S@m@nth@ Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 легко! заходи, распологайся!!!Какие люди здесь гостепреимные)))) Так приятно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Какие люди здесь гостепреимные)))) Так приятно))))Вот это правильно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyPIIaToB Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Всем привет! ) Прошу не топтать, я тут первый раз) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpIDeR Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Всем привет! ) Прошу не топтать, я тут первый раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Всем привет! ) Прошу не топтать, я тут первый раз)здаров! небоись, не кусаемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Всем привет! ) Прошу не топтать, я тут первый раз)Мы все разные,но не страшные ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Всем еще раз привет!Я хоть и не новичёк но все равно на всякий случай отписываюсь в этой теме , поскольку отсутствовал почти 8 месяцев - из-за аварии (нескончаемые командировки = не было времени заниматься ремонтом) был пешеходом . Изменено 23 июня, 2012 пользователем Raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Всем еще раз привет!Я хоть и не новичёк но все равно на всякий случай отписываюсь в этой теме , поскольку отсутствовал почти 8 месяцев - из-за аварии (нескончаемые командировки = не было времени заниматься ремонтом) был пешеходом .Привет!Все под Богом ходим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Жестковатый приём..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Всем еще раз привет!Я хоть и не новичёк но все равно на всякий случай отписываюсь в этой теме , поскольку отсутствовал почти 8 месяцев - из-за аварии (нескончаемые командировки = не было времени заниматься ремонтом) был пешеходом .Привет! Ну теперь-то ты снова "в седле"???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidoc Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Всем привет. Принимайте в стройные ряды )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Всем привет. Принимайте в стройные ряды ))Добро пожаловать, Андрюш! Располагайся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Всем привет. Принимайте в стройные ряды )) привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ettreyg Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Доброго всем дня. Поздновато, но лучше поздно, чем еще позже:-)Принимайте в ряды:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ettreyg, добро пожаловать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Доброго всем дня. Поздновато, но лучше поздно, чем еще позже:-)Принимайте в ряды:-)Вечер добрый, Ettreyg! Welcome!)) Изменено 16 декабря, 2012 пользователем S@m@nth@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мекаров Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Всем привет. Принимайте новичка. Меня зовут Виктор. Женат. Воспитываю троих детей. Ездию на Renault Clio 1.6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Привет)) Располагайся, у нас весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусёныш Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Здравствуйте все!Принимайте в свои ряды тупую блондинку с её хроническими вопросами по машинкам!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propeller Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 привет Марина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Привет, Мусёныш!!! Добро пожаловать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусёныш Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Привет, S@m@nth@!Рада видеть здесь девченок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Привет, S@m@nth@! Рада видеть здесь девченок О, у нас здесь много девчонок! Очень многие настоящие профи в автоделе))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia071 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Добро пожаловать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karatel3000 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Всем привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти