MexaniK Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Мягкий самое оно не почему не будет дребезжать и бить,а с подсветкой вообще будет прикольно смотреться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Мягкий с подсветкой, что-то я не встречал таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexaniK Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Я думаю все имеют в виду брелок обёрнутый чем-то мягким типо резинки какой нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Для начала конторку бы найти,которая занимается этой тематикой )))Телефончик...,а там и замутим ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Не нашлись ни у кого знакомые? Надо бы срочно найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 и тема пропала в аналах))) а брелок было бы прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Я тоже хочу брелок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 женская логика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Никто и не спорит! Какая ещё должна быть логика у женщины? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красопеточка Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 брелок - это хорошая вещь. было бы здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 брелок - это хорошая вещь. было бы здорово!Кто же спорит, пока что нужна лишь помощь в изготовлении Т.е знакомые занимающиеся сувенирной продукцией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tulalitr Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Какие брелки? Из чего? Чего нарисовано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 В скуратово на южном фотоателье жгут лазером в стекле в том числе и объемный рисунок вроде есть заготовки в виде брелков тф.31-35-03 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik71 Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Все темы просматривать не стал, так что решили с клубными рамками? И брелками? Просто еду в Москву заказывать для организации рамки под номера, могу взять телефоны все обсудить там. рамки будут как на фото только с в моем случае со своей надписью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Dimarik71, рамки есть Приезжай забирай, а вот про брелки узнай или закажи пробный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 блин старая тема с брелками ...я б взял еще раз повторюсь ..но чет заглохло все.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 poi, если не сложно узнай у него про цены Либо пример сделает, я узнавал про такие но ценник сразу очень сильно испугал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 poi, если не сложно узнай у него про цены Либо пример сделает, я узнавал про такие но ценник сразу очень сильно испугалесли свой портрет заказать то 350р. (программирование времени стоит) если одно и то-же зависит от количества если от 50штук то по 120рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tulalitr Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Может что-то типа этого? Только придумать, что написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) ну это частные брелки получаются...и символики автоклуба то нету Изменено 20 января, 2011 пользователем Dushelov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Может что-то типа этого? Только придумать, что написать.Классные а написать можно avtoforum.net.ru и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=MaX= Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ...и символики автоклуба то нету А чем лого форума не символика? По моему, самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tulalitr Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Да чего угодно, написать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sayan Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Добрый день!!!Вот такие брелоки изготавливаюБуду рад вашему клубу такие сделатьМатериал зеркальная нержавеющая сталь 1,5 мм, цена 200 р -250 р в зависимости от дизайна - штука , минимальный заказ 10 шт, в регионы отправляю.Я из Красноярска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти