Beer Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 они ответят что приняли меры и все твои писюльки в мусорное ведро отправятся.на этих людей действие закона по крайней мере на территории ТО не распространяется))))поэтому как бы жопу вы не рвали куда бы не пеисали им по.уй,все равно так и будут ездить.Ну смотри...мы напишем заявление и приложим фото. Они ответят что меры приняты. Через пару-тройку дней эти автолюбители снова "засветятся", мы снова напишем "Какие меры и почему они до сих пор нарушают правила?" Нам ответят "Идите в опу, не вашего ума дело". Далее я говорю, что можно поддержать наше заявление 2-я депутатскими запросами. Депутатам уже не смогут ответить "Идите в опу", придется что-то другое придумывать...Наверняка в какой-то момент человек, который "прикрывает" этих автолюбителей просто скажет им "Ну вы это...поаккуратнее, ато уже ГД ФС РФ вами интересуется..." глядишь - они станут аккуратнее себя вести на дороге. Таким образом наша цель будет достигнута. Права у них не отнимут, наказать - не накажут...Но если они станут адекватнее себя вести на дороге - то можно будет сказать что мы не зря проделали такую работу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Ну смотри...мы напишем заявление и приложим фото. Они ответят что меры приняты. Через пару-тройку дней эти автолюбители снова "засветятся", мы снова напишем "Какие меры и почему они до сих пор нарушают правила?" Нам ответят "Идите в опу, не вашего ума дело". Далее я говорю, что можно поддержать наше заявление 2-я депутатскими запросами. Депутатам уже не смогут ответить "Идите в опу", придется что-то другое придумывать...Наверняка в какой-то момент человек, который "прикрывает" этих автолюбителей просто скажет им "Ну вы это...поаккуратнее, ато уже ГД ФС РФ вами интересуется..." глядишь - они станут аккуратнее себя вести на дороге. Таким образом наша цель будет достигнута. Права у них не отнимут, наказать - не накажут...Но если они станут адекватнее себя вести на дороге - то можно будет сказать что мы не зря проделали такую работу...+5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akTula Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 только не забывайте одного - даже при лояльном отношении к заявившему - тот на кого написана заява по существующему законодательству имеет права ознакомиться со всеми материалами дела. в том числе и с самим заявлением. не только с его заявительной часть. а целиком. с фио, адресом, телефоном заявителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiTbI4 Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 с последним согласен.ему похрену кажется...его только жизнь научит когда нить.а нам в данной ситуации остается дать дорогу дураку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beer Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 только не забывайте одного - даже при лояльном отношении к заявившему - тот на кого написана заява по существующему законодательству имеет права ознакомиться со всеми материалами дела. в том числе и с самим заявлением. не только с его заявительной часть. а целиком. с фио, адресом, телефоном заявителя.Для этого надо чтоб дело завели ))) А во-вторых - можно обойтись и без заявления...просто предоставить фото и видеозаписи...так сказать от доброжелателя...а уже дело они будут заводить или нет...это уже к Хелбою, он лучше знает что там и как дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=MaX= Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 У нас анонимки стали принимать?Он правильно написалпоэтому как бы жопу вы не рвали куда бы не пеисали им по.уй,все равно так и будут ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 чеж вы ни как не поймете этим людям П О Х У Й на закон)))))и им насрать куда вы будете писать и какие видео-фото будете покаывать им как я уже написал все равно.они так и будут дальше ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stix2201 Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Знаю что глупая затея но может в какую нить газету на этого М***** написать? Один же отЪездился!Мля,мы тут такие все правильные....шО пипец...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Бетмен нужен!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akTula Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Для этого надо чтоб дело завели ))) А во-вторых - можно обойтись и без заявления...просто предоставить фото и видеозаписи...так сказать от доброжелателя...а уже дело они будут заводить или нет...это уже к Хелбою, он лучше знает что там и как дальше...не будут. без заявы - только сертифицированные средства автоматической фото/видео фиксации.если фото/видео от гражданина - то только с заявлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoParik Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Бетмен нужен!!!!!! точно!!! который столб в нужный момент ставит перед такими! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beer Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Такое ощущение, что я у вас денег попросил...Ну а если никто пальцем о палец ударить не хочет и приобладают точки зрения "Да это бесполезно...", хотя никто даже не пробовал, ездите и не жалуйтесь на таких. Нарушают они с вашего согласия. Вы - одни из тех, кто позволяет им так ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akTula Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Такое ощущение, что я у вас денег попросил...Ну а если никто пальцем о палец ударить не хочет и приобладают точки зрения "Да это бесполезно...", хотя никто даже не пробовал, ездите и не жалуйтесь на таких. Нарушают они с вашего согласия. Вы - одни из тех, кто позволяет им так ездить.здесь пока не мелькнуло ни одного видео с Р001РР, на котором бы четко читался номер.а вообще - я ради прикола отправил через веб форму на 71.gibdd.ru заяву и ссылку на видео с одним нарушителем сразу трех пунктов ПДД... прошло 10 дней, осталось ждать недолго до ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wariner Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Похоже весеннее обострение пошло.... За час(может даже меньше) езды по городу просто в шоке был!Еду по Красноармейскому в районе перекрёстка с Фрунзе в сторону Советской.Передо мной никого, встречная машина стоит с левым поворотником и я на плавном газе начиная проскакивать перекрёсток.Тут из за той машины с поворотником выскакивает камри и идёт на разворот. мне пришлось оттормаживаться в пол иначе бы протаранил бы его на всём ходу. Побибикал от возмущения и поехал дальшеПосле чего этот человек которого за тонировкой не видно догнал меня и обибикал, а когда я бикнул в ответ он начал оттормаживаться передо мной.... Что за поведение у нас на дороге?!?!?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 там наверное блондин был за рулем или пацан с весенним спермотиксикозом,который башню срывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pioneer700 Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Похоже весеннее обострение пошло.... За час(может даже меньше) езды по городу просто в шоке был!Еду по Красноармейскому в районе перекрёстка с Фрунзе в сторону Советской.Передо мной никого, встречная машина стоит с левым поворотником и я на плавном газе начиная проскакивать перекрёсток.Тут из за той машины с поворотником выскакивает камри и идёт на разворот. мне пришлось оттормаживаться в пол иначе бы протаранил бы его на всём ходу. Побибикал от возмущения и поехал дальшеПосле чего этот человек которого за тонировкой не видно догнал меня и обибикал, а когда я бикнул в ответ он начал оттормаживаться передо мной.... Что за поведение у нас на дороге?!?!?!?!?!надо ставить регистратор и не тормозить перед такими "учителями". думаю, если не с первого, то со второго раза этот м... чудак перестанет так делать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rapopyt Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 сегодня утром этот же типок на белом джипе по Тургеневской от Кремля обогнал по встречке с бешенной скоростью и заносами в разные стороны ряд стоящий в пробке в сторону Советской. *ля, полный неадекваша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beer Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Около 21.00 проехал по Октябрьской игнорируя светофоры от Максима Горького до Луночарского, и дальше уехал в сторону центра...Я про Р001РР (кажется), про белый джип этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 а я вот сегодня наверное дружбана его видел, новая астра с номерами РРРРР))) правда степень опасности его маневров выявить не удалось т.к. он стоял на месте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Наверное, впервые пишу в эту тему Может, не совсем уж в по теме, но всё же... 23 февраля в 9.15 утра я ехала на работу. Свернув на ул.Каракозова, я поехала в сторону Кирова по абсолютно пустой улице, когда слева, с Патронного переулка на меня выскакивает 13-ка. Я затормозила, но поздно и он влетел мне в правое крыло. Когда я выбралась из машины, честно говоря, немного прифигела, потому что увидела, как этот человек уезжает. Думаю, скрыться с места ДТП тоже можно отнести к хамству на дороге... Насколько я понимаю, его сейчас ищут (по крайней мере, мне так сказали). Его номер М133ТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 И че до сих пор не нашли??????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ну, мне пока не звонили. Я один раз ездила в гаи, отвозила справку из травмпункта. Мне сказали, что он в розыске, а мне позвонят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Вроде как по месту прописки он не живёт, а его мать сказала, что он весь день был дома. А по тому адресу, где он живёт, он уже не живёт, а живёт со своей девушкой неизвестно где. Короче, без 100 грамм не разберёшься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaze Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) тоже отмечусь. Красная Suzuki SX4, тонированная рубероидом, М483СВ. Еду вчера днем со стороны ф. энгельса по пушкинской, перекресток с проспектом. мне надо прямо, в ряду передо мной штук 6 машин, сзади меня парочка. Загорается зеленый, все начинают ехать. это тело обгоняет всех справа, и на середине проспекта начинает меня отжимать чтобы встать передо мной. Естественно без поворотников. от меня до машины, которая впереди всего пара метров, он никак туда не влезал. Я его пропускать желанием не горел, так он доехал до конца перекрестка, понял что не вписывается и резко перестраивается в меня. пришлось оттормаживаться в пол, еле разминулись. даже не мигнул потом, не извинился, поехал как ни в чем не бывало. В общем опасайтесь, неадекват. Изменено 25 марта, 2012 пользователем Blaze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akTula Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 2107 темно зелёная В800КЕ 71не парясь проезжает на красный, хаотично и много перестраивается не глядя в зеркала и не включая в поворотники.минут 15 был в поле зрения. за это время два проезда на красный, и с десяток прыжков между рядами, когда окружающим приходилось оттормаживаться или прыгать от него в сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти