Stasia Posted October 11, 2009 Posted October 11, 2009 Все ли честно получали права? Или на каком-нибудь этапе приходилось давать "на лапу", так сказать, для ускорения процесса? Все ли сдавали с первого раза? 1
NIC Posted October 11, 2009 Posted October 11, 2009 (edited) На категорию В-честно сдал с первого раза,на категорию С-немного ускорил процесс-не был ни на одном занятии и не сдавал вождение Edited October 11, 2009 by nic 1
savant Posted October 11, 2009 Posted October 11, 2009 на А ускорял. на В,С сдавал сам. поляну накрывать приходится в любом случае)) 1
Wariner Posted October 11, 2009 Posted October 11, 2009 У меня токо В, сдал сам.PS: раздел автолети а пишут в основном парни xDDD
Stasia Posted October 11, 2009 Author Posted October 11, 2009 У меня тоже только В. Сдавала сама с первого раза.
DRON Posted October 11, 2009 Posted October 11, 2009 Все ли честно получали права? Или на каком-нибудь этапе приходилось давать "на лапу", так сказать, для ускорения процесса? Все ли сдавали с первого раза?Раньше такого не было,отучился сдал с первого раза,единственное что было инструктору по вождению после сдачи проставлялись.
Jokker Posted October 11, 2009 Posted October 11, 2009 (edited) Теорию и полигон сдал сам, город подстраховался - 1000 р. т.к. знал, что будут валить! так и случилось, из 20 сдало ток 3! поэтому заранее позаботился! Забыл пристегнуть ремень в городе, но сдал на отлично))) Категория только B Edited October 11, 2009 by Jokker
PavluxA Posted October 11, 2009 Posted October 11, 2009 Не знаю, когда я сдавал то сдал все с первого раза. И ничего некому не накрывая и не отдавая денег. Хотя тоже из 20 человек с первого раза сдали только четверо.
Lisa71rus Posted October 11, 2009 Posted October 11, 2009 сдала на права сама с первого раза и горжусь собой (думала завалю, так как подготовка к экзамену в гаи совпала с очень сложной сессией в институте)
Cepx Posted October 12, 2009 Posted October 12, 2009 Наша группа сдала вся, с первого раза, т.к. накрыли поляну))))
Romantik Posted October 12, 2009 Posted October 12, 2009 Сдал сам.... отучился полностью... категории "B" и "С" посещал почти все занятия, сдал с первого раза и без ошибок, спустя лет 6 пошёл учиться на категорию "А", но на занятиях был 2 раза только (и то на теории только), сдавал сам, и снова без единой ошибки и вождение и теорию.
Keks Posted October 12, 2009 Posted October 12, 2009 (edited) Ездил долго без прав (тогда ещё "штрафы" не такие зверские были), на права сдал от Артухи с первого раза без одной ошибки + ещё за 5-рых десантников теорию, пока наши артушные подполы майора отвлекали. Обучение на категорию "С" было от Артухи бесплатным. На категорию "В" обучались по соглашению Артухи с автошколой на Оборонной. В итоге у меня "ВС". Edited October 12, 2009 by Keks
Антонка Posted October 12, 2009 Posted October 12, 2009 В 2005ом в "Тульском областном автокомбинате" или как его там, что на Руднева, сдал на ВС, теорию без единой ошибки, с вождением вышла такая шляпа: все сдали по 250р, чтобы его не было, тут прикатывает генеральный комбината в последний момент и выборочно: "ты ты и ты - едем на полигон!" под одного из "ты" попал я остальные все "сдали", естессно, кто сдал теорию. ну и вот я запоролся на "сложном развороте" на долбаной убитой учебной шохе - слегка чиркнул балон на следующий день сдал ещё 250 и я "сдал" и сразу на Мызу за пластиком
ГРЕХ Posted October 12, 2009 Posted October 12, 2009 я сдавал в 2001 конец декабря и вождение и теорию сдал с первого раза.вождение сдавали на 131 зилу)))в группе было 30 чел сдали около 10))денег не кто не давал ни за теорию ни за вождение.водку что назначалась ментам по дороге в автобусе выпили))))нечаянно))) 1
Марина Posted October 17, 2009 Posted October 17, 2009 Сдала с первого раза, без ошибок, первая в группе. Посещала все занятия (автошкола на Тургеневской). А поляну накрывали потом, после экзаменов.
Юленька Posted November 1, 2009 Posted November 1, 2009 а у нас экзамен был 29 декабря. Снегопад жуткий, метель, сугробы. Гиашке подарок собрали всей группой. Автодром сдали, а в город нас и не отправили, видимость все равно была маленькая. В тот день сдали все, даже те кто заглох не по одному разу
dracar Posted November 6, 2009 Posted November 6, 2009 У меня В,С все сдавал сам. А вот друга зарезали только за то, что просто ремень безопасности коллеге подал. Напомнил на свою голову .
Twix Posted November 8, 2009 Posted November 8, 2009 Сдал сам с первого раза.Хотя был только на трех занятиях и 2 раза на вождении.Учился в зареченском РОСТО ДОСААФ.А после сдачи поляна инструктору
МариКа Posted September 18, 2010 Posted September 18, 2010 ох...пришлось самой, но было дикое желание просто купить, что бы были, просто люблю не катать машину, а что бы меня катали. Но все равно схитрила, пошла в ту школу, где руководство знакомое и со здачей экзаменов не должно было возникнуть трудностей, даже при всем моем желании не сдать. А вот фраза "1.Предъявите ваши права. 2. Не могу, это подарок." - очень радует.
PROfessoR Posted September 20, 2010 Posted September 20, 2010 Сдавал сам, правда с 4го раза. первый раз автодром мальца завалил, потом тупанул в городе. Думал дать на лапу, но потом собрал волю в кулак и сдал)) а так поляны не было никакой))полянки с инструктором были после занятий частенько
PROfessoR Posted September 20, 2010 Posted September 20, 2010 я сдавал в 2001 конец декабря и вождение и теорию сдал с первого раза.вождение сдавали на 131 зилу)))в группе было 30 чел сдали около 10))денег не кто не давал ни за теорию ни за вождение.водку что назначалась ментам по дороге в автобусе выпили))))нечаянно)))выпили а потом сдавали??
Smetana Posted September 20, 2010 Posted September 20, 2010 Я всё сама с первого раза сдала. Очень уж я ждала 18-летия и очень мне хотелось ездить
N2off Posted September 20, 2010 Posted September 20, 2010 (edited) в 2009 хотел получить на A права - отучился, на занятия ходил как положено, но делать мед.справку было очень вломы изза наступившей сессии - через знакомых и сделали... в итоге прав на А нету, зато было уголовное дело с "заведомо подложным документом" денег и времени тогда угробили, сожалею что поспешил тогда так...с правами на B всё вышло гораздно спокойней - все занятия откатал, только на теорию не ходил (её вёл знакомый), на экзамене теорию и полигон сдал, лажанулся в городе - не увидел пешехода, спрятавшегося за припаркованной машиной, типа рядом переход и его надо было пропустить... со второго раза всё ок, в пачке от нашей ЦЮАШ был единственным кто сдал в тот день после получения пластмасски выставился перед инструктором, нормальный такой инструктор Edited September 20, 2010 by N2off 1
Recommended Posts