Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Расскажите про содержимое своего бардачка, если это не секрет секретный. Уж очень наболевшая тема!

Как не открою свой бардачок, оттуда столько барахла сыпется!!! И всё, на мой взгляд, только самое нужное: начиная от всевозможных лампочек и предохранителей и до зарядки для фотоаппарата! И что вообще из самого необходимого должно лежать в бардачке?

Опубликовано

Мурзилка,отвертка,2 блокнота,изолента,книжка по психологии,ситечко для чая(не пользуюсь),бумага для записей на липкой основе,зу для телефона,стиморол в данный момент,баллончик с силиконовой смазкой.Вроде все

Опубликовано

Футляр от магниотолы, ЗУ от навигатора, фонарик, страховой полис, пластиковая бутылка :pozdravlau:

Опубликовано

Пару дисков , мануал по авто , страховка , з/у для навигатора , две пары солнцезащитных очков и ключи от гаража .

Опубликовано

После наведения порядка...у меня там осталось лишь самое необходимое :pozdravlau: .

Карты Тулы и Области, сумочка с документами на машину, ну и парочку презервативов :rolleyes: "....а вдруг девченки?"

Опубликовано

Документы на бибику, губка для обуви, тряпка чистая для протирания панели и стекла. Вроде все, так как еще есть подлокотник и там находятся вещи, не вместившиеся в бардачек: фонарик, блокнот, ручка, отвертка, туал. вода, нож... :blink:

Опубликовано (изменено)

аудиокасеты 3 штуки (2 не рабочие) лежат, деталька от тормозной системы (какая именно не скажу) перчатки ну и естессно карта Тулы)))

Изменено пользователем ПУТИН
Опубликовано

Бардачёк??-это который яшик с крышечкой...

1.Тот что перед пасажиром бланк к ОСАГО ипереходники:имитатор касеты с разьёмом, Приблуда под Флэшку по радио частоте, ручка, шнур для диагностики под ноот, ивыведен AudioLink (XCAR LINK) USB-MP3

2. под пасажиром- выдвижной ящик: мед.аптечка

3. тоже под водителем: удлинитель прикуривателя, универсальный нож, ну и там жвчка мятные таблетки

4.В левой двери откидной ящик:перчатки

5.в правой касеты

Да в тему долго искал место для огнетушителя - пригодал за водительским сиденьем под ковриком

Опубликовано

ну у тебя тогда не машина, а прямо волшебная шкатулка - все есть, только хорошо пошарить надо))))

Опубликовано

В бардачке лежит: рычажок включения дворников(выкинуть жалко,рабочий),солнцезащитный очки, гарнитура от телефона, атлас дорог Тулы диски(надо выкинуть я ими все равно не пользуюсь), диоды и лампочки...

В подлокотнике чехол от магнитолы, солнцезащитные очки, концевики, лампочки и гарнитура от телефона

Опубликовано
Футляр от магниотолы, ЗУ от навигатора, фонарик, страховой полис, пластиковая бутылка :-D

Пару дисков , мануал по авто , страховка , з/у для навигатора , две пары солнцезащитных очков и ключи от гаража .

А сам навигатор с собой таскаете каждый раз?! :blink:

P.S. и страховые полюсы (каско, осаго) не советую вообще хранить в машине.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

лежит 8 дисков; помада,лак,блеск,тени,пудра,карандаш для глаз,пилочка=) - не моё естессно)))

мануал на сигнализацию (никак не сделаю, может кто сможет помочь??? KGB 5000 по моему :) ) зарядка на телефон, сканворды и конфетки :)

Опубликовано (изменено)

зарядка для телефона,страховка,чехол от морды мафона,двусторонний скотч,отвёртка,коврик на торпеду противоскользящий(некогда приклеит),Ну вот вроде и всё =)

Изменено пользователем tema666tutov
Опубликовано

А сам навигатор с собой таскаете каждый раз?!

Да - он у меня на торпеде закреплен (присоской) :blink:

Опубликовано

Итак, в бардачке...страховой полис, сервисная книжка, дисков штук 8 и парочка ножей....для самообороны...на дискотеках))))))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У меня там лежат салфетки , бокс с дисками , визитки , студеньческий билет , удостоверение на группу электробезопасности , карты игральные , пара тюбиков с краской (черный и золотистой) , набор ниток с иголкой и пуговицами и освежитель воздуха вроде все что вспомнил ну конечно же пыль

Опубликовано

салфетки. стаканчики и туалетная бумага :iamkind:

Опубликовано

Карта Тулы, карта Тульской области, карта Москвы, 2 салфетки, страховка, очень много автомобильных лампочек (остались от Волги и десятки (менял их на светодиоды)), нож, изолента, набор предохранителей, 2 диска в коробках. и что-то еще (не помню)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти