Stasia Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Разговариваете ли вы со своей машинкой? Как её называете? Или не общаетесь с ней вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Разговариваете ли вы со своей машинкой? Как её называете? Или не общаетесь с ней вообще? Хоть у машинки имя женское"НИВА"по характеру - русский твердолобый мужик ...А называю по разному (по настроению)В основном " ласточкой " называюлучше везёт,понимает,слушается . ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антонка Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) -мерсюк, мерин, мерик, мерс, мерендос, мурзя, мурзик-трактор, тепловоз (за диз.двигатель и феноминальную устойчивость и тягу)вроде все что вспомнил немецкие автомобили - все с душой - ну как с ними не разговаривать (ихмо кроме фольцваген групп - не люблю просто) Изменено 14 ноября, 2009 пользователем Антонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsuShi Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Киса, Тигруша - по-любому хороший и послушный пацан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dracar Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Дракоша, когда в настроении а так дракон. Не в смысле, что всех изматывает. Кликуха от предыдущего хозяина досталась - вот прижилась. Наверно в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dracar Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) Кстати Настя, а как ты свой Accent называешь Изменено 14 ноября, 2009 пользователем dracar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.911 Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) 15шку бывшую называл Зелебоба ибо была зеленая))Сейчас ситроен называю ситриком, с4ым, в общем вариации на тему ситроен))) Изменено 14 ноября, 2009 пользователем Mr.911 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twix Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 А я свою Ксюшей называю)))) ну или Нюськой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 А у меня - моя любимка, девочка, красатулька.Мою сама ее (ну кроме зимы, конечно), глажу по панельке, благодарю за каждую поездку умничку мою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scio Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 я свою ласково короллевной зову ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madlur Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 гольфяшка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 я свой называю Пася иль Летучий голандец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandravi Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 букАшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sazhanna Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ласточка, а один знакомый свою зовет МУРКОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monpasye Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Пикой зову, просто по модели ) Черная Пика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Птичкой зову, потому что Bluebird! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 А я свою зову Авечкой или ласточкой, а иногда шевролЁт! Если честно, я до сих пор не могу понять какого пола машинка - девочка или мальчик?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 первый авто был "Ласточкой" и второй так же =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N2off Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 А моего звать Двестик, реже - Нисси . С каждой поездкой нравится мне всё больше, ещё привыкнуть бы ему к тульским дорогам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malvinka Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Машину мужа тойоту карину е универсал назвали лягушенкой из-за цвета и низкой посадки, а своего москвича назвала сначала мальчиком, а теперь после того как он начал чудить ежедневно называю его пылесосом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miklefockin Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 красотка или красавица, потому что однозначно девочка, а им ласка всегда приятна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артик Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 я свою зову Верочка,так ласково,что аж жена ревнует)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sutener Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 а я GT так как Getta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ab70cent Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 А я свою зову Авечкой или ласточкой, а иногда шевролЁт! Если честно, я до сих пор не могу понять какого пола машинка - девочка или мальчик?! попробуй посмотреть снизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ab70cent Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 до этого была "чахотка" =)) ваз 2115 спорт.валы+подвескаа теперь "самолет мой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти