dmb Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 от Басово до Первомайской.Ехала предсказуемо и адекватно .Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 В понедельник около работы а работаете в офисах здесь же???спускайтесь вниз))на танках покатаем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zais Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 дайте наклеичку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 дайте наклеичку!Зехай в Интеркар и получи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 дайте наклеичку!Зехай в Интеркар и получиА что нужно, чтобы её получить? Для начала приобрести иномарочку?))) Или взнос заплатить? Членский взнос))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propeller Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 а лучше самому сделать какую хочется.. любого цвета радуги и формы.. хоть на флуоресцентной пленке)) стоит копейки в любом РА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=MaX= Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 С утречка на Болдина, Nadi привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yashma Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 а работаете в офисах здесь же???спускайтесь вниз))на танках покатаем Да, на 7 этаже))) а на танке ну очень хочется))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЕЛИКС Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 yashma серьезная дама) была преветственно обмахана на перекрестке Лейтейзина Красноармейский пример в 19 часов. Но видимо не зная меня лично на приветствие не ответила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yashma Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Я тебя видела))))) ты прав, лично не знаю, но на всякий случай поздоровалась)) ты наверное не заметил. Еще подумала, что наверное кто-то из клуба, но на машине не увидела опознавательных знаков. Теперь буду знать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Сегодня Савант выруливал с заправки на Советской на пирожке и еще с голым торсом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 XiTbI4 молнией пронесся с Красноармейского на Советскую, могнула, ай-яй, нельзя из среднего ряда направо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 XiTbI4 молнией пронесся с Красноармейского на Советскую, могнула, ай-яй, нельзя из среднего ряда направо!)Ему бы Волгу 21-ю чёрную ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ему бы Волгу 21-ю чёрную !и стремление борьбы со злом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 вчера около 23-45 ехал по пр.Ленина за Деу Нексия н765еа 71 с клубной наклейкой, Потом поворнула направо, на Агеева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propeller Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 эт наверно я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=MaX= Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 А на Дмитрухе чья нексия каждый день стоит возле 5 дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Black71 Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Сегодня примерно 18-40. Вроде Опиум на ул. 9-го мая. проскочила на встречу. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Сегодня в седьмом часу вечера районе Кауля белая машинка с клубной наклейкой стояла с аварийкой. По-моему, Алёнка, но могу ошибааться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Сегодня примерно 18-40. Вроде Опиум на ул. 9-го мая. проскочила на встречу. .Хм. Возможно... Но в 18:40 - это что-то поздно. По 9 мая я ехала в 18:22 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Black71 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Так ведь написал примерно 18-40 +-15мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 25 июля примерно в 18.15 пропустила отшвартовывающегося от бордюра н130тн на Красноармейском проспекте в районе ул.Ленина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 сегодня ехал за фургоном с наклейками автофорума номер 911 по токарева в 21:40 где то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 а я в Советске часто вижу шестерку зеленую с наклейками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти