Нужен ли нам drag?  

63 пользователя проголосовало

1. 1. Будете ли вы учавствовать?

• Да
      35
    • Нет
      12
    • Пока ещё не знаю
      16

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чуть не в тему, но факт. Сегодня в Москве во время ночных гонок погиб зритель. В состоянии а/о вышел на трассу, когда машины возвращались с финиша. Сбит автомобилем Додж...

Опубликовано

По просьбе lisa71rus, создаю опрос :rolleyes:

Опубликовано

Голосуем! Но не забываем что это будут дружественные заезды, без денежных ставок! На стоковых или не сильно заряженых машинах, просто ради интереса

Опубликовано
  Admin сказал:
Голосуем! Но не забываем что это будут дружественные заезды, без денежных ставок! На стоковых или не сильно заряженых машинах, просто ради интереса

Да, да, и не плохо было бы еще при голосовании и комментарии оставлять

Опубликовано

Интересно было бы попробовать.

Только чтоб все безопасно было

Готов посмотреть как другие кактаются, чтоб понять смогу ли учавствовать.

Опубликовано
  Keks сказал:
Выбрал "пока ещё не знаю" ибо я ещё даже дорогу не видел :rolleyes:

в четверг поедем смотреть

Опубликовано

во!Кулл!!!Я тож первый раз посмарю.А потом решу смогу ли я на своей "ласточке" учавствовать =)

Опубликовано
  karategirl100 сказал:
ОБЕЛИСК и tema666tutov а смотреть то на кого будете? Таким ходом только зрители соберуться :(

А мы посмотрим посмотрим что никто не решается да и пустимся в заезд :)

Опубликовано
  Цитата
ОБЕЛИСК и tema666tutov а смотреть то на кого будете? Таким ходом только зрители соберуться

Всё зависит от трассы. Ато может я тоже в зрители уйду:)

Опубликовано

А ну товарищи хвосты не поджимаем :) Ничего запредельного в любом случае не будет, да и безопасность по максимуму обеспечим... Но думать головой придётся

Опубликовано

Смотрели трассу. В принципе,провести можно. Из минусов-асфальтов отрезок нужно искать максимально ровный, ибо там по-большей степени он под небольшую горочку положен (качества покрытия на 3-чку,ям нет,но щербинки вымораживают-слышен гул резины) и приходится держать педаль тормоза. Авто там проезжают довольно редко, в основной там учат кататься своих жен местные аборигены на рэйсерский копейках и восьмёрках. Что скажете?

Опубликовано

Паш, это по Венёвке пилить примерно 10-15 км от пересечения с дорогой, что идёт с Октябрьского (мимо посёлка Молодежного и т.д.), поворот налево идёт и там уже трасса. Фото дороги выложу, кстати.

Опубликовано
  Bezbamperov сказал:
Узковата,блин :)

Да это просто мы так встали, там можно и пошире машины поставить. Там драг проводили как то, машины нормально ехали, ни кто ни кого не зацепил.

Опубликовано

Протяженность прямой дороги какая? Надо 402 метра + зона торможения

Опубликовано
  Admin сказал:
Протяженность прямой дороги какая? Надо 402 метра + зона торможения

там хватает протяженности

Опубликовано

Надо ещё раз её смотреть и если всё гуд то делать пробные заезды :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти