Завелась ли ваша машина на морозе?  

44 пользователя проголосовало

1. 1. Завелась ли ваша машина на морозе?

• Да, легко
    • Да, но не с первой попытки
    • Не завелась

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:-D ого! мои сочувствия... как же ты так? рассказывай давай...

P.S.Admin, кинь отдельным топиком, дабы не захламлять ветку

в новой теме читай :-D

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

девятка карбюраторная, масло - минералка Лукойл 15w40. заводится с первого раза (секунд 20-30 работы стартером)

Изменено пользователем savant
Опубликовано

Уже мороза нету :) 10 градусов на улице

Опубликовано

Ура я вчера завёлся,без мучений :):lol:

Опубликовано

поздравляю!!!! :lol:  :)  :lol:  :lol:

Спасибо Алекс))даже не понадобился тёплый гораж,завелась на улице))))

Опубликовано

Масло МОБИЛ 1 синтетика,в морозы заводился отлично! а как морозы упали не завелась,в чем прикол не понял. :rolleyes:

Опубликовано

Масло МОБИЛ 1 синтетика,в морозы заводился отлично! а как морозы упали не завелась,в чем прикол не понял. :rolleyes:

Возможно отсырело что нибудь,влажность и контактик окислился,

одни загадки ))),с топливом чего-нибудь...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Все морозные деньки моя машинка заводится с первого раза! Никаких проблем не возникает!

Опубликовано

Завелась!!!!Был приятно удивлен))))

Аккумулятор новый.

Хочу рассказать один случай.Перебрал двигатель и масло сразу не заливал, отнес домой а трансмиссионное забыл в гараже на следующий день приступил к залитию масла. Трансмиссионное было "как мед" и мне даже стало жалко машинку как же она мучается пока все прокрутит))))))

Опубликовано

Если hmn не врет - то хорошая проверка будет 27-го утром, когда по прогнозу -30

Опубликовано

сегодня ночью если верить авто.градуснику было -30,завелась медленно но уверенно.:-)))в ефремове вообще говорят ночью -38было там завелось только то что в гараже стояло и то не у всех.

Опубликовано

в такие морозы даже пытаться заводить не буду, масло найдет что выдавить, ниже -20 лучше не мучать авто - дольше прослужит

Опубликовано

Вчера вечером возвращался из Совецка в 21-00 было -35 завелся тяжело, с 3-его раза

Опубликовано

в воскресение с утра было -30 в Кураково,сначало газом погрел патдон))а потом уж завелась.сразу попробовал стартер еле крутил,маслице густое да и ветер ночью был сильный

Опубликовано

завелся легко! :crazy:

Опубликовано

всегда отлично, о три дня назад не завелся! свечи умерли (52000 пробежали)!

Опубликовано

На новом масле вообще как летом заводится стала!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Инжектора вообще хорошая штука. Если с АКБ проблем нету, то почему она может не завестись??????????? Разве что если заправились не бензином, а м...й (ну вы догадались). К стати говоря - плохое ДИЗТОПЛИВО зимой - намного хуже чем плохой бензин (ТНВД - однако!!! чувствительнее штучка чем форсунка инжектора).

Опубликовано

да только я свой дизель заводил и при -30,а инжектора отдыхали.геморойная это штука инжектор особенно на нашей марке)))а так если она отлажена и нету проблем с датчиками с заводкой нету гемороя

Опубликовано

я один раз тока не завелся, тогда свечи умерли! а сейчас хоть на морозе, хоть в теплом гараже все равно заводится с 20-35 раза!!!! ДМРВ подыхает сцука!!!!

Опубликовано

я один раз тока не завелся, тогда свечи умерли! а сейчас хоть на морозе, хоть в теплом гараже все равно заводится с 20-35 раза!!!! ДМРВ подыхает сцука!!!!

:bc::wub::aq:

Опубликовано

:bc::wub::aq:

вообще ужас! у меня ДМРВ только с мозгами продаётся и цена всему этому 62000+прошивка!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти