Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
оч. опасное место-перекрёсток М.Горького и Демидовской-кто на что горазд

однозначно, особенно с учетом плохой видимости с бугра, трамваев, и выезда/выъезда на стоянку спара сразу за перекрестком по демидовской.

светофор напрашивается

Опубликовано
однозначно, особенно с учетом плохой видимости с бугра, трамваев, и выезда/выъезда на стоянку спара сразу за перекрестком по демидовской.

светофор напрашивается

это мой ежедневный кошмар-живу там

Опубликовано

светофор напрашивается

По воводу светофора согласна. сама там частенько езжу. отвратительный перекрёсток.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

проспект Ленина в районе станция Южная. Тесно, водители троллейбусов, прибордюрные таксисты, и маршрутки просто беспредельничают. Так ещё и торопыги пытаются проскочить. То же в районе пед универсистета

Опубликовано
оч. опасное место-перекрёсток М.Горького и Демидовской-кто на что горазд

Это прям у моей работы. Почти каждый день там аварии...

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

По Ложевой напротив бывшего ОКЕАНА пешеходный переход! раз в месяц,а то и чаще пешеходов давят! будте АККУРАТНЕЙ,лучше притормозить,чем СИДЕТЬ!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

эт точно!

Опубликовано

Ул. Кутузова от "МИРАЖа" до ост. Почта. Очень много аварий.

да да....как я тода там успел затормозить перед поворачивающей четверкой...не знаю.....

Опубликовано

Ул. Кутузова от "МИРАЖа" до ост. Почта. Очень много аварий

А кутузова вообще вся аварийноопасная. начиная с ДК где Квартал, зорге и дальше. Дорога узкая и пипец на ней(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти