Рекомендуемые сообщения

Или им спешить уже некуда, или отношение к жизни другое...или определенный кровень культуры в этих людях есть...я не знаю, но факт остается фактом...

• Ответов 311
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я считаю еслди человек говно, то он и ездит соответствующе,всех подрезая,обиженный на жизнь..кароче говоря неудачник по жизни и неважно на чем он едет..

Изменено пользователем Disa

• 2 месяца спустя...

А сейчас смотрю мода что ли такая, поворотники вообще не включают :bd:

мода модой, но вот одна подозрительная тенденция на дорогах! У меня машинка рабочая не из хлипеньких корытец! Да и весу в ней как минимум в 10 раз больше чем в легковушке! Так вот! Заметил поражающую закономерность! Каждый блоховод считает своим долгом подрезать меня при этом жалобно пиликая клаксончиком, да еще и затормозить поконкретнее! Чтоб педалька аж до земли- матушке ушла! Так вот, милые мги блоховоды и мало мальски думающие люди! Я ведь могу вас и не заметить! Раздавлю как вошку! Не нужно играть в салочки с большегрузами! Тем более подрезать!

• Upvote 1

мода модой, но вот одна подозрительная тенденция на дорогах! У меня машинка рабочая не из хлипеньких корытец! Да и весу в ней как минимум в 10 раз больше чем в легковушке! Так вот! Заметил поражающую закономерность! Каждый блоховод считает своим долгом подрезать меня при этом жалобно пиликая клаксончиком, да еще и затормозить поконкретнее! Чтоб педалька аж до земли- матушке ушла! Так вот, милые мги блоховоды и мало мальски думающие люди! Я ведь могу вас и не заметить! Раздавлю как вошку! Не нужно играть в салочки с большегрузами! Тем более подрезать!

Ну дебилов везде хватает...

Ну дебилов везде хватает...

дебилов то ладно! Смертников ужас сколько!

дураков хватает и на легковых и на грузовых машинах. Еду вчера с работы по Лейтейзена от проспекта вверх. Я по левой полосе догоняю едущего по правой ГЕТСа, а дальше шоу: нас по правой на приличной скорости догоняет ЗИЛок-водовоз, обгоняет ГЕТС, при этом подрезал меня и перестраивается в правый ряд, подрезая его. Останавился резко на светофоре, по пояс вылез в окно и смотрит, то на меня, то на тех девченок в хюндае...сигналю ему и "культурненько" так объясняю, что он ДЭБИЛ, на что он от души засмеялся и покатил дальше...

Не понимаю, то человеком движет в эти моменты?!..

Изменено пользователем Dina

дураков хватает и на легковых и на грузовых машинах. Еду вчера с работы по Лейтейзена от проспекта вверх. Я по левой полосе догоняю едущего по правой ГЕТСа, а дальше шоу: нас по правой на приличной скорости догоняет ЗИЛок-водовоз, обгоняет ГЕТС, при этом подрезал меня и перестраивается в правый ряд, подрезая его. Останавился резко на светофоре, по пояс вылез в окно и смотрит, то на меня, то на тех девченок в хюндае...сигналю ему и "культурненько" так объясняю, что он ДЭБИЛ, на что он от души засмеялся и покатил дальше...

Не понимаю, то человеком движет в эти моменты?!..

Понтовался он перед девченками! Вот мол я какой, посмотрите на меня! :lol:

Понтовался он перед девченками! Вот мол я какой, посмотрите на меня! :lol:

да после его сольных па девченки имели бледный вид

:crazy::blink:

А я скажу, что такие дебилы по-моему только в Туле плодятся...москвичи приезжают к нам и боятся у нас ездить :wall: В Москве с её миллионами машин, безопаснее и приятнее ездить, чем у нас...у них как-то уже сложился свой стиль вождения и все как-то стараются ему следовать...а у нас же полная Ж***!!! :wall: Конечно джигитов везде хватает, но всё же... :bn::an: Уровень многих водителей в Туле на грани зла! :crazy:

Изменено пользователем ka3ak07
  • Upvote 2

Да особенно когда поварачиваешь на лево и в тебя влетает джип Дискавори в бочару.

То могу сказать, что и в Москве хватает баранов и не обязательно на джипах.

Если подрезали лихо, стараюсь "отомстить" или посигналить (если еду с ребёнком)! Пропускаю часто особенно не дорогие авто, со спокойными водителями! Олигархи задолбали наглеть :dracula: !!!!! В нашем городе самые отморозки выезжают после16.30 и до 18.00 Проспекты :bd: и Болдина :bd:

Если подрезали лихо, стараюсь "отомстить" или посигналить

Во-во!!! И каждый второй делает как ты! :af: Мстят...Почему люди берут только худшее от других?! :wall: А ты вообще в курсе для чего нужен звуковой сигнал?

З.Ы.Хватит ставить плюсы!!! Мне -7 репутация нравилась! :lol:

• Upvote 1
  • Downvote 1

Если подрезали лихо, стараюсь "отомстить" или посигналить (если еду с ребёнком)! Пропускаю часто особенно не дорогие авто, со спокойными водителями! Олигархи задолбали наглеть :dracula: !!!!! В нашем городе самые отморозки выезжают после16.30 и до 18.00 Проспекты :bd: и Болдина :bd:

Болдина по-моему почти до пол 8 забита

Во-во!!! И каждый второй делает как ты! :af: Мстят...Почему люди берут только худшее от других?! :wall:

А что ВЫ предлагаете с ними делать??? Побубнить про себя и ехать дальше спокойно :bn: они же вообще обнаглеют, а так может задумается!

У меня пару раз (на пр.Ленина и Советской перед ул.Мосина ) так подрезали, что беременная жена и 3-летний ребёнок чуть на пол не свалились! И я им должен потом улыбаться!!!

А ты вообще в курсе для чего нужен звуковой сигнал?
Открой секрет!!! :al: неужели здороваться :bye:

Есть хорошая цитата...я её полностью не помню...но примерно так-ты сделал добро, а тебе сделали плохо-ты делай добро дальше; ты счастлив, но случилась неприятность, а ты всё равно будь счастлив....и вот несколько строк в таком же духе...Ну, надеюсь смысл понятен! :rolleyes: А если нет...то просто делай добро и тебе будет возвращаться добро!!! :ah: И стоит задуматься, почему тебя подрезали...что ты сделал не так?! :af:

Что-то маршрутный транспорт у нас в городе совсем наверное разомлел от жары.

Сегодня по пути на работу, подходя по улице Первомайской к проспекту Ленина увидел горящий зеленый пешеходный светофор и решил перейти дорогу. Но не успев сделать и трех шагов по проезжей части увидел боковым зрением на полном ходу сворачивающий с проспекта троллейбус. Попытался от него увернуться или уйти с его траектории, но он даже не тормозил и врезался в меня. (Бортовой номер троллейбуса 86, двигался по маршруту №4) При последующей попытке узнать у водителя почему он на красный сигнал светофора поворачивает с проспекта - цитирую "ты бы видел что перед этим было", закрывание форточки и быстрое покидание места ДТП, даже не останавливаясь на остановке. На звонок в дежурную часть ответивший полицейский сказал что на место они не приедут, т.к. троллейбус скрылся, но обещали подъехать на конечную и проверить трезв ли водитель. А мне предложили пройтись до больницы им. Ваныкина для проверки своего здоровья. Доехав до конечной я дождался пока троллейбус тоже на нее приедет, но сотрудников полиции так и не появилось, на повторный звонок дежурный ответил "у меня не 250 человек и сейчас все заняты на мероприятии, но в течении дня этого водителя проверят".

Налицо бездействие сил правопорядка по отношению к водителям маршрутного транспорта, которые позволяют себе ездить как заблагорассудится не обращая внимания на ПДД.

Налицо бездействие сил правопорядка по отношению к водителям маршрутного транспорта, которые позволяют себе ездить как заблагорассудится не обращая внимания на ПДД.

Ну так надо было вызывать сотрудников, чтобы оформляли ДТП, наезд я так понимаю был, оснований отказать нет... Скрытие с места ДТП карается лишением прав. А то что дежурка так отреагировала это не удивительно, никто не хочет искать себе "лишней" работы. Понятно что бардак, но что поделать. Сам нормально, не сильно зацепил?

Найти водителя не проблема, у них ведется журнал, главное не затягивать

• Downvote 1

Охренеть?! Вчера маршрутки друг в друга врезались, сегодня троллейбусы на людей наезжают...чтоже будет завтра?! :crazy::wall:

Народ главное взаимное уважение и неважно кто на чем ездит,на дороге все ровны!

не только маршрутный транспорт борзеет. велосипедеры тоже ошалли.

вчера вечером переходя Октябрьскую на свой зеленый пешеходный прямо пред носом пролетает велосипедер без шлема в наушниках на красный, облетая стоящий на светофоре весь остальной транспорт и поправляя что-то на своей одежде не держась за руль. надо было этому барану по колесу пнуть, чтоб очухался хоть...

Сам вроде жив, но голова побаливает - даже впервые пинкод от карточки забыл когда в банкомат пошел... Но в больничку не ходил обращаться - сейчас опять в очередях сидеть, да и там скажут раз руки-ноги не оторвало - значит повезло :)

А этому товарищу "рогатому" дорога еще покажет. Я б даже не обиделся если от него извинение хотяб услышал, а то он сказал "ты б видел что до этого было" и что же там было неизвестно - мож его подрезали, а он решил на пешеходах все выместить...

А никто не в курсе, что там за ДТП сегодня на Каминского? Говорят, что даже с летальным исходом... Слышала информацию, что там где-то столкнулись маршрутка с девяткой.

А никто не в курсе, что там за ДТП сегодня на Каминского? Говорят, что даже с летальным исходом... Слышала информацию, что там где-то столкнулись маршрутка с девяткой.

Ээээ....мб ты про аварию говоришь, которая вчера была?! Сегодня ничего вроде не слышно было?! :unsure:

Точно вчера - 114 маршрутка протаранила 9ую. новость с сайта слободы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти