HELL BOY Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Dushelov ну а че будет первый клубный ребенок нас даже по телеку наверное покажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karloson71 Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 И казну можно взаимопомощи организовать,так сказать общак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высокая_блондя Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 И казну можно взаимопомощи организовать,так сказать общак. На общак скинусь А рожать ни за что!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Dushelov ну а че будет первый клубный ребенок нас даже по телеку наверное покажут А кого папой запишем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 А кого папой запишем??? это же коллективное творчествотак что отец Админ ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 это же коллективное творчествотак что отец Админ )))))))))))))))))Вот он приедет удивится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Вот он приедет удивится!мы ему смской сообщим...чтобы ему там отдыхалось хорошо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROfessoR Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 мы ему смской сообщим...чтобы ему там отдыхалось хорошо ))Жесть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akTula Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 http://smotri.com/video/view/?id=v1498843ff59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высокая_блондя Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 />http://smotri.com/vi...id=v1498843ff59 Улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 это же коллективное творчествотак что отец Админ )))))))))))))))))Как делать так все вот они, а как записывать так на Админа сразу Нет уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Артур, про клубных детей тут все написано />http://www.webpark.ru/comments.php?id=13000/>http://trinixy.ru/2007/12/07/otkuda_berutsja_deti_vzroslye_kommentirujut_detskuju_knizhku_70_kartinok.html/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROfessoR Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Как делать так все вот они, а как записывать так на Админа сразу Нет уж Как говорил один человек: Кто последний, тот отец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 даже не так ...кто в стае главный тот и отец ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 отЭц? как как же мАт?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 мАт тоже будет ...от отца )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROfessoR Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 даже не так ...кто в стае главный тот и отец ))))))))))) у нас Admin главный! и опять он отвечает за все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 А если по теме, то удобно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красопеточка Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Я вообще считаю, что это не тема для обсуждения! Молодые люди, на форуме присутствуют девушки! Да и кому в голову могло прийти это обсуждать. как можно интимные отношения выносить на всеобщее обсуждение?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Я вообще считаю, что это не тема для обсуждения! Молодые люди, на форуме присутствуют девушки! Да и кому в голову могло прийти это обсуждать. как можно интимные отношения выносить на всеобщее обсуждение??Вот кому PRiNZeSSa , взбудоражила всё мужское население форума и в кусты!Так что мальчики тут не при чём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Я вообще считаю, что это не тема для обсуждения! Молодые люди, на форуме присутствуют девушки! Да и кому в голову могло прийти это обсуждать. как можно интимные отношения выносить на всеобщее обсуждение??А тут ничего интимного и не обсуждается. Вопрос стоит как? Удобно ли? Ответ: у каждого свои фломастеры Ничего интимного в данной теме не вижу. А удобно ли готовить на кухне еду в перчатках, по сути такой же вопрос. Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Vanish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectral Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Дома на кровати удобнее. Но если приспичило, то и машина подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Дома на кровати удобнее. Но если приспичило, то и машина подойдет. Никто не спорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROfessoR Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Я вообще считаю, что это не тема для обсуждения! Молодые люди, на форуме присутствуют девушки! Да и кому в голову могло прийти это обсуждать. как можно интимные отношения выносить на всеобщее обсуждение??если почитать эту тему, то я смотрю девушки тут не сидят в кустах а тоже активно участвуют и делятся мнениями. К тому же тут не обсуждают с кем и как а как и где))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Автомобильная Камасутра))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти