Stasia Posted February 25, 2009 Posted February 25, 2009 Расскажите про содержимое своего бардачка, если это не секрет секретный. Уж очень наболевшая тема! Как не открою свой бардачок, оттуда столько барахла сыпется!!! И всё, на мой взгляд, только самое нужное: начиная от всевозможных лампочек и предохранителей и до зарядки для фотоаппарата! И что вообще из самого необходимого должно лежать в бардачке?
hard Posted February 26, 2009 Posted February 26, 2009 В бардачке лежит мануал от магнитолы, блокнот, пластиковый стаканчмк и зарядка от сотика.
dmb Posted February 26, 2009 Posted February 26, 2009 Мурзилка,отвертка,2 блокнота,изолента,книжка по психологии,ситечко для чая(не пользуюсь),бумага для записей на липкой основе,зу для телефона,стиморол в данный момент,баллончик с силиконовой смазкой.Вроде все
KygecHuk Posted February 26, 2009 Posted February 26, 2009 Футляр от магниотолы, ЗУ от навигатора, фонарик, страховой полис, пластиковая бутылка
dimaric85 Posted February 26, 2009 Posted February 26, 2009 Куча дисков и каких-то бумажек, но зачем они нужны не могу понять.
MAX Posted February 26, 2009 Posted February 26, 2009 Пару дисков , мануал по авто , страховка , з/у для навигатора , две пары солнцезащитных очков и ключи от гаража .
who_am_I Posted February 26, 2009 Posted February 26, 2009 После наведения порядка...у меня там осталось лишь самое необходимое .Карты Тулы и Области, сумочка с документами на машину, ну и парочку презервативов "....а вдруг девченки?"
beacon071 Posted February 27, 2009 Posted February 27, 2009 Документы на бибику, губка для обуви, тряпка чистая для протирания панели и стекла. Вроде все, так как еще есть подлокотник и там находятся вещи, не вместившиеся в бардачек: фонарик, блокнот, ручка, отвертка, туал. вода, нож...
romario Posted February 27, 2009 Posted February 27, 2009 А уменя полный бардак и в бордачке и в подлокотнике
hard Posted March 1, 2009 Posted March 1, 2009 Актуально наверно будет тему еще про багажники завести
ПУТИН Posted March 1, 2009 Posted March 1, 2009 (edited) аудиокасеты 3 штуки (2 не рабочие) лежат, деталька от тормозной системы (какая именно не скажу) перчатки ну и естессно карта Тулы))) Edited March 1, 2009 by ПУТИН
poi Posted March 1, 2009 Posted March 1, 2009 Бардачёк??-это который яшик с крышечкой...1.Тот что перед пасажиром бланк к ОСАГО ипереходники:имитатор касеты с разьёмом, Приблуда под Флэшку по радио частоте, ручка, шнур для диагностики под ноот, ивыведен AudioLink (XCAR LINK) USB-MP3 2. под пасажиром- выдвижной ящик: мед.аптечка3. тоже под водителем: удлинитель прикуривателя, универсальный нож, ну и там жвчка мятные таблетки4.В левой двери откидной ящик:перчатки5.в правой касетыДа в тему долго искал место для огнетушителя - пригодал за водительским сиденьем под ковриком
ПУТИН Posted March 1, 2009 Posted March 1, 2009 ну у тебя тогда не машина, а прямо волшебная шкатулка - все есть, только хорошо пошарить надо))))
4ip Posted March 2, 2009 Posted March 2, 2009 В бардачке лежит: рычажок включения дворников(выкинуть жалко,рабочий),солнцезащитный очки, гарнитура от телефона, атлас дорог Тулы диски(надо выкинуть я ими все равно не пользуюсь), диоды и лампочки...В подлокотнике чехол от магнитолы, солнцезащитные очки, концевики, лампочки и гарнитура от телефона
Dimitro Posted March 2, 2009 Posted March 2, 2009 Футляр от магниотолы, ЗУ от навигатора, фонарик, страховой полис, пластиковая бутылка Пару дисков , мануал по авто , страховка , з/у для навигатора , две пары солнцезащитных очков и ключи от гаража . А сам навигатор с собой таскаете каждый раз?! P.S. и страховые полюсы (каско, осаго) не советую вообще хранить в машине.
ViSpa Posted March 30, 2009 Posted March 30, 2009 лежит 8 дисков; помада,лак,блеск,тени,пудра,карандаш для глаз,пилочка=) - не моё естессно)))мануал на сигнализацию (никак не сделаю, может кто сможет помочь??? KGB 5000 по моему ) зарядка на телефон, сканворды и конфетки
tema666tutov Posted March 30, 2009 Posted March 30, 2009 (edited) зарядка для телефона,страховка,чехол от морды мафона,двусторонний скотч,отвёртка,коврик на торпеду противоскользящий(некогда приклеит),Ну вот вроде и всё =) Edited March 30, 2009 by tema666tutov
MAX Posted March 31, 2009 Posted March 31, 2009 А сам навигатор с собой таскаете каждый раз?! Да - он у меня на торпеде закреплен (присоской)
Keks Posted April 5, 2009 Posted April 5, 2009 Итак, в бардачке...страховой полис, сервисная книжка, дисков штук 8 и парочка ножей....для самообороны...на дискотеках))))))))
Stanislove494 Posted May 17, 2009 Posted May 17, 2009 У меня там лежат салфетки , бокс с дисками , визитки , студеньческий билет , удостоверение на группу электробезопасности , карты игральные , пара тюбиков с краской (черный и золотистой) , набор ниток с иголкой и пуговицами и освежитель воздуха вроде все что вспомнил ну конечно же пыль
Cepx Posted May 18, 2009 Posted May 18, 2009 Карта Тулы, карта Тульской области, карта Москвы, 2 салфетки, страховка, очень много автомобильных лампочек (остались от Волги и десятки (менял их на светодиоды)), нож, изолента, набор предохранителей, 2 диска в коробках. и что-то еще (не помню)
Калерия Posted May 18, 2009 Posted May 18, 2009 влажные салфетки,блокнот,несколько ручек,жевачка,сервсиная книжка,страховой полис,вроде все)))
Recommended Posts