Admin Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 В этой теме выкладывайте фото своих автомобилей, только фото! Для рассказа о своём автомобиле создаём отдельную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hard Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 буду Первым.... Знакомтесь это Авдотья Германовна Гос номер палить пожалуй не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Второй не первый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоист'ка Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 просто млею от аватарчика...Ромарио - супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who_am_I Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 А вот и моя машинка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO001 Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Вот и моя Тачка.Есть и другая , но не покажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Вот мой Терракаша ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fad772 Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Это моя телега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.911 Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Моя мафЫнка!!!пс сори за качество... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlly Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Мдя...нещадно ты ее...ногами в бока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.911 Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Мдя...нещадно ты ее...ногами в бока... Это не я, я фоткал+это так - чисто для фото - на ручку чуть ногу чел положил - если мою мафЫнку уто пинать будет, ух я ему задам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlly Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Ну...как чУмадан выглядит, я думаю, все знают...Серенький такой...без наворотов и какого либо тюнинга!!!Что б лишний раз не выделяться в потоке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.I. Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Все что нашел, как-то вот так вот выгляжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ip Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 а вот моя "лемузинка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Исправил глюк в галерее, теперь можно заливать фотки ваших авто туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ip Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 В этой теме выкладывайте фото своих автомобилей, только фото! Для рассказа о своём автомобиле создаём отдельную тему.А где же фото твоего Транспортного средства, инициатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoclub71 Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 А это мой аппарат ...старое фото правда...сразу после покупки сделано...еще ни дисков, ни тонировки, ни ксенона...на нем ...Выложу потом посвежее, как найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krlamm Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 А вот и один из моих спортарчегоф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poruchik Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Именно эта фотография охарактерезовывает как и машину, так и водителя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Poruchik Зачёт!PS Лейте фотки в галерею: ]]>Галерея: Наши автомобили]]> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandravi Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 это жены! сам на пешкомобиле пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cabric Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 майа мафынка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Это мой Акцентик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти