Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я мою на шегловской, возле заправки которая мояка. потому что рядом от меня. цено 260р. помыть сверху. Если в Bosch"е моют за 180р, буду ездить к ним. Хоть на чём то сэкономлю))))

180 верх+коврики )

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я мою на шегловской, возле заправки которая мояка. потому что рядом от меня. цено 260р. помыть сверху...

Только они коврики иногда местами путают :lol:

Опубликовано

Только они коврики иногда местами путают :lol:

таджикам зто простительно :lol:

Опубликовано

таджикам зто простительно :lol:

Им 50 % скидка, хорошо, хоть не задние с передними :lol:

Опубликовано

Пока справляюсь сам.

Опубликовано

Сегодня помыла на мойке-170 р. Верх+коврики

Опубликовано

где так дешево моют????

В Киреевске :ap:

Опубликовано

В Киреевске :ap:

Адресок напиши :)

Опубликовано

Сереж, на ФОКе, где стоянка. Мне нужно было только сверху помыть (после Тулы уж очень грязная была). Если еще пылесосить, стекла изнутри помыть и полировка то 250 руб. получиться. Еще говорят хорошо моют напротив 6 школы-240 руб.

Опубликовано

Сереж, на ФОКе, где стоянка. Мне нужно было только сверху помыть (после Тулы уж очень грязная была). Если еще пылесосить, стекла изнутри помыть и полировка то 250 руб. получиться. Еще говорят хорошо моют напротив 6 школы-240 руб.

Спасибо, Настя! Мне говорили, что там дешево, но я пока ведром справлялся :ap: Сейчас то деньги жалко отдавать за мойку,пока я доеду до дома она такая же грязная станет

Опубликовано

Иногда пользуюсь автомойками, когда надо и салон почистить. А так сам мою, у меня в гараже мобильная мойка и набор различных шампуней/полиролей.

Опубликовано

Мойка на пересечении тимирязева с пионерской(рядом с нашим магазином) :lol: Моют нормально и цены приятные

Опубликовано

Сегодня хотел помыться в Суворове, заехал на одну мойку, а мне сказали, что только после пяти вечера. Посмотрел цены и подумал, что лучше в другом месте помоюсь...ибо цены очень негуманные. Если сравнивать с мойкой на Ложевой около Депо №2, то мойка в Суворове берёт на 100 р. больше....афигеть!

Опубликовано

Мойка на пересечении тимирязева с пионерской(рядом с нашим магазином) :ay: Моют нормально и цены приятные

Артур, вспомни наши машины после поездки на карьер... мне кажется, клубные машины они больше мыть не возьмутся))))

Опубликовано

Самая дешевая мойка ул.рязанская 7. Портальная мойка,сушка + мойка ковриков всего за 180 руб.

Опубликовано

Артур, вспомни наши машины после поездки на карьер... мне кажется, клубные машины они больше мыть не возьмутся))))

Не, моют, я проверял.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Самая дешевая мойка ул.рязанская 7. Портальная мойка,сушка + мойка ковриков всего за 180 руб.

По этому адресу находится здание "Автошины" и авторынок, подскажите, куда заезжать? С первого раза не нашла. Уехала на другую мойку, под мост между Заречьем и Криволучьем. Там кстати очень понравилось. Ухоженная территория, уютный интерьер для ожидания, мойка без косяков, но не экономно...

Опубликовано

Хотя мойка под боком , летом никогда не ездию по ним. ведро и на речку.

Опубликовано

Хотя мойка под боком , летом никогда не ездию по ним. ведро и на речку.

А как же экология? что скажут "Зеленые"?

Опубликовано

По этому адресу находится здание "Автошины" и авторынок, подскажите, куда заезжать? С первого раза не нашла. Уехала на другую мойку, под мост между Заречьем и Криволучьем. Там кстати очень понравилось. Ухоженная территория, уютный интерьер для ожидания, мойка без косяков, но не экономно...

Если встать передом к избушке Рязанская 7 , то надо слева заезжать. там еще вывеска Bosh сервис. на турнекете говоришь, что на мойку и тебя пропускают

Опубликовано

а я сейчас мою машину на даче! ставлю машины к забору ( на участок нет въезда . ну не сделала свекровь.) и через забор кидаю шланг. благо наша дача самая последняя в ряду, я никому не мешаю проехать. еще одно движение и кидаю удлинитель и вуаля - чистка салона пылесосом! а зимой я мыла недалеко от своего дома. дома набирала в 5 литровые бутылки тепленькой водички,брала ведро и весь инвентарь и выезжала на пустырь. никто не страдает

Опубликовано

зимой на автомойке, летом около дома или на даче, моюсь на автомойке на мосина, где кольцо, (там после 21.00 скидка 25%) или на АЗС как в щекино поворачивать! Радует качество и демократичные цены!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти