Завелась ли ваша машина на морозе?  

44 пользователя проголосовало

1. 1. Завелась ли ваша машина на морозе?

• Да, легко
    • Да, но не с первой попытки
    • Не завелась

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас на улице морозец -20, у всех машина завелась без проблем? Голосуем и комментируем

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

не проголосовал ибо подходит 2 варианта!

Вчера когда мороз был не столь силён акк сдох и меня с утра катали на тросе xDDD

А сегодня тяжело но всё таки завелась ибо вчера я скинул клеммы с акка)))

PS: теперь вот приходится до минимума свести пользованием эл. потребителями ибо акк пора менять давно))))

Опубликовано

Завелась всё нормально...правда звук был неприятный очень...ну эт лан.незамерзайка(-25) замерзла все таки...

Опубликовано

не проголосовал ибо подходит 2 варианта!

Вчера когда мороз был не столь силён акк сдох и меня с утра катали на тросе xDDD

А сегодня тяжело но всё таки завелась ибо вчера я скинул клеммы с акка)))

PS: теперь вот приходится до минимума свести пользованием эл. потребителями ибо акк пора менять давно))))

Есть АККУМ. недорогой-Б\у в прил сост.-звони.

Опубликовано

Завёлся,как летом... :(

Опубликовано

не завелась походу аккумулятору пора нв пенсию

Опубликовано

с первого оборота, как летом, но неприятно посвистывала коробка, пока не размешалось масло.

намертво примерзли задние двери и так за день и не оттаяли.

и гремим на всех кочках как консервная банка в неожиданных местах.

Опубликовано

с пол пинка! но вчера был на мойке и по этому не мог тронуться минут 10 маялся ( колодки задние примерзли!

Опубликовано

Завелась с полоборота, но поспешил отпустить сцепление и заглох... Пришлось занимать аккум у соседа для повторного старта...

Опубликовано

вчера при -17 завелся без проблем, стартер только сделал на пару оборотов больше. руль слегка дубовый по-началу был, подвеска не замерзла. но замерз комманд, включился но кнопочки не функционировали минут 10, пока не протопился салон :( главный ацтой - дизеляга ну оч медленно прогревается в такие морозы, т.е. в салоне дубак довольно долго :)

сегодня в -27 даже не пошел в гараж, идти 1 км - не захотелось морозить опу :)

в прошлом году заводил в -28 на улице, тоже гуд вполне!

P.S. мерс цешка 203я, дизелъ, гаражное хранение (холодный)

Опубликовано

Не завелся. Спасибо доброму малому на газели. Прокатил меня по двору на тросе=)

Опубликовано

завелась. правдо в гараже -13 было. ну так в течении дня тож нормально.

Опубликовано

Сегодня утром в -25*С, мой дизелюга завёлся отлично, несмотря на отключенный подогрев топливного фильтра. На завтра, на утро запрограммировал Вебасто, чтоб сесть сразу в тёплый салон.

Опубликовано

С утра (8.00) завелась как летом. Стояла в гараже. Но потом, простояв весь день на улице возле работы до 17.30, завелась примерно с седьмой попытки. Рычаг передач еле сдвинул с места. Поначалу думал, что домой не попаду. :(

Опубликовано

С утра (8.00) завелась как летом. Стояла в гараже. Но потом, простояв весь день на улице возле работы до 17.30, завелась примерно с седьмой попытки. Рычаг передач еле сдвинул с места. Поначалу думал, что домой не попаду. :(

Смени в КПП минеральное масло на синтетику
Опубликовано

Смени в КПП минеральное масло на синтетику

Спасибо за совет! :(

Опубликовано

вчера в - 24 не завёлся :)по причине летней салярки в баке,попыток было 3 даже на последней не подал дымку.в прошлом году при -25 заводился без проблем.завтро потащу в тёплый цех ставить на ночь отогревать и заливать антигель :)

Опубликовано

Масло в КПП загустело. Сегодня с утра (7:20) с выжатым сцеплением завелась "на ура" :)

Опубликовано

Сегодня 8.00 завелся практически сразу. Все педали и переключение передач ватные, плохо двери закрываются. :)

Опубликовано

сеня завелся с первого раза но уж с большим натягом!

Опубликовано

сеня завелся с первого раза но уж с большим натягом!

Саш, и у меня туго заводится. масло тоже 5w50 - густовато оно для зимы((

Опубликовано

Саш, и у меня туго заводится. масло тоже 5w50 - густовато оно для зимы((

ага! так у меня то еще автомат коробка, нет возможности выжать сцепление! :)

Опубликовано

Мой француз вчера утром и сегодня утром завелся с первой попытки без проблемм :)

Правда походу в гидроусилителе жидкость тоже подмерзает - поначалу руль тяжеловат)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти