Злой Йожег Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 а кто у нас на форуме бетменом подрабатывает ? на токарева машина стояла конечная 9 и 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Black71 Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 проспект Ленина(в районе Педа) из Тулы 17-40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Тайота Селика на Советской в районе 10-ти утра,ОЧЕНЬ СПЕШИЛ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Nadi замечена на парковке возле Премьера, примерно час назадВо дела... Там авария была с участием велика, вот через парковку объезжала... Но даже на парковку не заезжала...Вчера на повороте на ул. Металлургов напротив центра "Металлург" видела машинку в клубной наклеечкой на заднем стекле Н803РУ, бибикнулись, правда не знаю кто это Ну и как обычно каждый день в обед около Эльдорадо вижу киа и каждый вечер на агеева машину саванта Изменено 31 мая, 2011 пользователем Nadi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Nadi, а ты где обитаешь?На ул. Станиславского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Nadi, это мы с тобой, наверное, вчера бибикнулись на Металлургов/Гастелло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Black71 Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Отправлено Сегодня, 22:53 Admin (30 Май 2011 - 22:10) писал:Nadi замечена на парковке возле Премьера, примерно час назадВо дела... Там авария была с участием велика, вот через парковку объезжала... Но даже на парковку не заезжала...Nadi, а ты обижаешься, что тебя не замечают, как нарушаем так сразу не я .Так засветилась. Изменено 31 мая, 2011 пользователем Alex-Black71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Nadi, это мы с тобой, наверное, вчера бибикнулись на Металлургов/Гастелло? Я-я Прям аж гордость)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=MaX= Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Утром на Дм. Ульянова Alex-Black71.... Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Black71 Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 =MaX=, Привет. засветился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Я-я Прям аж гордость))Ещё бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yashma Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Сегодня в 18,15 на выезде из Тулы видела белый автомобиль с черной крышей. На заднем стекле наклейка. За рулем девушка. Номера *915**. Долго за ней ехала, потом она свернула на Чермет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 сегодня ехал по кирова за teter71 где-то 200 м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 сегодня ехал по кирова за teter71 где-то 200 мВидел,видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Сегодня в Алексине, где-то в час дня виделПризнавайтесь, кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scio Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 проспект Ленина(в районе Педа) из Тулы 17-40.обратите внимание на свежие царапины левой задней двери....Kroksik сильно старалась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 4 июня, то бишь в субботу, около правого входа в Линию видел Тигрик Блонди, где-то часа в 3-4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 В пятницу около 20 30 видела Дину на красной шкоде, на перекрестке Пр.Ленина и ул. Агеева на светофоре красила губы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dina Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) В пятницу около 20 30 видела Дину на красной шкоде, на перекрестке Пр.Ленина и ул. Агеева на светофоре красила губы Ой...Я так была увлечена, что не заметила тебя, Надюш Изменено 13 июня, 2011 пользователем Dina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yashma Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Сегодня от Тулы до самого Сергеевского ехала за черным Nissan Primera, н685нм вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Вчера вечером на Советской видела Кудесника, а сегодня примерно в 15.10 Silaev191 проезжал по ул.Мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yashma Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ГРЕХ на стоянке завода Тула) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo71Rus Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Сегодня от Тулы до самого Сергеевского ехала за черным Nissan Primera, н685нм вродеТак это не наша, киреевская,примера? Возле магазина "Фея" стоит. Маленькая наклейка на заднем стекле слева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yashma Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 возле "Феи" я прошлый раз Mitsubishi Lancer видела и наклейка у него тоже была сзади вверху слева. Сегодня буду проезжать, гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ГРЕХ на стоянке завода Тула)почему я не вижу?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти