Стоит ли вкладывать деньги?  

48 проголосовавших

1. 1. Стоит ли вкладывать деньги?

• Да, из нашей машины можно сделать конфетку
      16
    • Нет, ТАЗик он и в Африке ТАЗик
      9
    • Лучше накопить и поменять на что то более новое
      23

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
+100500

Тоже так думаю))

Перед вложениями надо 1000 раз подумать- нужно ли это? Я, как счастливая обладательница девяточки, прекрасно знаю, что такое НАША машина! И неустанно буду говорить- оно того не стоит! Это мощный пылесос по вытягиванию денег!!! Голосовала за 3-й вариант, даже не раздумывая!

А я сначала за 1-й проголосил (хотя это и бессмысленно) - т.к. пока на тазе гоняю - охото что-нить туда впихнуть, ну шоб порезвее была.... глушняк прогорел - прямоток поставил, тока паук ещё осталось - но на это вряд ли потрачусь, да ещё дроссель 54мм с нулевиком....

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Другой вопрос в том что деньги вкладывать в любом случае надо, т.к за машинкой ухаживать надо и ждать пока она совсем рассыпется не вижу смысла :rolleyes:

Ухаживать-то надо, но если идут вложения одно за другим и бесконечно (или с небольшими перерывами), я считаю, уже есть над чем задуматься..

Опубликовано
А я сначала за 1-й проголосил (хотя это и бессмысленно) - т.к. пока на тазе гоняю - охото что-нить туда впихнуть, ну шоб порезвее была.... глушняк прогорел - прямоток поставил, тока паук ещё осталось - но на это вряд ли потрачусь, да ещё дроссель 54мм с нулевиком....

Тоже изначально были мысли "сейчас это сделаю,потом то и т.д.", но ничего не реализовала и ни капли не пожалела.

Моё мнение- оно того не стоит. Но мнение личное и никому его не навязываю.

Опубликовано
Ухаживать-то надо, но если идут вложения одно за другим и бесконечно (или с небольшими перерывами), я считаю, уже есть над чем задуматься..

запчасти нынче - полное гуано!!! покупаешь кота в мешке постоянно!!! Хорошо есть знакомый аФтомагазин - если что - обмен без проблем!

Опубликовано
блин я как ребёнок))) хочу навешать обвесов, покрасить в чёрный или темно синий металлик, диски R14 белые)))ну и там по мелочам))))

Это называется ПОКРАСИТЬ И ВЫБРОСИТЬ :)

Опубликовано
Ну и зачем это надо?

Отвечу за себя в частности.

Я строю таз,для того.чтобы потом встать на светофоре на машине с околостоковой внешностью,рядом с овощными(и не очень) кредитными иномарками и уйти в точку от людей,которые вдруг подумали,что смогут хотябы не отстать от таза...ха...ребят...что же вас так деньги заботят-то ... ну да ладно...дело каждого.

Опубликовано

А ты уверен, что люди, стоящие на светофоре рядом с тобой на машине с околостоковой внешностью, с овощными(и не очень) кредитными иномарками хотят с тобой соревноваться и не говорят тебе в след "придурок какой-то понесся"?

Опубликовано
А ты уверен, что люди, стоящие на светофоре рядом с тобой на машине с околостоковой внешностью, с овощными(и не очень) кредитными иномарками хотят с тобой соревноваться и не говорят тебе в след "придурок какой-то понесся"?

+1000 часто так говорю)))))))))))

Опубликовано

ну да помнится в последнюю нашу игру обкатил я на светофоре одну иномарочку(не помню какую) и со старта её дёрнул. так парниша обиделся и чуть заднее крыло мне не снёс....

Опубликовано

О чем дискусия то))) Вкладывать-невкладывать - это вопрос личных предпочтений....Можно вкладывать как в ВАЗ , так и в иностранный автопром...ИМХО в иномарку вкладывать если уж вкладывать - предпочтительней.

Но самое главное - вы уходите от темы, и переходите к тому, кто кого дернул. Но если ВАЗ объезжает стоковую иномарку - это не заслуга АвтоВаза, а результат стараний владельца конкреного автомобиля. И почему тогда заряженный ВАЗ сравниваете со стоковой иномаркой? "Овощьную" иномарку если нужно можно тоже прокачать - вот тогда уже будет их правильно сравнивать......А весь тюнинг и последующее "дерганье" друг друга - гонка того кто больше вложил и больше сделал....:)

Опубликовано

В самую точку :)

Опубликовано

Не все, кто тюнингует отечественные автомобили, думает лишь о том, как бы сделать какую-нибудь иномарку-это конечно приятно, но как бы было сказано выше-это иномарка находиться в стоковом состоянии, соответственно если её протюнить, то шансов у отечественного авто становится меньше! :rolleyes: И между прочим, многие кто тюнингует наши авто не разделяют данную точку зрения и переделывают свои авто не для этого!!! И существует много различных причин, для чего люди тюнингуют наши авто!!! Вот, как-то так! :bs:

Опубликовано
Не все, кто тюнингует отечественные автомобили, думает лишь о том, как бы сделать какую-нибудь иномарку-это конечно приятно, но как бы было сказано выше-это иномарка находиться в стоковом состоянии, соответственно если её протюнить, то шансов у отечественного авто становится меньше! И между прочим, многие кто тюнингует наши авто не разделяют данную точку зрения и переделывают свои авто не для этого!!! И существует много различных причин, для чего люди тюнингуют наши авто!!! Вот, как-то так!

Как человек, уже имеющий опыт тюнинга Таза, говорю: Как только вы протюните свой Таз до состояния идеала, вас посетит мысль, что иномарка вам бы была более к лицу, но вот деньги на её покупку уже угроханы в Таз.

Опубликовано
Как человек, уже имеющий опыт тюнинга Таза, говорю: Как только вы протюните свой Таз до состояния идеала, вас посетит мысль, что иномарка вам бы была более к лицу, но вот деньги на её покупку уже угроханы в Таз.

В идеале, после прокачки своего ТАЗика до идеала, я бы его оставил себе, как вторую машину и купил себе какую-нибудь иномарочку! :rolleyes: Всё таки ТАЗ для души, а иномарка так, для перевоза попы! :bs:

Опубликовано

А ещё идеальнее было бы иметь прокаченный ТАЗ и ещё не хуже протюненную иномарочку (в идеале Хонду или Тойоту)-ну это лично моё мнение!) :rolleyes:

Опубликовано

И вот в ответ на ваш вопрос-Зачем это надо?! Я например, когда делал свою машинку, делал её не для того, чтобы обгонять иномарки, не собирался ничего никому доказывать, я делал машину для себя, чтобы мне было приятно в ней ездить, а уж когда люди оборачивались и обращали на неё внимание-это было лишним доказательством того, что я не зря старался!!! :rolleyes:

Опубликовано

Предполагал,что такой вопрос зададут....читайте внимательно мой пост,и тогда поймёте,что зря пытались меня под**бать :rolleyes:

Опубликовано
Предполагал,что такой вопрос зададут....читайте внимательно мой пост,и тогда поймёте,что зря пытались меня под**бать :rolleyes:

Ваш пост я именно так и понял. :bs:

Опубликовано
В идеале, после прокачки своего ТАЗика до идеала, я бы его оставил себе, как вторую машину и купил себе какую-нибудь иномарочку! Всё таки ТАЗ для души, а иномарка так, для перевоза попы!

Обычно люди, увлекающиеся тюнингом Тазиков сначала берут авто для перевозки попы, а уж затем делают ещё и Тазик для души. Когда ты протюнишь Тазик, на иномарочку придётся копить довольно долго, если ты не банкир и т.д.

Опубликовано
Обычно люди, увлекающиеся тюнингом Тазиков сначала берут авто для перевозки попы, а уж затем делают ещё и Тазик для души. Когда ты протюнишь Тазик, на иномарочку придётся копить довольно долго, если ты не банкир и т.д.

Пойду в банкиры значит работать!!! :rolleyes:

Опубликовано

Каждому хочется сделать так, чтобы его авто отличался от других "серийных" и не важно куда это прилагается : внешний вид, салон, звук или то что под капотом. Большинство стремится сделать авто "под себя" , получая при этом моральное удовлетворение после проделанной работы (своего рода хобби).

Доведя до совершенства одно - переключаешься на другое, и т д.

А вкладывать все равно будем. И это никогда на закончится.

Опубликовано
Каждому хочется сделать так, чтобы его авто отличался от других "серийных" и не важно куда это прилагается : внешний вид, салон, звук или то что под капотом. Большинство стремится сделать авто "под себя" , получая при этом моральное удовлетворение после проделанной работы (своего рода хобби).

Доведя до совершенства одно - переключаешься на другое, и т д.

А вкладывать все равно будем. И это никогда на закончится.

+1 вкладывать будем и будем!!! :rolleyes: Просто тюнинг это болезнь, которая уже не лечиться! А спор о том, что стоит или не стоит тюнинговать отечественные авто длится уже довольно давно! И противников и приверженцев той или иной стороны практически поровну! :bs:

Опубликовано
Я лучше вложу в иномарку, что и пытаюсь сделать :rolleyes:

а если нету иномарочки и не придвидится xDDD

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти