Garry Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Народ, давайте поактивней собирайтесь, чтобы не получилось, как в прошлый раз И себе что ли шары покатать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Себе не надо) а с нами поехали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N2off Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 сам буду и ещё двоих привезу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Всем спасибо, отлично поиграли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N2off Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Всем спасибо, отлично поиграли!согласен, мне понравилось, пасиба всемещё спасибо что приютили опоздунов больше так не будемна эту субботу планируем? хочу ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЕЛИКС Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 на эту субботу планируем? хочу ещё! Надо кинуть клич))) авось народ и соберется но раньше мы вроде так часто не играли. Обычно через две недели. Но в целом я за. Осталось найти того кто дорожки закажет и будут ли еще желающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N2off Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 сегодня у меня, к сожалению, не получитсяпоходу действительно лучше раз в две недели ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dina Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Народ! Как на счет 18 декабря часиков на 8 вечера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silaev191 Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Я не против, а кто ещё пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dina Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Надеюсь, будут еще желающие. В среду можно будет позвонить, заказать дорожку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N2off Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 я согласный, подъеду. возможно с компанией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silaev191 Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Так кто ещё идет???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dina Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 НАРОД, СОБИРАЕМСЯ АКТИВНЕЙ. В СРЕДУ ЗАКАЗЫВАЕМ ДОРОЖКУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silaev191 Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 НАРОД! Дорожка заказана на 18 число с 21-00, сбор 20-30 возле Карамболя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЕЛИКС Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Не обещаю но хотелось бы поучаствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dina Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Не обещаю но хотелось бы поучаствовать.ПОСТАРАЙСЯ. БУДЕМ РАДЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 В воскресенье после 22-00 ходили в корону. Кроме нас троих на одну дорожку никого. Как шаром покати, видимо весенние обострение других интересов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 В воскресенье после 22-00 ходили в корону. Кроме нас троих на одну дорожку никого. Как шаром покати, видимо весенние обострение других интересовПросто свинский подход персонала и нереальные цены достали )))) Убитые кривые дорожки, шары которые пачкают руки, персонал который вечно создает какие то проблемы, то дорожка выключается, то бронь ставить не хотят, то общаются как быдло В карамболе намного ловчее, сейчас он правда называется по другому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Просто свинский подход персонала и нереальные цены достали )))) Убитые кривые дорожки, шары которые пачкают руки, персонал который вечно создает какие то проблемы, то дорожка выключается, то бронь ставить не хотят, то общаются как быдло В карамболе намного ловчее, сейчас он правда называется по другому...+100 куда угодно, только не в "Корону" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти