Admin Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Видел сегодня Артура в 13.20 не далеко от 9го корпуса ТулГуСовсем недалеко))) Около 2 корпуса!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROfessoR Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 А китайская стена это где?)))еще на Макаренко есть рядом с чайкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 29 сентября примерно в 8 50 на улице Болдина видела Hyundai с наклеечкой сзади, буквы МСО, а вот цифры забыла((( Стекла тонированы - не знаю кто это... Безумно опаздывала на работу и сей добрый водитель пропустил меня на светофоре, БЛАГОДАРЮ!!! Поморгала авариечкой, и включила смайл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOC71 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Совсем недалеко))) Около 2 корпуса!))Извеняюсь! Путаю я эти корпуса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 вчера примерно часа в 4 дня ехала по Сойфера за jaaf'ом, посигналила ему, он моргнул аварийкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yashma Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Только что долго ехала за серебристой Skoda Octavia, наклейка сзади белая, почти не видно. Номер вроде н358кс. Еще в пятницу на проспекте в районе артучилища со мной поздоровалась серея восьмерка (могу ошибаться), большая наклейка на заднем стекле. Номер к сожалению не запомнила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 в 15.00 пытался по ложевой догнать и поздороваться teter'a, бесполезно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 в 15.00 пытался по ложевой догнать и поздороваться teter'a, бесполезно! А я то думаю машинка знакомая!!!! наклеечка тока 2112 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Renard сегодня в Карауте встретил!!!! Плитку выбирала!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Вчера вечером замечен Poi на красной audi Проспект Ленина в районе супермаркета Spar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Вот кого то спалил!!!! Погуделили друг другу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yashma Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Вот кого то спалил!!!! Погуделили друг другу!! Вот как раз за ним я ехала во вторник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Но только она совсем не серебристая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Вчера в 15.20 проехала мимо к752со с жёлтой наклеечкой, припаркованного на Кирова/Каракозова возле Спецодежды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo71Rus Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) >http://www.youtube.com/watch?v=80N-z13s5FY Изменено 16 октября, 2011 пользователем Neo71Rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOC71 Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Сегодня ближе к 12ти часам видел красную Тойоту с красной наклеечкой на заднем стекле и вроде ещё с клубними рамками, ехала по Зареченском мосту в сторону Мосина и повернула на улицу Металистов! Номера не запомнил к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Сегодня, где-то около часа, на проспекте, в районе Педа, темно-серая девятка с клубной наклейкой на стекле. В 16.20 -16-30 Hell Boy, поворачивал с Первомайской на проспект, далее, припарковался около ЗАГСа.Сигналил обоим, но чтот никакой реакии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 В 11 с чем-то видела admin'а на перекрестке Советская-Красноармейский, примерно в 13.30 по ул.Ленина к Красноармейскому проехал зеленый лансер с нашей клубной наклейкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Сегодня ближе к 12ти часам видел красную Тойоту с красной наклеечкой на заднем стекле и вроде ещё с клубними рамками, ехала по Зареченском мосту в сторону Мосина и повернула на улицу Металистов! Номера не запомнил к сожалениюТойота моя - но ездит жена, я на ней уже не езжу. без машины пока((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Сегодня на стоянке около ТЦ Фролов, была замечена машинка teter'а 71, около 6 вечера по направлению от Рязанки в сторону Пролетарского района, красная Нексия с наклеечкой, посигналил...дяденька за рулём посмотрел на меня как на ненормального. ...ещё видел девятку с наклейкой, а вот где забыл...и цвет машины забыл.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Сегодня в 16:30 машина Leo стояла на Демонстрации, напротив Утюга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Сегодня на стоянке около ТЦ Фролов, была замечена машинка teter'а 71, около 6 вечера по направлению от Рязанки в сторону Пролетарского района, красная Нексия с наклеечкой, посигналил...дяденька за рулём посмотрел на меня как на ненормального. ...ещё видел девятку с наклейкой, а вот где забыл...и цвет машины забыл..Я этому дядечке тоже сигналила)) Реакция была аналогичная))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Сегодня в 14.20 у ТЦ Пролетарский припаркованный Фольцваген универсал С094АР71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel71 Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 а меня пока никто не палил? пока без стикера, но не так уж много нижегородских номеров в Туле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer727 Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 А меня вообще никто не замечает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти