не нашел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 тема была,даже хотели с фото все сделать,только топикстартер в лице принцесски пропала куда то)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiTbI4 Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) В ОРС как ни странно места сзади полно Изменено 15 апреля, 2012 пользователем XiTbI4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 В ОРС как ни странно места сзади полно кстати да! в стареньком опц при сложенных задних сидениях и сдвинутых вперед до упора передних почти 190см =)) так что выходит практически полноразмерная двуспальная кровать на колесах да еще и с боковыми поддержками, не вывалишься вобщем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 продолжим тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 я пока почитаю что на предыдущих 16 стр. написано))) и сразу присоединюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 продолжим темуПрава я так понимаю получил, машина есть))) Фпирёд!))) Потом расскажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiTbI4 Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 кстати да! в стареньком опц при сложенных задних сидениях и сдвинутых вперед до упора передних почти 190см =)) так что выходит практически полноразмерная двуспальная кровать на колесах да еще и с боковыми поддержками, не вывалишься вобщем)))Я даже не раскладываю заднее сидение и так норм...но в постели все же лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiTbI4 Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Я оказывается знаю девушку начавшую эту тему)))ахаха)не думал что она такая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Права я так понимаю получил, машина есть))) Фпирёд!))) Потом расскажешьчто то типо того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 В 13 и в 14 лучше на заднем сиденье, однозначно! Спереди можно что-нибудь сломать)) Чинить потом механизм опускания спинки заколебёшься)))Мне с моим ростом не тесно, а вот одеваться в машине сложно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 , а вот одеваться в машине сложно)))это смотря в какое время года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 это смотря в какое время года Я в любое время года ношу джинсы))) Так что мне всегда проблематично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Я в любое время года ношу джинсы))) Так что мне всегда проблематично)юбки надо носить,юбки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 юбки надо носить,юбки!Не люблю я их)) Хотя есть у меня удобный о очень красивый сарафанчик, идеален для автомобиля XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Не люблю я их)) Хотя есть у меня удобный о очень красивый сарафанчик, идеален для автомобиля XDмолодец!сарафанчик носи!а джинсы-да,удобно практично,красиво,но иногда мне кажется,что вы скоро писать стоя начнете.эмансипация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 молодец!сарафанчик носи!а джинсы-да,удобно практично,красиво,но иногда мне кажется,что вы скоро писать стоя начнете.эмансипация Вот похудею и тогда обязательно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malenkiy_86 Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделитесь опытом: кто-нибудь занимался сексом в матизе?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделитесь опытом: кто-нибудь занимался сексом в матизе?))у тебя есть все шансы проверить матиз на устойчивость))))) сильно не шатайте, а то матизки кувыркучие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=MaX= Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделитесь опытом: кто-нибудь занимался сексом в матизе?))А ты папробуй, ибо тут советчики не нужны. Только набитием собственых шишег.Иле тибе паказать нада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malenkiy_86 Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) А ты папробуй, ибо тут советчики не нужны. Только набитием собственых шишег.Иле тибе паказать нада? Спасибо, но буду надеяться на свою изобретательность) Изменено 16 апреля, 2012 пользователем malenkiy_86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=MaX= Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 ая ине набивался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malenkiy_86 Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 ая ине набивалсяа я и не тебя имела ввиду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти