Нужен ли нам drag?  

63 пользователя проголосовало

1. 1. Будете ли вы учавствовать?

• Да
      35
    • Нет
      12
    • Пока ещё не знаю
      16

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ууу. Тот ещё ОРЁЛ, который ездить умеет только прямо, закрыв глаза!!! А как его Хонда Цивик уделала!!! Я очень порадовался! Понтов по поводу БМВ поубавилось :)

а теперь стартует Цивик с секретом (1.6) и Бэха с объёмом (3.0).... :)

Москвича видел?

Опубликовано
Если всё вешать на двоих, то должной организации не будет. Разговор был за дорогу - её нашли. Пардон, но мы с Аней тоже собрались стартовать и не можем одновременно обеспечивать безопасность и кататься. Для всего этого и нужен автоклуб. Не бывает так, что двое пашут, а остальные развлекаются. Безопасность будет обеспечиваться благодаря светлым головам наших одноклубников и людей, расставленных по "ограничительным точкам". Рации не обязательны. Мне не в лом положить некоторую сумму на телефон и звонками всё узнавать.

Согласна с Женей :) Мы готовы съездить на трассу и выбрать максимально удобный участок для гонок, а также продумать обеспечение безопасности, то есть где надо поставить дежурные машины, для перекрытия дороги, как им передавать сигнал на старт, что препятствий для заезда нет и тому подобное. Но для проведения нам понадобится помощь одноклубников (которые не будут гоняться), так как мы собираемся учавствовать в заездах :)

Опубликовано
а теперь стартует Цивик с секретом (1.6) и Бэха с объёмом (3.0).... rolleyes.gif

Москвича видел?

Видел, конечно. Очень не понравился старт восьмёрки и Нексии "Мад Ката". Был откровенный фальшстарт Нексии+ в восьмёре сидело 2-ое.

P.S.: уже который раз просил потягаться с Нексией Мад Ката...снова он ничего толком не ответил...

Опубликовано
Я "ЗА" проведение подобного мероприятия, но с учетом обеспечения безопасности.

Либо участником, либо зрителем буду присутствовать )))

Можно и тем и другим, пока будешь очередь на старт ждать - будешь зрителем :pozdravlau:

Опубликовано
Можно и тем и другим, пока будешь очередь на старт ждать - будешь зрителем

Верно и в службе охраны успеешь побывать :pozdravlau:

Опубликовано

Вопрос:сколько времени займёт мероприятие ?

Опубликовано

блин тож бы съездил зрителем да и помочь бы не против но не знаю успею тех осмотр зделать до пятнице :pozdravlau:

Опубликовано
блин тож бы съездил зрителем да и помочь бы не против но не знаю успею тех осмотр зделать до пятнице

В крайнем случае приходи на площадь в пешем порядке, найдутся люди,кто тебя захватит :pozdravlau:

Опубликовано
скорее с 9.30 до 11.30

Для меня поздновато :pozdravlau: Мож там пораньше,посветлей?

Опубликовано
В крайнем случае приходи на площадь в пешем порядке, найдутся люди,кто тебя захватит :pozdravlau:

спасибо за предложение но я не люблю пасожиром быть)))рядом боюсь ездить :pozdravlau:

Опубликовано
спасибо за предложение но я не люблю пасожиром быть)))рядом боюсь ездить

Я тоже боялся и сейчас немного, но от страхов нужно избавляться + движение в колонне подразумевает небольшую скорость.

Опубликовано
Я тоже боялся и сейчас немного, но от страхов нужно избавляться + движение в колонне подразумевает небольшую скорость.

лан до пятнице ещё далеко там посмотрим)я думаю что успею сделать :pozdravlau:

Опубликовано

А, может быть, попробовать Хелбоя привлечь для обеспечения безопасности? )

Опубликовано
лан до пятнице ещё далеко там посмотрим)я думаю что успею сделать

Хорошо, если что, по ТО обращайся.

А, может быть, попробовать Хелбоя привлечь для обеспечения безопасности? )

Было бы очень хорошо, но боюсь Лёша снова будет на дежурстве, хотя спросить не помешает.

Опубликовано (изменено)

Для меня поздновато :pozdravlau: Мож там пораньше,посветлей?
Изменено пользователем Lisa71rus
Опубликовано

Ну вобщем-то пока всё здесь обсуждалось и решалось...пришла пора дождей,которые будут скоро в Туле и мокрая "трасса" обеспечена...увы,конечно :unsure:

Опубликовано (изменено)

Николай! Сейчас же темнеет уже в восемь - пол девятого, так что посветлей уже не получится, а пораньше тоже никак, так как сначала надо народ на площади собрать, доехать колонной до места, там все подготовить к заездам, да и позже там поспокойнее, машины реже ездят :)
Изменено пользователем nic
Опубликовано
Ну вобщем-то пока всё здесь обсуждалось и решалось...пришла пора дождей,которые будут скоро в Туле и мокрая "трасса" обеспечена...увы,конечно :unsure:

Уважаемый, читайте тему внимательнее! Там написано, что в дождь мы это мероприятие проводить не будем :) А вот просто мокрая дорога нам не помеха :) Мы, например, в ту субботу гонялись со Стасом (StanisLove494) на чермете, хоть и трасса была влажной, неудобств это нам совсем не принесло, откатали два заезда, результат 1:1 (победила дружба) :)

Опубликовано
Уважаемый, читайте тему внимательнее! Там написано, что в дождь мы это мероприятие проводить не будем :unsure: А вот просто мокрая дорога нам не помеха :) Мы, например, в ту субботу гонялись со Стасом (StanisLove494) на чермете, хоть и трасса была влажной, неудобств это нам совсем не принесло, откатали два заезда, результат 1:1 (победила дружба) :)

Уважаемая,я её читаю с самого начала и довольно внимательно,да и не в том дело,как её читать дело в другом...ну да ладно...гоняйте на здоровье...помолюсь за ваше здоровье...

Опубликовано
Уважаемая,я её читаю с самого начала и довольно внимательно,да и не в том дело,как её читать дело в другом...ну да ладно...гоняйте на здоровье...помолюсь за ваше здоровье...

Спасибо! :unsure: Вашими молитвами, даст Бог, проведем мы задуманное мероприятие :) Хотя конечно ваше личное присутствие думаю нам бы помогло больше :) А так конечно как знаете, не хотите учавствовать - насильно тянуть не станем, дело то это добровольное :)

Опубликовано
Спасибо! :unsure: Вашими молитвами, даст Бог, проведем мы задуманное мероприятие :) Хотя конечно ваше личное присутствие думаю нам бы помогло больше :) А так конечно как знаете, не хотите учавствовать - насильно тянуть не станем, дело то это добровольное :)

Да я бы с удовольствием,да машина на обкатке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти