ОБЕЛИКС Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 буду стараться попасть, а на кого дорожка заказана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dina Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Народ,активней собираемся Дорожка заказана на Дину (т.е. на меня)И еще, я никогда не играла в боулинг, так что может кто-нибудь научит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dina Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Народ, кто играет в боулинг - 20 ноября, в субботу, в 21-00 встречаемся на Крестовоздвиженской площади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N2off Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 замётано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N2off Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 нормально сходили в боулинг, в следующий раз с такой толпой заказывать 3 дорожки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dina Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 нормально сходили в боулинг, в следующий раз с такой толпой заказывать 3 дорожки Мы две недели агитировали народ в боулинг-все молчали, в среду заказывали дорожку-опять все молчали, и вдруг в субботу народ проснулся и обиделся, что дорожка "не резиновая". А собирались вообще 3 человека. Ребята, давайте в следующий конкретно договариваться-в каком количестве идем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 нормально сходили в боулинг, в следующий раз с такой толпой заказывать 3 дорожки Вторую дорожку могли взять - она же была пустая, не знаю что вы мучались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N2off Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Вторую дорожку могли взять - она же была пустая, не знаю что вы мучались дык мы подошли, спросили - сказано было свободную дорожку ждать до пол третьего как насчёт следующих выходных? кто хочет повторить поход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЕЛИКС Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Я тока до гардероба добрался, а наш народ уже обратно шел)))). говорят мест нету. Тоже не удалось шарики покидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Давайте тогда поконкретнее с количеством человек определяться, можно будет командами поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N2off Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 предлагаю команды "ну, по 300 очков набрали и разошлись" и "а куда тут шарик кидать?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 ну так что, народ, играем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dina Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 ну так что, народ, играем? Играем! А когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silaev191 Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Я тоже с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dina Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 может в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Часиков в 9? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Часиков в 9?Иты в него играть умеешь??? Один я по ходу в него ни когда не играл..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 и я тож не играл по этому и позорится не иду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 и я тож не играл по этому и позорится не иду Сколько походов в боулинг уже было и новички как правило показывали очень неплохие результаты))) Да и что там позорится, не на корову играем вроде и не сборная Тулы по боулингу. Поэтому боятся нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Да ладно, Дим, зато ты на бильярде умеешь P.S. Давайте решать, одну или две дорожки заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 а сколько стоимость поиграть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЕЛИКС Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Стоимость дорожки в это время составляет 900 руб/час. соответственно делится на количество играющих. Потому кто идет пишемся не стесняемся. Дорожки заказаны на 20-30. сбор у Карамболя(ныне Фьюжн) В 20-15. посему кто не успел и нас окажется меньше 5 человек от второй дорожки мы отказываемся, это так чтоб не обидно был тем кто придет в 20-30 и позже.Ну и день конечно же суббота 27 ноября Изменено 25 ноября, 2010 пользователем ОБЕЛИКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silaev191 Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Я точно буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dina Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Я тоже буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dina Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Народ, давайте поактивней собирайтесь, чтобы не получилось, как в прошлый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти