Franticshek Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Привет!Зовут меня Алексей.Сам из Мясново.Родился и проживаю тут по сей день вот уже 34 года.Езжу на ваз 2115 ,до ентого восемь лет была девяточка.Работаю торговым представителем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Работаю торговым представителем.приветствую, коллега =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Привет!Зовут меня Алексей.Сам из Мясново.Родился и проживаю тут по сей день вот уже 34 года.Езжу на ваз 2115 ,до ентого восемь лет была девяточка.Работаю торговым представителем.Добро пожаловать!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moisevna Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Доброго времени суток )))))). Меня зовут Марина. Езжу на фольксвагене caddy maxi (длиннннееееенький такой). Занимаюсь ландшафтным дизайном и торгую цветами оптом (и срезанные, и в горшках). Машины очень люблю и потому пришла к вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ну так , добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOC71 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Добро пожаловать, Мари! Располагайся, осваивайся, приезжай на встречи! Будем рады знакомству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaw Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Привет, земляки! Зовут меня Анатолий, принимайте в свои ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Рады видеть! Вливайся в жизнь форума! Приезжай на встречи будем рады новым лицам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Привет! Вливайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaw Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Привет! Вливайся)Рады видеть! Вливайся в жизнь форума! Приезжай на встречи будем рады новым лицам!Спасибо, обязательно подъеду в пятницу к 20-00 (если не в эту, так в следующую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваня Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Всем добрый вечер.меня зовут иван Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваня Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 всем привет меня иван зовут!буду рад подъехать на встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Осваивайся, приезжай! Мы тоже будем рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia071 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Всем привет! Меня зовут Юлия. Катаюсь на своей любимой 15ке. Принимайте в свои ряды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Всем привет! Меня зовут Юлия. Катаюсь на своей любимой 15ке. Принимайте в свои рядыПриветик! Будем рады принять) Осваивайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Добро пожаловать! Очень рады видеть в своих рядах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Всем привет! Меня зовут Юлия. Катаюсь на своей любимой 15ке. Принимайте в свои рядыУууууууууууууу, кто у нас тут)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia071 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Уууууууууууууу, кто у нас тут))))))да да, я теперь тут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений 33110 Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Всем привет! Принимайте в свои ряды новичка! Евгений на Волге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 привет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia071 Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 привет)))ну здрасте коль не шутите!!!! добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Black71 Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Привет!Распологайся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbiggimot Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Здорово, народ! Ну вот и я, медленно, но верно вливаюсь в ваши ряды)) Примете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Располагайся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти