Нужен ли нам drag?  

63 пользователя проголосовало

1. 1. Будете ли вы учавствовать?

• Да
      35
    • Нет
      12
    • Пока ещё не знаю
      16

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Насколько я знаю в данный момент никто дрэг не проводит :)

Опубликовано
Насколько я знаю в данный момент никто дрэг не проводит :)

Не Артурыч провидят "Тени" или на веневском шоссе или на дороге в крапивну....вообщем на дорогах общественного пользования.......с постоянным , хоть и небольшим движением.

З.Ы. Кстати на примете есть одна дорога...где можно отлично покататься...и от города совсем не далеко..а главное нет машин вообще....попозже скажу конкретно где :) :) :)

Опубликовано
Кстати на примете есть одна дорога...где можно отлично покататься...и от города совсем не далеко..а главное нет машин вообще....попозже скажу конкретно где

Вот это уже интересно. Обсудим тогда позже :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Нет друзья мои, гоняццо по дорогам общего пользования это последнее дело, проверено на собственном опыте. А вообще в Туле и окрестностях реально не хватает гоночного трека. Мощных машин в Туле навалом, а ездить на них просто негде. Обидно до жути. Да и просто даже на своем Тазе хочется активно порулить без боязни сбить, врезатся, быть пойманным и тд. (Был опыт катания на Невском Кольце на простой восьмерке. Чувства афигительные) Неужели людям с деньгами не интересен такой проект как строительство трека?!?!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ответ прост:

Не рентабельно!!!

Стоимость такого проекта неимоверно велика... Одно асфальтовое покрытие нынче стоит чуть менее 1000р за кв.м. Не говоря уже про кучу других сооружений как технических, так и для безопасности. В конечном итоге сумма проекта будет приближаться к млн. убитых енотов, если делать все по евро-стандартам, а не очередной автодром с "горкой" и "гаражом"...

А люди, у которых есть такие финансы, и так могут погонять не опасаясь ничего!!!

(к вопросу о законности в России).

Да и к тому же отбить такой проект будет очень тяжело, не говоря уже про получение от него прибыли!

Хотя нюансов тут много. Все зависит от управления и организации...

Но пока - никто не чешется!!!

Опубликовано

После летних каникул мы открываем сезон!!! UZLOVAYA RACING CLUB приглашает всех, кто имеет хоть какое отношения к автомобилям, кому интересны уличные гонки, принять участие, а так же просто посмотреть 06.09.2008 на DRAG RACING.

Опубликовано
После летних каникул мы открываем сезон!!! UZLOVAYA RACING CLUB приглашает всех, кто имеет хоть какое отношения к автомобилям, кому интересны уличные гонки, принять участие, а так же просто посмотреть 06.09.2008 на DRAG RACING.

Во хорош...

приглашаем...а куда!? во сколько???

на деревню к дедуше??? :rolleyes:

Да и сама формулировка интересна...

"...всех, кто имеет хоть какое отношения к автомобилям..."

тоесть начиная от учеников автошкол, заканчивая пенсионерами - они ж тоже не только пешком ходят... :rolleyes::bk:

Опубликовано
Во хорош...

приглашаем...а куда!? во сколько???

на деревню к дедуше??? :rolleyes:

Ты че это рейсеры им место и время палить нельзя... :af: Или может 06.09.2008 это скрытый код означающий место и время :bk::rolleyes::bk:

Да и сама формулировка интересна...

"...всех, кто имеет хоть какое отношения к автомобилям..."

тоесть начиная от учеников автошкол, заканчивая пенсионерами - они ж тоже не только пешком ходят... :bk::bk:

Мне больше понравилось другое... "UZLOVAYA RACING CLUB" - это вообще что такое?:rolleyes: В узловой дорог насколько я помню нормальных особо нет... :bk: Следовательно техника там тазы и трактора... Норм гонки не будет... :ao:

Опубликовано

Извините, сообщение не все было вывешено. Гонка будет! Трасса хорошая, один из Тульских гоночных клубов у нас были в гостях. Сбор всех желающих в г.Узловая у на остановке завода ОАО "Кран" (Машзавод) в 21.00. Инфо о нашем клубе и проведенных мероприятиях на нашем сайте www.urc71.ru. Информацию о предстоящей гонке по тел.89055114723 или 89612650533 (Андрей).

Опубликовано
на нашем сайте www.urc71.ru. Информацию о предстоящей гонке по тел.89055114723 или 89612650533 (Андрей).

Ну очень тяжёлый сайт 2,4 метра первая страница и рекламма в центре!!!

Опубликовано

Меня тоже порадовало)) Интересно что такое Дрег в Узловой, скиньте чтоли фотки трассы. Фото с мероприятий и т.д

Опубликовано

В Узловой есть разорённое предприятие ОАО "Кран" изготовлявшее едва не одно по России кранбалки и т.д. Если на его территории, то будет весело!!! Можно еще гонки на выживаемость! :rolleyes: устраивать.

Опубликовано
В Узловой есть разорённое предприятие ОАО "Кран" изготовлявшее едва не одно по России кранбалки и т.д. Если на его территории, то будет весело!!! Можно еще гонки на выживаемость! :rolleyes: устраивать.

ЗЛЫДНИ... :bk::bk::rolleyes:

Поддерживать надо начинания!!!

У нас зимой тоже все такой деревней отдавало по началу!!! :bk::bk:

Опубликовано (изменено)

Не надо я по Узловой постоянно езжу и дороги там не лучше и не хуже Тулы, а богатые предприятия еще остались Кнауф и в Новомосковске куча, значит и тачки есть!!! Хотелось-бы посмотреть, что они там устраивают. Парни есть видео в ДС? А от кольца Узловой до кольца Новомосковского успеваю до 180 раскочегарится быстрее совесть не даёт wacko.gif .

Изменено пользователем Remit
Опубликовано
Не надо я по Узловой постоянно езжу и дороги там не лучше и не хуже Тулы, а богатые предприятия еще остались Кнауф и в Новомосковске куча, значит и тачки есть!!! Хотелось-бы посмотреть, что они там устраивают. Парни есть видео в ДС? А от кольца Узловой до кольца Новомосковского успеваю до 180 раскочегарится быстрее совесть не даёт wacko.gif .

успокой совесть тем, что за 180 уже прав и так лешат!!! :rolleyes::rolleyes::bk:

Опубликовано
успокой совесть тем, что за 180 уже прав и так лешат!!! :bk::rolleyes::bk:

:rolleyes: не, тут мне боятся нечего :bk:

Опубликовано (изменено)
Ответ прост:

Не рентабельно!!!

Эх... порой кажется, что Тула попа мира в плане автоспорта... да и спорта вообще. Под Смоленском в Казани строят пачиму-то трассы, а у нас даже картинговой нет. В Орле этапы RTCC проводят на улицах города! а у нас тока джип-триалы...

А люди, у которых есть такие финансы, и так могут погонять не опасаясь ничего!!!

интересно где? по дорогам общего пользования? дык это ерунда полна. Машины мощные в Туле у людей есть, а ездить и учится ездить быстро на них негде!

Да и к тому же отбить такой проект будет очень тяжело, не говоря уже про получение от него прибыли!

устраивать track days, заключить соглашения с RTCC, картинговые гонки, мото чемпионат в России есть... На базе трассы driving scholl какуюнить открыть еще.

Изменено пользователем shift
Опубликовано (изменено)

Ну про Орёл не надо особо, у них во дворах ночью свет выключают из экономии!!! Люди выходить из домов боятся, вот и носятся :lol:

Изменено пользователем Remit
Опубликовано (изменено)

А я поеду съездию посмотрю...у меня там друзья есть......чудо турбо шаха...кстати ребята там умные живут, они тульским еще фору дадут в плане постройки машин. Так что я считаю съездить можно.....так сказать дружеская встреча двух клубов.....глядишь друзьями станем.

Изменено пользователем who_am_I
Опубликовано
Эх... порой кажется, что Тула попа мира в плане автоспорта... да и спорта вообще. Под Смоленском в Казани строят пачиму-то трассы, а у нас даже картинговой нет. В Орле этапы RTCC проводят на улицах города! а у нас тока джип-триалы...

интересно где? по дорогам общего пользования? дык это ерунда полна. Машины мощные в Туле у людей есть, а ездить и учится ездить быстро на них негде!

устраивать track days, заключить соглашения с RTCC, картинговые гонки, мото чемпионат в России есть... На базе трассы driving scholl какуюнить открыть еще.

1. Смоленск, Казань...все это далеко от Москвы. Относительно конечно, но все же! А тула - под боком! час-полтора и там уже!!! Именно из-за нашего расположения около москвы, все подобные проекты буксуют! Так же как и в Калуге. Хотя, мне кажется, наберется еще с десяток факторов, которые тормозят развитие данного направления!

2. Да - именно по дорогам общего пользования! Я много езжу по городу и области, как днем, так и ночью. Тяжело передать какое неимоверное количество мощных авто, в том числе и Vip класса летают по дорогам нашей малой родины!!! Это уже вполне нормальное явление, когда ты нарушая летишь по улице 100, а тебя как пешехода обгоняет какой-нить скоростной балид, или членовоз весом 2-3 тонны!!!

3. А вот это и есть грамотное управление и организация!!! Не стоит выдергивать одну фразу из контекста и трепать ее в хвост и гриву!!! Смысл теряется и толка нет!!!

Опубликовано
Ну про Орёл не надо особо, у них во дворах ночью свет выключают из экономии!!! Люди выходить из домов боятся, вот и носятся :lol:

+10000000 :lol::lol:

Опубликовано
1. Смоленск, Казань...все это далеко от Москвы. Относительно конечно, но все же! А тула - под боком! час-полтора и там уже!!! Именно из-за нашего расположения около москвы, все подобные проекты буксуют! Так же как и в Калуге. Хотя, мне кажется, наберется еще с десяток факторов, которые тормозят развитие данного направления!

2. Да - именно по дорогам общего пользования! Я много езжу по городу и области, как днем, так и ночью. Тяжело передать какое неимоверное количество мощных авто, в том числе и Vip класса летают по дорогам нашей малой родины!!! Это уже вполне нормальное явление, когда ты нарушая летишь по улице 100, а тебя как пешехода обгоняет какой-нить скоростной балид, или членовоз весом 2-3 тонны!!!

3. А вот это и есть грамотное управление и организация!!! Не стоит выдергивать одну фразу из контекста и трепать ее в хвост и гриву!!! Смысл теряется и толка нет!!!

Ну что Вы!! фразу из контекста не выдергивал, а пытался предложить варианты использования по последнему утверждению. По поводу 1. Я понимаю, распиливать бабло можно гораздо более простыми способами, а не вложением денег в долгосрочные проекты... Просто обидно до жути, а ездить в Мячково, чтобы посмотреть гонки весьма и весьма накладно.

по 2. Мне самому приходится частенько ездить в славный город Волгоград по трассе М6, и на быдло водил насмотрелся сполна. Испытываешь смешанные чувства когда тебе в лобовую атаку блин, километров 200 в час несется Лексус или Мерс, бодро помигивая фарами и пища типа УСТУПИ ДОРОГУ! К таким водилам относишся как натуральным убийцам (много раз видел как они убивали в хлам встречные машины), ИМХО такая ситуация на наших дорогах происходит И (ко всему прочему) изза недостатка подготовленных мест, где водитель мог бы выпустить свой пыл, или наоборот убедится в том что водить машину грамотно он не умеет совсем.

Опубликовано
Меня тоже порадовало)) Интересно что такое Дрег в Узловой, скиньте чтоли фотки трассы. Фото с мероприятий и т.д

Все фото есть на сайте... Кому интересно посмотреть что такое дрег в Узловой, приезжайте и смотрите. будем рады видеть всех... А машины... даже в самой глухой деревне есть умельцы которые из говна конфетку делают.

Опубликовано
А я поеду съездию посмотрю...у меня там друзья есть......чудо турбо шаха...кстати ребята там умные живут, они тульским еще фору дадут в плане постройки машин. Так что я считаю съездить можно.....так сказать дружеская встреча двух клубов.....глядишь друзьями станем.

Если приедешь, подойди ко мне, поговорим. Глядишь и в правду друзьями станем...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти