PRADO Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Я так понимаю станция метро "Сокольники", там же и свой собирал по компонентамда да, она самаяСообщи когда в Москве будет,возможно подмогну с доставкойда я думаю запихнем как нибудь)) но буду иметь в виду, спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaze Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 можно снять переднее колесо без причинения вреда тормозу? читал что колодки смыкаются, и диск тормозной в процессе перевозки легко погнуть.. или может на крышу его кинуть..? посоветуй.переднее колесо снимается без каких либо проблем. главное не бить по диску, клади аккуратнее. Колодки могут сомкнуться, что ведет к некоторым телодвижениям для установки колеса. чтобы этого не произошло, проложи что-нибудь между ними, хоть плотно сложенную во много слоев бумажку.Вел без переднего колеса вмещается в обычную машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 если колодки сомкнутся то ничего страшного они так же легко и разводятся в разные стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 планы немного поменялись)) и лисипед скорее всего будет вот в таком цвете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vector Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Ну не понимаю я Вас!!! Велосипед за 40 тыщ!!!!!!!!!! И не говори! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Скоро тепло, покататься уже очень хочется)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 у меня уже весь пол черный)) начинаю вспоминать что такое педали и держать равновесие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Пора открывать сезон!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 я подожду еще недельку.. в Мясново еще грязи)) пока до города доеду, как черт из болота буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Вчера уже открыли велосезон)))) Офигенно покатались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 мы еще в конце прошлой недели круги по парку нарезали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 сегодня тоже есть предложение покататься,ни кто не поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Я поеду!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 кто бы сомневался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zais Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 на выходных тоже пару кружечков с сыном прокатились.а где катаетесь? в цпкио? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 а по всему городу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 а сегодня не собираетесь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Собираемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 мы и вчера собирались только не поехали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Сегодня погода шепчет, надо ехать по любому!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Блин, круто! А у меня нет велосипеда и кататься я разучилась(( Не знаете,сколько стоит самый простенький велосипед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Могу помочь с приобретением Посоветую, подскажу где и какой велосипед лучше купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ок, если появится возможность купить себе велик, обязательно к тебе обращусь за советами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Сейчас должны быть сезонные скидки на велики прошлых модельных годов, поэтому может быть имеет смысл приблизить процесс покупки двухколёсного друга?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Сейчас должны быть сезонные скидки на велики прошлых модельных годов, поэтому может быть имеет смысл приблизить процесс покупки двухколёсного друга?)))Ох, я бы с радостью, но моё финансовое положение настолько плохое, что мне сейчас даже не бензин не хватает(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти