ab70cent Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Я мою на шегловской, возле заправки которая мояка. потому что рядом от меня. цено 260р. помыть сверху. Если в Bosch"е моют за 180р, буду ездить к ним. Хоть на чём то сэкономлю)))) 180 верх+коврики ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Я мою на шегловской, возле заправки которая мояка. потому что рядом от меня. цено 260р. помыть сверху... Только они коврики иногда местами путают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dml66 Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Только они коврики иногда местами путают таджикам зто простительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 таджикам зто простительно Им 50 % скидка, хорошо, хоть не задние с передними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo71Rus Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Пока справляюсь сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yashma Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Сегодня помыла на мойке-170 р. Верх+коврики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxTurist Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Сегодня помыла на мойке-170 р. Верх+коврикигде так дешево моют???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxTurist Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 я моюсь в востоке и дешевле 500 не выходит,это вверх,ковры,пылесос,пластик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yashma Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 где так дешево моют????В Киреевске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxTurist Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 В Киреевске мы едим к вам)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo71Rus Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 В Киреевске Адресок напиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yashma Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Сереж, на ФОКе, где стоянка. Мне нужно было только сверху помыть (после Тулы уж очень грязная была). Если еще пылесосить, стекла изнутри помыть и полировка то 250 руб. получиться. Еще говорят хорошо моют напротив 6 школы-240 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo71Rus Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Сереж, на ФОКе, где стоянка. Мне нужно было только сверху помыть (после Тулы уж очень грязная была). Если еще пылесосить, стекла изнутри помыть и полировка то 250 руб. получиться. Еще говорят хорошо моют напротив 6 школы-240 руб.Спасибо, Настя! Мне говорили, что там дешево, но я пока ведром справлялся Сейчас то деньги жалко отдавать за мойку,пока я доеду до дома она такая же грязная станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitas111 Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Иногда пользуюсь автомойками, когда надо и салон почистить. А так сам мою, у меня в гараже мобильная мойка и набор различных шампуней/полиролей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Мойка на пересечении тимирязева с пионерской(рядом с нашим магазином) Моют нормально и цены приятные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Сегодня хотел помыться в Суворове, заехал на одну мойку, а мне сказали, что только после пяти вечера. Посмотрел цены и подумал, что лучше в другом месте помоюсь...ибо цены очень негуманные. Если сравнивать с мойкой на Ложевой около Депо №2, то мойка в Суворове берёт на 100 р. больше....афигеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Мойка на пересечении тимирязева с пионерской(рядом с нашим магазином) Моют нормально и цены приятныеАртур, вспомни наши машины после поездки на карьер... мне кажется, клубные машины они больше мыть не возьмутся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton827ag Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Самая дешевая мойка ул.рязанская 7. Портальная мойка,сушка + мойка ковриков всего за 180 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Артур, вспомни наши машины после поездки на карьер... мне кажется, клубные машины они больше мыть не возьмутся))))Не, моют, я проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Самая дешевая мойка ул.рязанская 7. Портальная мойка,сушка + мойка ковриков всего за 180 руб.По этому адресу находится здание "Автошины" и авторынок, подскажите, куда заезжать? С первого раза не нашла. Уехала на другую мойку, под мост между Заречьем и Криволучьем. Там кстати очень понравилось. Ухоженная территория, уютный интерьер для ожидания, мойка без косяков, но не экономно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЯЙ Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Хотя мойка под боком , летом никогда не ездию по ним. ведро и на речку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malvinka Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Хотя мойка под боком , летом никогда не ездию по ним. ведро и на речку. А как же экология? что скажут "Зеленые"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красопеточка Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 По этому адресу находится здание "Автошины" и авторынок, подскажите, куда заезжать? С первого раза не нашла. Уехала на другую мойку, под мост между Заречьем и Криволучьем. Там кстати очень понравилось. Ухоженная территория, уютный интерьер для ожидания, мойка без косяков, но не экономно...Если встать передом к избушке Рязанская 7 , то надо слева заезжать. там еще вывеска Bosh сервис. на турнекете говоришь, что на мойку и тебя пропускают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красопеточка Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 а я сейчас мою машину на даче! ставлю машины к забору ( на участок нет въезда . ну не сделала свекровь.) и через забор кидаю шланг. благо наша дача самая последняя в ряду, я никому не мешаю проехать. еще одно движение и кидаю удлинитель и вуаля - чистка салона пылесосом! а зимой я мыла недалеко от своего дома. дома набирала в 5 литровые бутылки тепленькой водички,брала ведро и весь инвентарь и выезжала на пустырь. никто не страдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisok Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 зимой на автомойке, летом около дома или на даче, моюсь на автомойке на мосина, где кольцо, (там после 21.00 скидка 25%) или на АЗС как в щекино поворачивать! Радует качество и демократичные цены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти