Stasia Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Все ли честно получали права? Или на каком-нибудь этапе приходилось давать "на лапу", так сказать, для ускорения процесса? Все ли сдавали с первого раза? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) На категорию В-честно сдал с первого раза,на категорию С-немного ускорил процесс-не был ни на одном занятии и не сдавал вождение Изменено 11 октября, 2009 пользователем nic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 на А ускорял. на В,С сдавал сам. поляну накрывать приходится в любом случае)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wariner Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 У меня токо В, сдал сам.PS: раздел автолети а пишут в основном парни xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 У меня тоже только В. Сдавала сама с первого раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRON Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Все ли честно получали права? Или на каком-нибудь этапе приходилось давать "на лапу", так сказать, для ускорения процесса? Все ли сдавали с первого раза?Раньше такого не было,отучился сдал с первого раза,единственное что было инструктору по вождению после сдачи проставлялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУТИН Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Категория В - сдавал сам и с первого раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jokker Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) Теорию и полигон сдал сам, город подстраховался - 1000 р. т.к. знал, что будут валить! так и случилось, из 20 сдало ток 3! поэтому заранее позаботился! Забыл пристегнуть ремень в городе, но сдал на отлично))) Категория только B Изменено 11 октября, 2009 пользователем Jokker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavluxA Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Не знаю, когда я сдавал то сдал все с первого раза. И ничего некому не накрывая и не отдавая денег. Хотя тоже из 20 человек с первого раза сдали только четверо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa71rus Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 сдала на права сама с первого раза и горжусь собой (думала завалю, так как подготовка к экзамену в гаи совпала с очень сложной сессией в институте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepx Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Наша группа сдала вся, с первого раза, т.к. накрыли поляну)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romantik Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Сдал сам.... отучился полностью... категории "B" и "С" посещал почти все занятия, сдал с первого раза и без ошибок, спустя лет 6 пошёл учиться на категорию "А", но на занятиях был 2 раза только (и то на теории только), сдавал сам, и снова без единой ошибки и вождение и теорию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akTula Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Сдавал сам, без обучения, экстерном 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Ездил долго без прав (тогда ещё "штрафы" не такие зверские были), на права сдал от Артухи с первого раза без одной ошибки + ещё за 5-рых десантников теорию, пока наши артушные подполы майора отвлекали. Обучение на категорию "С" было от Артухи бесплатным. На категорию "В" обучались по соглашению Артухи с автошколой на Оборонной. В итоге у меня "ВС". Изменено 12 октября, 2009 пользователем Keks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антонка Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 В 2005ом в "Тульском областном автокомбинате" или как его там, что на Руднева, сдал на ВС, теорию без единой ошибки, с вождением вышла такая шляпа: все сдали по 250р, чтобы его не было, тут прикатывает генеральный комбината в последний момент и выборочно: "ты ты и ты - едем на полигон!" под одного из "ты" попал я остальные все "сдали", естессно, кто сдал теорию. ну и вот я запоролся на "сложном развороте" на долбаной убитой учебной шохе - слегка чиркнул балон на следующий день сдал ещё 250 и я "сдал" и сразу на Мызу за пластиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 я сдавал в 2001 конец декабря и вождение и теорию сдал с первого раза.вождение сдавали на 131 зилу)))в группе было 30 чел сдали около 10))денег не кто не давал ни за теорию ни за вождение.водку что назначалась ментам по дороге в автобусе выпили))))нечаянно))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Сдала с первого раза, без ошибок, первая в группе. Посещала все занятия (автошкола на Тургеневской). А поляну накрывали потом, после экзаменов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленька Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 а у нас экзамен был 29 декабря. Снегопад жуткий, метель, сугробы. Гиашке подарок собрали всей группой. Автодром сдали, а в город нас и не отправили, видимость все равно была маленькая. В тот день сдали все, даже те кто заглох не по одному разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dracar Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 У меня В,С все сдавал сам. А вот друга зарезали только за то, что просто ремень безопасности коллеге подал. Напомнил на свою голову . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twix Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Сдал сам с первого раза.Хотя был только на трех занятиях и 2 раза на вождении.Учился в зареченском РОСТО ДОСААФ.А после сдачи поляна инструктору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариКа Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 ох...пришлось самой, но было дикое желание просто купить, что бы были, просто люблю не катать машину, а что бы меня катали. Но все равно схитрила, пошла в ту школу, где руководство знакомое и со здачей экзаменов не должно было возникнуть трудностей, даже при всем моем желании не сдать. А вот фраза "1.Предъявите ваши права. 2. Не могу, это подарок." - очень радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROfessoR Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Сдавал сам, правда с 4го раза. первый раз автодром мальца завалил, потом тупанул в городе. Думал дать на лапу, но потом собрал волю в кулак и сдал)) а так поляны не было никакой))полянки с инструктором были после занятий частенько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROfessoR Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 я сдавал в 2001 конец декабря и вождение и теорию сдал с первого раза.вождение сдавали на 131 зилу)))в группе было 30 чел сдали около 10))денег не кто не давал ни за теорию ни за вождение.водку что назначалась ментам по дороге в автобусе выпили))))нечаянно)))выпили а потом сдавали?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Я всё сама с первого раза сдала. Очень уж я ждала 18-летия и очень мне хотелось ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N2off Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) в 2009 хотел получить на A права - отучился, на занятия ходил как положено, но делать мед.справку было очень вломы изза наступившей сессии - через знакомых и сделали... в итоге прав на А нету, зато было уголовное дело с "заведомо подложным документом" денег и времени тогда угробили, сожалею что поспешил тогда так...с правами на B всё вышло гораздно спокойней - все занятия откатал, только на теорию не ходил (её вёл знакомый), на экзамене теорию и полигон сдал, лажанулся в городе - не увидел пешехода, спрятавшегося за припаркованной машиной, типа рядом переход и его надо было пропустить... со второго раза всё ок, в пачке от нашей ЦЮАШ был единственным кто сдал в тот день после получения пластмасски выставился перед инструктором, нормальный такой инструктор Изменено 20 сентября, 2010 пользователем N2off 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти