Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вечер добрый! меня зовут Вадим. Стаж вождения 2 года. Увлекаюсь всем по чуть чуть

• Upvote 2
Опубликовано

Привет! Меня зовут Катерина. Стаж совсем маленький, в апреле будет только год)) Езжу на Тииде) Работаю в сфере seo, в свободное время...хм.. мало его, времени, так что даже не знаю, что делаю))

• Upvote 1
Опубликовано

Привет! Меня зовут Катерина. Стаж совсем маленький, в апреле будет только год)) Езжу на Тииде) Работаю в сфере seo, в свободное время...хм.. мало его, времени, так что даже не знаю, что делаю))

располагайся!    :smoke:

• Upvote 1
Опубликовано

CaTT

ВАДИК708

Велком :bp:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет) я Даша) лазила по интернету, искала какие-нибудь автопати в Туле. И вот наткнулась на этот сайт. Водителем я совсем недавно стала, буквально 4-5 месяцев назад, на машина для меня как родная)) я не трейсер и быстро не гоняю... мне просто нравится наслаждаться ездой и смотреть на что способны другие водители. И конечно же, как и все молодые водители, хочу сделать из своей машины прям красавицу, пусть не сразу, но постепенно... Украсить ее наклейками (частично уже есть), красиво сделать подсветку (в дверях уже стоит, а на дно будем ставить когда будет немного потеплее на улице). Сделать на ней обвес или занизить ее не получится, а мне это и не надо))) Вообщем потихоньку внедряюсь и в эту тему))))

post-4430-0-65994500-1391537010_thumb.jp

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Всем привет) я Даша) лазила по интернету, искала какие-нибудь автопати в Туле. И вот наткнулась на этот сайт. Водителем я совсем недавно стала, буквально 4-5 месяцев назад, на машина для меня как родная)) я не трейсер и быстро не гоняю... мне просто нравится наслаждаться ездой и смотреть на что способны другие водители. И конечно же, как и все молодые водители, хочу сделать из своей машины прям красавицу, пусть не сразу, но постепенно... Украсить ее наклейками (частично уже есть), красиво сделать подсветку (в дверях уже стоит, а на дно будем ставить когда будет немного потеплее на улице). Сделать на ней обвес или занизить ее не получится, а мне это и не надо))) Вообщем потихоньку внедряюсь и в эту тему))))

Приветствую , Даша. Машина даже и без наклеек-лампочек смотрится достойно и правильно.

В плане обвеса - тут скорей шнорхели-экспедиционники-рабочий свет (воздухозаборник , багажник , дополнительные фары) будут смотреться чем пластиковые фиговинки ..

Занижать внедорожник это сродни преступлению , обычно наоборот лифтуют (поднимают).

Впрочем все зависит от целей применения - не все любят лазить по полям-метровым сугробам ))))).

Постараюсь не обижать - хорошая машина , хозяйка под стать ))).

Изменено пользователем tulatruck.ru
Опубликовано

Приветствую , Даша. Машина даже и без наклеек-лампочек смотрится достойно и правильно.

В плане обвеса - тут скорей шнорхели-экспедиционники-рабочий свет (воздухозаборник , багажник , дополнительные фары) будут смотреться чем пластиковые фиговинки ..

Занижать внедорожник это сродни преступлению , обычно наоборот лифтуют (поднимают).

Впрочем все зависит от целей применения - не все любят лазить по полям-метровым сугробам ))))).

Постараюсь не обижать - хорошая машина , хозяйка под стать ))

А я никогда и не обижаюсь))) да, она действительно по грязи как танк  идёт (уже проверено, никогда не подводила))) Но мне хочется чтобы она смотрелась  не как машина сделанная для 4WD, а как аккуратная красавица ))) поэтому и хочется чтобы ей просто люди любовались и она светилась)) мне предлагали неон, но как то не хочется постоянно отстёгивать 5 рублей нашей полиции.... А что касается подсветки днища, то я до сих пор не могу понять (у многих спрашивала и у всех разная информация) какой цвет запрещён, а какой можно. Я знаю что нельзя красный и синий, а остальные вроде можно... Вообщем хочется чего то необычного и чтоб такого почти ни у кого не было)) итак такая машина в Алексине одна)))

Опубликовано
Вообщем хочется чего то необычного и чтоб такого почти ни у кого не было))

потерпи пару лет.. потом это проходит)

Опубликовано

пару лет)) через пару лет будет другая машина и совсем другие взгляды на жизнь)))  а хочется то сейчас!

Опубликовано (изменено)

Хорошие машины (а сурф один из лучших представителей класса) с годами только лучше - это как вино.

Ваш покорный слуга за последние прау лет вбухал в гранд чероки тех же годов (рыночная цена 200-300) еще примерно с поллимона денег и неизменно отвечает улыбкой на замечания "да за те же деньги можно нового корейца или дастера взять , да он еще и жрет 20-30 да поменяй же ты его".

Очередный охота , снегопад или вытаскивание застрявшей фуры , равно как и светофорные гонки с "мегагоншегами" быстро ставят все на свои места.

Так что не загадывайте )))).

Изменено пользователем tulatruck.ru
  • Upvote 1
Опубликовано

Не буду с Вами спорить спорить, а пожалуй соглашусь))) мне эта машина нравится всем: мягко идёт, в салоне тихо, грязь и снегопад не почём, и расход топлива по мне нормальный. Многие когда узнают, что у меня такая машина, да и тем более первая, говорят что я сдурела. Типо этот танк не для девушки и я на ней не смогу, особенно будут проблемы с парковкой. Не знаю..мне комфортно и уже привычно. Тем более с правым рулём (лично для меня) удобнее.

• Upvote 1
Опубликовано

пару лет)) через пару лет будет другая машина и совсем другие взгляды на жизнь)))  а хочется то сейчас!

если очень хочется - тогда дерзай!)

главное чтобы расходы были оправданы.. я к тому что 30-50тр ничего не решат в этом вопросе, а 200+ уже можно потратить на более благородные цели

• Upvote 1
Опубликовано

если очень хочется - тогда дерзай!)

главное чтобы расходы были оправданы.. я к тому что 30-50тр ничего не решат в этом вопросе, а 200+ уже можно потратить на более благородные цели

Как говорится "Поживём увидим".  И на возможности посмотрим и на взгляды на жизнь.

Опубликовано

Всем добрый день, зарегистрировался в этом клубе по одной причине, нужна небольшая помощь, нахожусь в другом городе, через интернет  искал элантру по России, нашел хорошую в Туле,  цвет баклажан,  гос номера К075ВЕ, 71, стоит на продаже в автосалоне на площадке, вот ссылка, http://www.avito.ru/tula/avtomobili_s_probegom/hyundai_elantra_2009_277556724  , думаю приехать купить её, но не хочется платить разницу автосалону, может кто знает хозяин данного авто, чтобы  напрямую можно было связаться с ним и через хозяина купить без автосалона. Заранее всем Спасибо.

Опубликовано

Всем добрый день, зарегистрировался в этом клубе по одной причине, нужна небольшая помощь, нахожусь в другом городе, через интернет  искал элантру по России, нашел хорошую в Туле,  цвет баклажан,  гос номера К075ВЕ, 71, стоит на продаже в автосалоне на площадке, вот ссылка, http://www.avito.ru/tula/avtomobili_s_probegom/hyundai_elantra_2009_277556724  , думаю приехать купить её, но не хочется платить разницу автосалону, может кто знает хозяин данного авто, чтобы  напрямую можно было связаться с ним и через хозяина купить без автосалона. Заранее всем Спасибо.

Машина у перекупов, хозяин не поможет!

Опубликовано

может хозяин поставил просто на продажу  на площадку ? 

Опубликовано (изменено)

zloy_maionez, поищите эту машину на других ресурсах, ну, или не совсем корректным путем по гос. номеру через органы найдите контакты владельца

Изменено пользователем Renard
Опубликовано

здраствуйте примити новенького зовут леха сам с киреевска всех с праздником любви миру мир :kiss2:

• Upvote 1
Опубликовано

здраствуйте примити новенького зовут леха сам с киреевска всех с праздником любви миру мир :kiss2:

распологайся!, будут вопросы, велкам!

Опубликовано

Добро пожаловать в клуб Тульских автолюбителей. Этот раздел создан для знакомств, поэтому создаём отдельную тему и рассказываем в ней о себе

Меня зовут Владимир ,занимаюсь перемоткой динамиков

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здорово мужики и приекрасная половина человечества!!!! Принимайте в свои ряды..... Меня зовут Максим!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем добра. Приветствую Вас издалека))Ефремовские мы, но постоянно-временно в Узловой. 

Я смотрю форум-то не самый активный)) Как жизнь?

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Доброго дня!

Принимайте в хорошую компанию. Надеюсь на приятное общение.

С удовольствием присоединюсь к клубным встречам в родном городе.

Насчет активности форума, так это дело же наших рук и желаний :) 

• Upvote 1
Опубликовано

Доброго дня!

Принимайте в хорошую компанию. Надеюсь на приятное общение.

С удовольствием присоединюсь к клубным встречам в родном городе.

Насчет активности форума, так это дело же наших рук и желаний :) 

Плюсану за оптимизм.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти