G.S. Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Вот и здорово! Мне что-нибудь думать на счет этой пятницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxTurist Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Добавляй его в партнёры и будем дружить!))Я могу на пятницу договориться только надо хотя бы приблизительно знать сколько человек будет а на дальнейшее на месте и решим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 И это всё??? Все предложения???Последнее было в ноябре 2009, ничего, что сейчас 2011??? Господа, включайте мозг! В клубе собраны самые разные люди,и есть большая вероятность того, что среди них есть те,у которых имеются знающие личности в плане мероприятий по Туле. Все зависит от погоды, от приближающихся праздников... Можно очень хорошо отдохнуть, при этом затратить копейки. Это, что касается боулинга, бильярда и тому подобному... зачем переплачивать, если можно попасть на хорошую скидку? В конце концов, мы же ни каждую неделю будем так тусить. Иногда, на праздник можно и заработать, но это отдельно. Что касается кафешек, то тут тоже можно поискать среди того что съедобно и по кошельку не бьет. А вообще, я готова взять на себя все,что связанно с отдыхом, только мне будут нужны помощники. Поэтому, если кто за, то пишите, звоните.можешь расчитывать на мою помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А я бы хотела видеть на встречах улыбчивых, позитивных, энергичных и жизнерадостных активных людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxTurist Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 А я бы хотела видеть на встречах улыбчивых, позитивных, энергичных и жизнерадостных активных людей Будем не вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.S. Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 А я бы хотела видеть на встречах улыбчивых, позитивных, энергичных и жизнерадостных активных людей Отлично, это лучший вариант, принимаеми оставляем!!! и думать ничего не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Так, я не понял, какие планы на эту пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.S. Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 так, я так понимаю, что мы идем в пиццерию, которую нам предложил MaxTurist, а там уже решим, куда дальше, или я не права? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaaf Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Всем привет! Я тут пока новичок и никого не знаю...но дело поправимое. Я предлягая всем сгонят в Долину Х...покататься на тюбинге и бордах...там и кафе есть неплохое...пока ещё зима!!! Там здорово!!! ну а потом можно и Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Jaaf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Всем привет! Я тут пока новичок и никого не знаю...но дело поправимое. Я предлягая всем сгонят в Долину Х...покататься на тюбинге и бордах...там и кафе есть неплохое...пока ещё зима!!! Там здорово!!! ну а потом можно и Согласен! Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaaf Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Согласен! Когда?Можно 6 марта...как раз перед праздникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dina Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Можно 6 марта...как раз перед праздникам.Мальчики, боюсь вы укатаетесь и придется нам вас разыскивать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Мальчики, боюсь вы укатаетесь и придется нам вас разыскивать Будет весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dina Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Будет весело!ага... обхохочимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Не, это нам будет весело, когда вы нас начнёте разыскивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Мальчики, боюсь вы укатаетесь и придется нам вас разыскивать если будет кому и кого искать))))че-то я смотрю, как-то блинов перехотел...Дин, будем с тобой вдвоем чучело жечь и блины трескать) Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Renard 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 неееееееееееееет!я с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 неееееееееееееет!я с вами!да-да-да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 ну как хотите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) ну как хотите!Гениально!!!!!!! я еще и виновата! детсад - штаны на лямках))) Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Renard 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 так я не понял? мы договорились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaaf Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 так я не понял? мы договорились?Договорились на горку...? иль все ж таки на блины покатите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти