DimaN Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 А мне наклеечку можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 А мне наклеечку можно?Можно, приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xandr Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Можно, приезжайА как получить наклейку, подскажите пожалуйста, и извените за не скромность, сколько это стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Пока что наклейки бесплатные! Получить можно на клубной встрече либо в любое удобное время, позвони по телефону у меня в подписи. После праздников наклеим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akTula Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 есть желающие на наклейки не белого цвета? красный, желтый, синий, оранжевый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expert Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Ребят а где можно свою наклеечку распечатать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Благодаря AkTula появились наклейки белого и желтого цвета! Спешите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expert Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Хочу поблагодарить AkTula за помощь в печать наклейки, получилось отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Сейчас есть белые, желтые синие и красные наклейки разных размеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 ммм....хочу красную маленькую.... и белую маленькую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSmOS-071 Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Я тоже бы хотел !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 а яб не откозался от наклеечки в цвет триколора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А,если она будет зелёной,светоотражающими свойствами будет обладать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 А,если она будет зелёной,светоотражающими свойствами будет обладать ?зелёных светоотражающих ещё не было.Могу взять наклейки на встречу, только напишите в личку какого размера и цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akTula Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Admin: в природе существует светоотражающая пленка практически всех цветов. Но она продается рулонами в Москве. где ее взять в ограниченном количестве в Туле - вопрос.PS: если кто-то хочет клубную наклейку нестандартного цвета, или хитрого размера на обычной пленке - пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLO Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Admin: в природе существует светоотражающая пленка практически всех цветов. Но она продается рулонами в Москве. где ее взять в ограниченном количестве в Туле - вопрос.PS: если кто-то хочет клубную наклейку нестандартного цвета, или хитрого размера на обычной пленке - пишите в личку.А насчет бокового НИКа - подумаем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высокая_блондя Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Наклейку выдали, а прилепить забыли Как долго я буду ездить с ней и махать в окно, как флагом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROfessoR Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Наклейку выдали, а прилепить забыли Как долго я буду ездить с ней и махать в окно, как флагом лучше бы флаг взяла)) им махать удобнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Наклейку выдали, а прилепить забыли Как долго я буду ездить с ней и махать в окно, как флагом приезжай налепим ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scio Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Admin: в природе существует светоотражающая пленка практически всех цветов. Но она продается рулонами в Москве. где ее взять в ограниченном количестве в Туле - вопрос.PS: если кто-то хочет клубную наклейку нестандартного цвета, или хитрого размера на обычной пленке - пишите в личку.хочу метра два с половиной в длину и сантиметров 70 в высоту и обязательно на два борта наклеить (на соболь))) такую реально получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akTula Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 хочу метра два с половиной в длину и сантиметров 70 в высоту и обязательно на два борта наклеить (на соболь))) такую реально получить?можно, но такой размер - это уже только платно получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Кто ещё без наклейки? Пока ещё не очень холодно, надо приляпать... Потом уже только с феном или в тёплом гараже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silaev191 Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 я хочу, только маленькую и красную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 хотелось бы наклейку на авто правда на нём приехать не могу прав нету, но будет хорошей рекламой если не против поделиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 хотелось бы наклейку на авто правда на нём приехать не могу прав нету, но будет хорошей рекламой если не против поделитьсяНу раз хочется, выдадим Права рано или поздно всё равно получишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти