Рекомендуемые сообщения

они ответят что приняли меры и все твои писюльки в мусорное ведро отправятся.на этих людей действие закона по крайней мере на территории ТО не распространяется))))поэтому как бы жопу вы не рвали куда бы не пеисали им по.уй,все равно так и будут ездить.

Ну смотри...мы напишем заявление и приложим фото. Они ответят что меры приняты. Через пару-тройку дней эти автолюбители снова "засветятся", мы снова напишем "Какие меры и почему они до сих пор нарушают правила?" Нам ответят "Идите в опу, не вашего ума дело". Далее я говорю, что можно поддержать наше заявление 2-я депутатскими запросами. Депутатам уже не смогут ответить "Идите в опу", придется что-то другое придумывать...Наверняка в какой-то момент человек, который "прикрывает" этих автолюбителей просто скажет им "Ну вы это...поаккуратнее, ато уже ГД ФС РФ вами интересуется..." глядишь - они станут аккуратнее себя вести на дороге. Таким образом наша цель будет достигнута. Права у них не отнимут, наказать - не накажут...Но если они станут адекватнее себя вести на дороге - то можно будет сказать что мы не зря проделали такую работу...

• Ответов 425
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну смотри...мы напишем заявление и приложим фото. Они ответят что меры приняты. Через пару-тройку дней эти автолюбители снова "засветятся", мы снова напишем "Какие меры и почему они до сих пор нарушают правила?" Нам ответят "Идите в опу, не вашего ума дело". Далее я говорю, что можно поддержать наше заявление 2-я депутатскими запросами. Депутатам уже не смогут ответить "Идите в опу", придется что-то другое придумывать...Наверняка в какой-то момент человек, который "прикрывает" этих автолюбителей просто скажет им "Ну вы это...поаккуратнее, ато уже ГД ФС РФ вами интересуется..." глядишь - они станут аккуратнее себя вести на дороге. Таким образом наша цель будет достигнута. Права у них не отнимут, наказать - не накажут...Но если они станут адекватнее себя вести на дороге - то можно будет сказать что мы не зря проделали такую работу...

+5

только не забывайте одного - даже при лояльном отношении к заявившему - тот на кого написана заява по существующему законодательству имеет права ознакомиться со всеми материалами дела. в том числе и с самим заявлением. не только с его заявительной часть. а целиком. с фио, адресом, телефоном заявителя.

с последним согласен.

ему похрену кажется...его только жизнь научит когда нить.а нам в данной ситуации остается дать дорогу дураку

только не забывайте одного - даже при лояльном отношении к заявившему - тот на кого написана заява по существующему законодательству имеет права ознакомиться со всеми материалами дела. в том числе и с самим заявлением. не только с его заявительной часть. а целиком. с фио, адресом, телефоном заявителя.

Для этого надо чтоб дело завели ))) А во-вторых - можно обойтись и без заявления...просто предоставить фото и видеозаписи...так сказать от доброжелателя...а уже дело они будут заводить или нет...это уже к Хелбою, он лучше знает что там и как дальше...

У нас анонимки стали принимать?

Он правильно написал

поэтому как бы жопу вы не рвали куда бы не пеисали им по.уй,все равно так и будут ездить.

чеж вы ни как не поймете этим людям П О Х У Й на закон)))))и им насрать куда вы будете писать и какие видео-фото будете покаывать им как я уже написал все равно.они так и будут дальше ездить.

Знаю что глупая затея но может в какую нить газету на этого М***** написать? Один же отЪездился!

Мля,мы тут такие все правильные....

шО пипец......

Для этого надо чтоб дело завели ))) А во-вторых - можно обойтись и без заявления...просто предоставить фото и видеозаписи...так сказать от доброжелателя...а уже дело они будут заводить или нет...это уже к Хелбою, он лучше знает что там и как дальше...

не будут. без заявы - только сертифицированные средства автоматической фото/видео фиксации.

если фото/видео от гражданина - то только с заявлением.

Бетмен нужен!!!!!! :hihihi:

:lol: точно!!! который столб в нужный момент ставит перед такими!

Такое ощущение, что я у вас денег попросил...

Ну а если никто пальцем о палец ударить не хочет и приобладают точки зрения "Да это бесполезно...", хотя никто даже не пробовал, ездите и не жалуйтесь на таких. Нарушают они с вашего согласия. Вы - одни из тех, кто позволяет им так ездить.

Такое ощущение, что я у вас денег попросил...

Ну а если никто пальцем о палец ударить не хочет и приобладают точки зрения "Да это бесполезно...", хотя никто даже не пробовал, ездите и не жалуйтесь на таких. Нарушают они с вашего согласия. Вы - одни из тех, кто позволяет им так ездить.

здесь пока не мелькнуло ни одного видео с Р001РР, на котором бы четко читался номер.

а вообще - я ради прикола отправил через веб форму на 71.gibdd.ru заяву и ссылку на видео с одним нарушителем сразу трех пунктов ПДД... прошло 10 дней, осталось ждать недолго до ответа :)

Похоже весеннее обострение пошло.... За час(может даже меньше) езды по городу просто в шоке был!

Еду по Красноармейскому в районе перекрёстка с Фрунзе в сторону Советской.

Передо мной никого, встречная машина стоит с левым поворотником и я на плавном газе начиная проскакивать перекрёсток.

Тут из за той машины с поворотником выскакивает камри и идёт на разворот. мне пришлось оттормаживаться в пол иначе бы протаранил бы его на всём ходу. Побибикал от возмущения и поехал дальше

После чего этот человек которого за тонировкой не видно догнал меня и обибикал, а когда я бикнул в ответ он начал оттормаживаться передо мной.... Что за поведение у нас на дороге?!?!?!?!?!

там наверное блондин был за рулем или пацан с весенним спермотиксикозом,который башню срывает)

Похоже весеннее обострение пошло.... За час(может даже меньше) езды по городу просто в шоке был!

Еду по Красноармейскому в районе перекрёстка с Фрунзе в сторону Советской.

Передо мной никого, встречная машина стоит с левым поворотником и я на плавном газе начиная проскакивать перекрёсток.

Тут из за той машины с поворотником выскакивает камри и идёт на разворот. мне пришлось оттормаживаться в пол иначе бы протаранил бы его на всём ходу. Побибикал от возмущения и поехал дальше

После чего этот человек которого за тонировкой не видно догнал меня и обибикал, а когда я бикнул в ответ он начал оттормаживаться передо мной.... Что за поведение у нас на дороге?!?!?!?!?!

надо ставить регистратор и не тормозить перед такими "учителями". думаю, если не с первого, то со второго раза этот м... чудак перестанет так делать.
  • Upvote 1

сегодня утром этот же типок на белом джипе по Тургеневской от Кремля обогнал по встречке с бешенной скоростью и заносами в разные стороны ряд стоящий в пробке в сторону Советской. *ля, полный неадекваша.

Около 21.00 проехал по Октябрьской игнорируя светофоры от Максима Горького до Луночарского, и дальше уехал в сторону центра...

Я про Р001РР (кажется), про белый джип этот...

а я вот сегодня наверное дружбана его видел, новая астра с номерами РРРРР))) правда степень опасности его маневров выявить не удалось т.к. он стоял на месте)

Наверное, впервые пишу в эту тему :) Может, не совсем уж в по теме, но всё же... 23 февраля в 9.15 утра я ехала на работу. Свернув на ул.Каракозова, я поехала в сторону Кирова по абсолютно пустой улице, когда слева, с Патронного переулка на меня выскакивает 13-ка. Я затормозила, но поздно и он влетел мне в правое крыло. Когда я выбралась из машины, честно говоря, немного прифигела, потому что увидела, как этот человек уезжает. Думаю, скрыться с места ДТП тоже можно отнести к хамству на дороге... Насколько я понимаю, его сейчас ищут (по крайней мере, мне так сказали). Его номер М133ТС.

И че до сих пор не нашли???????????????

Ну, мне пока не звонили. Я один раз ездила в гаи, отвозила справку из травмпункта. Мне сказали, что он в розыске, а мне позвонят.

Вроде как по месту прописки он не живёт, а его мать сказала, что он весь день был дома. А по тому адресу, где он живёт, он уже не живёт, а живёт со своей девушкой неизвестно где. Короче, без 100 грамм не разберёшься... :be:

• 2 недели спустя...

тоже отмечусь. Красная Suzuki SX4, тонированная рубероидом, М483СВ. Еду вчера днем со стороны ф. энгельса по пушкинской, перекресток с проспектом. мне надо прямо, в ряду передо мной штук 6 машин, сзади меня парочка. Загорается зеленый, все начинают ехать. это тело обгоняет всех справа, и на середине проспекта начинает меня отжимать чтобы встать передо мной. Естественно без поворотников. от меня до машины, которая впереди всего пара метров, он никак туда не влезал. Я его пропускать желанием не горел, так он доехал до конца перекрестка, понял что не вписывается и резко перестраивается в меня. пришлось оттормаживаться в пол, еле разминулись. даже не мигнул потом, не извинился, поехал как ни в чем не бывало. В общем опасайтесь, неадекват.

Изменено пользователем Blaze

• 3 недели спустя...

2107 темно зелёная В800КЕ 71

не парясь проезжает на красный, хаотично и много перестраивается не глядя в зеркала и не включая в поворотники.

минут 15 был в поле зрения. за это время два проезда на красный, и с десяток прыжков между рядами, когда окружающим приходилось оттормаживаться или прыгать от него в сторону.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти