nemirofff Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 не взяли вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Путин: - А у нас в России газ! А у вас?Янукович: - А у нас переворот, вот.Лукашенко: - а у нас переворот не допустит наш народ!Путин: - А у нас Олимпиада. Что еще для счастья надо? И ликует весь народ. Вот!Янукович: - А у нас переворот. Вот...Лукашенко: - А зато у нас в стране Благодаря, конечно, мне Нет ни бедных, ни богатых, Все живут лишь на зарплату.Путин: - А у нас на лыжах в Сочи Каждый сможет отдыхать. И чиновник, и рабочий. Вот такая благодать!Янукович: - А у нас переворот... Вот.Обама: - Ну, а мне вообще все страны Шлют картошку, газ, бананы. Кто бананы не пришлет - У того переворот. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 >https://www.youtube.com/watch?v=DNv_0ai44NY 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobincew Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Два дебила- это сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Кликабельно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akTula Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 ТАЗЫ даже так будут ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Человек сильно удивлялся данной ситуации. Наверно даже не учился на права. Но такие ситуации бывают. Изменено 3 июня, 2014 пользователем MerdrE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobincew Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 А что здесь удивительного? Всё логично и по правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starosta Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 А что здесь удивительного? Всё логично и по правилам. все логично, кроме кирпича ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobincew Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Кирпич запрещает движение на лево, но это не значит, что движение по этой дороге запрещено.скорее всего там одностороннее движение организованно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starosta Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Кирпич запрещает движение на лево, но это не значит, что движение по этой дороге запрещено.скорее всего там одностороннее движение организованно. Да, там скорее всего одностороннее, тогда какого художника нет знака, запрещающего поворот направо? Вот повернул я и уперся в кирпич (ну не увидел я его за поворотом) - что делать дальше? Фактически я на встречке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akTula Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 За минуту до п....лей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akTula Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) На сколько помнится отпуск проводят в электропечах, куда часто устанавливают вентиляторы для обеспечения внутренней циркуляции воздуха. Так что помимо глупой формулировки, еще и хрен ответ угадаешь. Изменено 7 июня, 2014 пользователем MerdrE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Я, конечно, в котах не очень разбираюсь, но, по моему, Ваську пора нести в церковь.....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 КОГДА, в какой момент жизни мне это пригодится?.... Уж столько лет прошло... А я всё жду... Когда??? Ну когда же пригодятся в жизни синусы и косинусы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Уж столько лет прошло... А я всё жду... Когда??? Ну когда же пригодятся в жизни синусы и косинусы? Хмм, а мне вот пригодилось, прям по работе. Правда в последнее время все чаще программками пользуюсь, но когда под рукой только калькулятор в телефоне, а тут вдруг ПИД регулятор надо пересчитать или коэфициенты подправить.Так что кто на что учился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akTula Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jilberto Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Очень жизненная картинка, кстати...О реалиях современных отношений некоторых...кхм...девушек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Jilberto, не тех Вы девушек выбираете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Jilberto, не тех Вы девушек выбираете... покажи на фото тех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти