Нужен ли нам drag?  

63 пользователя проголосовало

1. 1. Будете ли вы учавствовать?

• Да
      35
    • Нет
      12
    • Пока ещё не знаю
      16

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Kolins сказал:
Гонки будут проводиться в субботу, то есть 18/07/2009 после 9 вечера, так как есть не большие ньюансы, поэтому раньше не получится. Сбор в Узловой на остановке Машзавод ориентировочно в 20.30, как и в прошлый раз. Так что группируйте собирайтесь и выдвигайтесь! Ждем!

Уважаемый Kolins! Вы наверное немножко не так нас поняли. Мы хотим устроить дружеский драг между одноклубниками Тульского автомобильного клуба, без всяких призов, понтов и т. д. У большинства из нас обычные машины, не заряженные, и драг будет проходить просто как разнообразие регулярных встречь и развлекалово. Кто то будет учавствовать, а кто то будет просто смотреть. Мы сейчас ищем трассу для проведения мероприятия и группируемся пока только для этого. Вот собственно что мы тут обсуждаем, а вы приглашаете нас на свой драг. Конечно спасибо большое за приглашение, но я думаю, что вам лучше создать отдельную темку с приглашением, а то здесь думаю оно пройдет мимо глаз. А так может быть многие прочтут и приедут к вам на гонки :) Если же мы найдем трассу и будем устраивать наш драг, то мы тоже непременно вас пригласим :)

Опубликовано
  Bezbamperov сказал:
Узковата,блин :)

Покрытие вроди ничего так :)

ИМХО

Согласен! Очень узкая трасса! На СТАРТе и ФИНИШе можно запросто бока рассадить!

Опубликовано
  СэрБорис сказал:
ИМХО

Согласен! Очень узкая трасса! На СТАРТе и ФИНИШе можно запросто бока рассадить!

Там уже проводили драг в прошлм году, никто бока не рассадил! :) Но естественно, это не окончательный вариант трассы для драга. Мы ждем педложений и готовы съездить посмотреть любую, из предложенных трасс.

У вас есть другие варианты, Сэр?

Опубликовано
  Lisa71rus сказал:
Там уже проводили драг в прошлм году, никто бока не рассадил! :) Но естественно, это не окончательный вариант трассы для драга. Мы ждем педложений и готовы съездить посмотреть любую, из предложенных трасс.

У вас есть другие варианты, Сэр?

Можно, Борис! Насколько близко она должна быть приближена к городу?

Опубликовано
  СэрБорис сказал:
Можно, Борис! Насколько близко она должна быть приближена к городу?

минут 15-20 езды, я думаю. Тут никто не поедет далеко, это уже обсуждалось выше. Лично мне тоже не захочется ехать, например час, в колонне, что бы потом там погонялись две-три машины между собой и обратно таким же макаром. Если вы не прочитали всю тему, то повторюсь, наш драг - это для того, что бы внести разнообразие в клубные встречи, а те, кто увлекаются драгом серьезно, те и с шадовцами на чермете погоняют :)

Опубликовано
  Lisa71rus сказал:
минут 15-20 езды, я думаю. Тут никто не поедет далеко, это уже обсуждалось выше. Лично мне тоже не захочется ехать, например час, в колонне, что бы потом там погонялись две-три машины между собой и обратно таким же макаром. Если вы не прочитали всю тему, то повторюсь, наш драг - это для того, что бы внести разнообразие в клубные встречи, а те, кто увлекаются драгом серьезно, те и с шадовцами на чермете погоняют

Абсолютно согласен, Анечка. НО...трасса та действительно узковата. Если, допустим, за себя я могу поручиться, то за остальных нет. И так думает каждый, кто согласится участвовать. Нужно продолжать поиск максимально безопасного места близко к Туле.

Опубликовано

Вблизи Тулы все ровные дороги кончились.... Доказано новой подвеской и выпрямленным поддоном!

Опубликовано
  Keks сказал:
Абсолютно согласен, Анечка. НО...трасса та действительно узковата. Если, допустим, за себя я могу поручиться, то за остальных нет. И так думает каждый, кто согласится участвовать. Нужно продолжать поиск максимально безопасного места близко к Туле.

Жень, ну это ж не окончательный вариант выбора места и я не настаиваю именно на этой трассе. Рассматриваем любые варианты и ждем предложений от других обитателей клуба :)

Опубликовано

дороги помоему везде одинаковы узкие и разбитые, и редко когда найдешь широкую дорогу + хорошее покрытие + пустую

Опубликовано
  denisok сказал:
дороги помоему везде одинаковы узкие и разбитые, и редко когда найдешь широкую дорогу + хорошее покрытие + пустую

Кто ищет, тот всегда найдёт :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Народ, почему всё затихло? Есть очень и очень неплохая дорожка и не так далеко. Поворот на Прилепы и там неплохая разгонная полоса по ширине вмещающая и три машины.

Опубликовано
  Keks сказал:
Народ, почему всё затихло? Есть очень и очень неплохая дорожка и не так далеко. Поворот на Прилепы и там неплохая разгонная полоса по ширине вмещающая и три машины.

я не разбираюсь в Драге.... но на сколько я понимаю... дорога должна быть без уклонов, а на прилепу как раз с уклоном.... причём увеличивающимся

Опубликовано
  Romantik сказал:
я не разбираюсь в Драге.... но на сколько я понимаю... дорога должна быть без уклонов, а на прилепу как раз с уклоном.... причём увеличивающимся

Да нормальная там дорога, мы с Кексом проверяли, гоняли там :bs: На этот раз при проверке трассы ни один датчик не пострадал :bs:

Опубликовано
  Romantik сказал:

Ну для драга ж нужно не 3 км. Там всё очень даже мило и участок хороший прям от поворота. Для безопасности зрителей есть даже автобусная остановка, где самые любопытные могут постоять и увидеть старт в максимальном эффекте.

Lisa71rus сказал:
Да нормальная там дорога, мы с Кексом проверяли, гоняли там На этот раз при проверке трассы ни один датчик не пострадал

Учитывая, что гоняли на моей машине, а датчиков там меньше, чем у тебя, то всё так и должно было быть :)

На самом деле трасса меня порадовала. Разворот на ней осуществляется довольно легко в один приём, а это говорит о достаточной ширине.

Опубликовано

Есть предложение провести гонки в пятницу. Кто желает поучаствовать? 2 человека уже есть. Гоняемся на интерес и для разнообразия.

Опубликовано (изменено)
  Keks сказал:
Есть предложение провести гонки в пятницу. Кто желает поучаствовать? 2 человека уже есть. Гоняемся на интерес и для разнообразия.

можно подробнее рассказать: где,во ск.? ск. стоит участие?

Изменено пользователем nic
Опубликовано
  nic сказал:
можно подробнее рассказать: где,во ск.? ск. стоит участие?

Проведём на дороге, ведущей на Прилепы, время - часов в 9-10 вечера (после встречи на площади), участие ничего не стоит (проводим же мы внутри клуба).

Опубликовано

я так чисто ради прикола встану)))) всётаки масло поменял можно и фигнёй помаяться)))

Опубликовано
  Elf1k сказал:
я так чисто ради прикола встану)))) всётаки масло поменял можно и фигнёй помаяться)))

Так и мы не на кубок будем ездить, просто нужно разнообразить клубные встречи (думаю идея хорошая, грустно не будет никому+здоровый азарт).

Опубликовано

мне на моей гоняться бесполезно... Но посмотреть - с привеликим удовольствием!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
  Марина сказал:
мне на моей гоняться бесполезно...

Мариночка, ради забавы? Почему бы нет?!

Марина сказал:
Но посмотреть - с привеликим удовольствием!!!!!!!!!!!!!!

Это тоже прекрасно, команда болельщиков очень нужна.

+ Не забываем,что нужно будет перекрывать трассу, что нужно будет сделать благодаря автомобилям болельщиков (авто будут меняться, чтобы каждый смог посмотреть гонки)

Опубликовано
  Keks сказал:
Мариночка, ради забавы? Почему бы нет?!

Это тоже прекрасно, команда болельщиков очень нужна.

+ Не забываем,что нужно будет перекрывать трассу, что нужно будет сделать благодаря автомобилям болельщиков (авто будут меняться, чтобы каждый смог посмотреть гонки)

не, на моей далеко быстро не уедешь - джипчик с движком 1,6 - это слабова-то для гонок. Но поболеть приеду обязательно. Встречаемся, как всегда, на площади?

Опубликовано
  Марина сказал:
не, на моей далеко быстро не уедешь - джипчик с движком 1,6 - это слабова-то для гонок. Но поболеть приеду обязательно. Встречаемся, как всегда, на площади?

А в гонках можно и фору дать (скажем в корпус). Многим же тоже интересно, дав фору, нагонишь или нет :)

Встречаемся на площади и колонной поедем к месту проведения.

Опубликовано
  Keks сказал:
А в гонках можно и фору дать (скажем в корпус). Многим же тоже интересно, дав фору, нагонишь или нет :)

Встречаемся на площади и колонной поедем к месту проведения.

Отлично!!!! До скорой встречи! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти