xandr Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Можно, приезжайА как получить наклейку, подскажите пожалуйста, и извените за не скромность, сколько это стоит?
Admin Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Опубликовано 9 мая, 2010 Пока что наклейки бесплатные! Получить можно на клубной встрече либо в любое удобное время, позвони по телефону у меня в подписи. После праздников наклеим
akTula Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 есть желающие на наклейки не белого цвета? красный, желтый, синий, оранжевый...
expert Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Ребят а где можно свою наклеечку распечатать?
Admin Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 Благодаря AkTula появились наклейки белого и желтого цвета! Спешите)))
expert Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Хочу поблагодарить AkTula за помощь в печать наклейки, получилось отлично!
Admin Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 Сейчас есть белые, желтые синие и красные наклейки разных размеров
Dushelov Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 ммм....хочу красную маленькую.... и белую маленькую
ГРЕХ Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 а яб не откозался от наклеечки в цвет триколора
NIC Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 А,если она будет зелёной,светоотражающими свойствами будет обладать ?
Admin Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 А,если она будет зелёной,светоотражающими свойствами будет обладать ?зелёных светоотражающих ещё не было.Могу взять наклейки на встречу, только напишите в личку какого размера и цвета.
akTula Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Admin: в природе существует светоотражающая пленка практически всех цветов. Но она продается рулонами в Москве. где ее взять в ограниченном количестве в Туле - вопрос.PS: если кто-то хочет клубную наклейку нестандартного цвета, или хитрого размера на обычной пленке - пишите в личку.
SOLO Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Admin: в природе существует светоотражающая пленка практически всех цветов. Но она продается рулонами в Москве. где ее взять в ограниченном количестве в Туле - вопрос.PS: если кто-то хочет клубную наклейку нестандартного цвета, или хитрого размера на обычной пленке - пишите в личку.А насчет бокового НИКа - подумаем ?
Высокая_блондя Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Наклейку выдали, а прилепить забыли Как долго я буду ездить с ней и махать в окно, как флагом
PROfessoR Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Наклейку выдали, а прилепить забыли Как долго я буду ездить с ней и махать в окно, как флагом лучше бы флаг взяла)) им махать удобнее!
Dushelov Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Наклейку выдали, а прилепить забыли Как долго я буду ездить с ней и махать в окно, как флагом приезжай налепим )))))))))
scio Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Admin: в природе существует светоотражающая пленка практически всех цветов. Но она продается рулонами в Москве. где ее взять в ограниченном количестве в Туле - вопрос.PS: если кто-то хочет клубную наклейку нестандартного цвета, или хитрого размера на обычной пленке - пишите в личку.хочу метра два с половиной в длину и сантиметров 70 в высоту и обязательно на два борта наклеить (на соболь))) такую реально получить?
akTula Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 хочу метра два с половиной в длину и сантиметров 70 в высоту и обязательно на два борта наклеить (на соболь))) такую реально получить?можно, но такой размер - это уже только платно получится.
Admin Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Опубликовано 16 октября, 2010 Кто ещё без наклейки? Пока ещё не очень холодно, надо приляпать... Потом уже только с феном или в тёплом гараже
silaev191 Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 я хочу, только маленькую и красную
Злой Йожег Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 хотелось бы наклейку на авто правда на нём приехать не могу прав нету, но будет хорошей рекламой если не против поделиться
Admin Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Опубликовано 16 октября, 2010 хотелось бы наклейку на авто правда на нём приехать не могу прав нету, но будет хорошей рекламой если не против поделитьсяНу раз хочется, выдадим Права рано или поздно всё равно получишь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти