SolAN Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 я думаю самое оптимальное место это переднее пассажирское сидение))))а вы?задний диван.. в волге - класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Приз победителю от магазина Интеркар,книга "Увлекательный секс" автоиздание HAYNES./>http://intercar-shop.ru/index.php?ukey=searchА также бонус - фильм с участием победителя!!! Изменено 19 мая, 2010 пользователем Renard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Так кассиру обьяснят кто учавствует,а кто просто так!? Ского долларии собирать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 короче главная актриса я так понимаю отказывается от своей роли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Вот так-то, Леш, жизнь сурова, те, кто много говорят, мало делают...) Изменено 20 мая, 2010 пользователем Renard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 ТУПИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) а вокруг одноклубники со свечками стоят... и тишинааааа)))точное замечание с таким количеством советчиков.... "тишина" будет гробовойP.S. а свечи нужно из своей машины выкручивать???? Изменено 20 мая, 2010 пользователем poi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRiNZeSSa Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 ну если актрису не найдем,то тогда я сыграю главную грешную роль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 УРРААААААААААА!!!!! Оскар наш! Аватар отдыхает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Дааа рано радовались, главные актеры на встречу так и не приехали Выговор,СТРОГИЙ за прогул!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 ну если актрису не найдем,то тогда я сыграю главную грешную роль Пол дела сделано -теперь надо проработать сценарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 ниче подобного я был на встрече даже в ролевые игры готов был поиграть:-) NIC какой сценарий мы не кино будем снимать,а проводить исследование на тему Удобно ли заниматься сексом в машине?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 ниче подобного я был на встрече даже в ролевые игры готов был поиграть:-) NIC какой сценарий мы не кино будем снимать,а проводить исследование на тему Удобно ли заниматься сексом в машине?)))Сценарий бывает даже для исследований (типа план)а то собьётесь - ну как-бы не то и не туда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRiNZeSSa Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ну короче я в пятницу приеду и все сама решу !!!!и вообще я каждую пятницу недалеко от вас тусуюсь на цирке,могли бы и сами заехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) переднее сиденье определенно не рулит. В первый же раз (семерка) сломал гребенку и спинка перестала стоять Зато другое стояло исправно, и починив переднее сиденье, в следующие разы опыты продолжил на заднем Из плюсов - классика удобнее для этого, чем "девятки". Также стоит отметить, что если "отдыхать" на заднем сидении, каблуками торпеду не поцарапаешь, рычаг КПП не мешает. В лансере не пробовал, но визуально, по сравнению с ВАЗовскими моделями места там больше раза в 2 И еще: избегайте позволять девченкам упираться ногами в потолок - это отрицательно сказывается на обивке Я с этим не сталкивался, в силу компактности девушки на то время.., но обладателям двухметровых пассий советую сразу запастись пеной для чистки тканевой обивки салона.А вообще возите с собой покрывало! Если погода позволяет, на природе оно всегда лучше Изменено 8 июня, 2010 пользователем Deus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karloson71 Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Всё зависит от размера машины и личных габаритов ну и + собственная смекалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 В такую жару в машине - не вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karloson71 Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 В такую жару в машине - не вариант Когда охото и жара в кайф,как говориться охота пуще неволи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodik Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 В такую жару в машине - не вариант Согласен, нереально душно и жарко...потом хоть сам себя выжимай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 жара чувствам не помеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 В такую жару в машине - не вариантКондиционер можно включить))) Ну или окошки открыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высокая_блондя Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Так я вам и рассказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROfessoR Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Так я вам и рассказала Хм..девушка с большим опытом по этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высокая_блондя Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Хм..девушка с большим опытом по этой теме Главное, чтобы мужчина был опытный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 тут почитаешь - все профессионалы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти