Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может заморочится и сделать клубный брелок на ключи? Мне кажется интересная тема, да и если себестоимость небольшая можно будет раздавать через партнёров в рекламных целях

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

hard

Елочки или телачки грудястые? Отличная реклама! В каждом автолайне полюбому такое будет

Опубликовано

Идеййка ахренительныя.Давно хотел вам подкинуть её.А то весит на ключах всякая хрень.А брелочек любимого клубааа будет круто.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Ну что, по поводу брелка, ни как?

Изменено пользователем Draco
Опубликовано

Можно сделать брелок с гравировкой в стекле :rolleyes: Тоесть надпись будет объёмная... Штука прикольная но дорогая

Опубликовано

Видел в одной конторе голые брелки. Заказываешь надпись и тебе делают.

Опубликовано

Для начала было бы очень неплохо придумать логотип, символику клуба, так и люди привыкнут, узнавать начнут, и без проблем оформить наклеечку или брелок ))))

Опубликовано

Для начала...........надо с рамками разобраться, а уж потом все остальное, а то так не пойдет......щас всего понахватаем, а расплачиваться кто будит???

Опубликовано

Уважаемые товарищи, дайте всё-таки пока с рамками разберёмся клубными. Что касается брелков, лучше выражайте не желание его приобрести, а идеи, что на нём изобразить.

Опубликовано

Самый постой и доступный вариант - гравировка символики на фигурно вырезанном куске цветного оргстекла!!!

Опубликовано

Если будете делать брелоки, то не делайте их металлическими, т.к. он будет создавать помехи для иммобилайзера (у кого его нет - не касается), а то получится, что завестись не можете и не знаете почему, а если например 3 попытки с неродным иммо, то потом выдержка 20 часов с включеным зажиганием и нормальным ключем в замке

Опубликовано

Ложь, вранье и провокация! :rolleyes: помехи иммобилайзеру могут создавать только магнитные поля, а кусок железяки на брелке повлиять на работу чипа никак не может! К тому же, в продаже существует изобилие брелков из металла, и чтобы они влияли на работу иммо?! Ни разу не слышал и не встречал!

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

ну так что решаем с брелками???

Делать будем... :)

Опубликовано

Осталось определиться где делать и в каком исполнении! Можно разные (резиновые или металлические, либо с подсветкой)

Опубликовано

Осталось определиться где делать и в каком исполнении! Можно разные (резиновые или металлические, либо с подсветкой)

Думаю мягкий и с подсветкой.

Опубликовано

я за мягкий! так как был у меня железный и как он мне надоел по торпеде долбить!!! :bye::):)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти