Recommended Posts

Posted

С 15 июля 2015 года организовано одностороннее движение на следующих улицах:

- ул. Пирогова (от ул. Советской до ул. Л. Толстого);

- ул. М. Смирнова (от ул. Л. Толстого до ул. Пирогова);

- ул. Гоголевская (от ул. Халтурина до ул. Тимирязева);

- ул. Л. Толстого (от ул. Тимирязева до ул. Фрунзе);

- ул. Сойфера (от ул. Халтурина до ул. Фрунзе);

- ул. Бундурина (от ул. Каминского до ул. Первомайская);

- ул. Свободы (от ул. Первомайская до ул. Каминского).

Будьте внимательнее со знаками, во избежании ДТП и лишения прав 

Posted

5886774.jpg

Posted

Также на Ул.Колетвинова пересечение с ул.Пионерской установлен "кирпич", разрешенное направление от Оборонной до Пионерской.

Posted (edited)

Ребят вот честно, я этого не понимаю...пробок от это меньше не станет, тогда вопрос зачем?)

p.s. Задрали уже эти горе-оптимизаторы.

Edited by Disa
Posted

Ребят вот честно, я этого не понимаю...пробок от это меньше не станет, тогда вопрос зачем?)

p.s. Задрали уже эти горе-оптимизаторы.

Не обратил внимание на наличие знаков платной парковки? Раньше была полоса движения, а теперь одностороннее движение и платная парковочка

13465716181752.jpg

Posted

Admin: Пардон, забыл про платные парковки :)

• 2 weeks later...
Posted

Ой насмешили!!! в 65-й дом по Пр.Ленина жителям тяжело попасть!!! :hihihi:  А вы представьте как "легко" попасть в любой из домов по улице Кирова в той ее части где одностороннее движение, если едешь со стороны Щегловской засеки. Ничего привыкли! Зато движение под окнами меньше чем на Ложевой и пробки бывают реже.Так что считаю введение одностороннего движения в центре мера эффективная.  

Posted

Круговое движение почти в конце ул.Кирова, а в самом ее начале от К,Маркса до Ложевой именно одностороннее.

Posted

Круговое движение почти в конце ул.Кирова, а в самом ее начале от К,Маркса до Ложевой именно одностороннее.

вот не надо говорить про тамошнее движение,вот когда там сделают по 30р за час стоянку,вот тогда и поговорим про не удобство на ул.Кирова!

Posted

вот не надо говорить про тамошнее движение,вот когда там сделают по 30р за час стоянку,вот тогда и поговорим про не удобство на ул.Кирова!

Вот не надо путать теплое с мягким! Я про одностороннее движение писала, а не про платные парковки. Одностороннее направление во многом упорядочивает движение, а парковки в любом случае занимают полосу и создают помеху. Про доп.расходы автовладельцев я уже и не говорю.

Posted (edited)

Вот не надо путать теплое с мягким! Я про одностороннее движение писала, а не про платные парковки. Одностороннее направление во многом упорядочивает движение, а парковки в любом случае занимают полосу и создают помеху. Про доп.расходы автовладельцев я уже и не говорю.

как будут парковки как в центре,так и поговорим об удобстве.в центре пофиг на удобство,там паркинг надо делать..г.Новомосковск,много одностороннего.не всегда удобно.

тем кто хочет тишину и покой,едут в облость покупают или строют дом в дали от трассы..

Edited by ГРЕХ
Posted

Также на Ул.Колетвинова пересечение с ул.Пионерской установлен "кирпич", разрешенное направление от Оборонной до Пионерской.

Дезинформировал, там просто знак стоянка запрещена

Posted

по Металлистов от Советской (ТОЗ) до кремля - поставили в выходные знаки, пока завешаны мешками, но дмижение будет только ОТ КРЕМЛЯ.

Posted

по Металлистов от Советской (ТОЗ) до кремля - поставили в выходные знаки, пока завешаны мешками, но дмижение будет только ОТ КРЕМЛЯ.

Именно так. Теперь город встанет совсем.

• 3 weeks later...
Posted

С этим односторонним движением народ стал круги по городу наматывать! Тут не сверни, там не поверни, чтобы доехать до близлежащего места назначения нужно отмахать пяток лишних километров (и это в лучшем случае). Вот радость-то прибавилась реализаторам бензина! 

• Upvote 1
Posted

Особенно меня радует "лес знаков" на Крестовоздвиженской площади)) Многие встают в ступор от непонимания как проехать. Сам наблюдал как девушка просто встала и включила аварийку, так как её смутил "кирпич".

Я всё понимаю, но чем лучше стало то? Были большие парковочные карманы, стало много маленьких... Это наверно что бы зимой в заносах припаркованные машины сшибали

Posted (edited)

Особенно меня радует "лес знаков" на Крестовоздвиженской площади)) Многие встают в ступор от непонимания как проехать. Сам наблюдал как девушка просто встала и включила аварийку, так как её смутил "кирпич".

Я всё понимаю, но чем лучше стало то? Были большие парковочные карманы, стало много маленьких... Это наверно что бы зимой в заносах припаркованные машины сшибали

Там уже около 4 раз знаки сносили)) Что за "гений" это придумал?))

Edited by Disa
Posted

бабло просто отмыли...