Admin Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 С 15 июля 2015 года организовано одностороннее движение на следующих улицах:- ул. Пирогова (от ул. Советской до ул. Л. Толстого);- ул. М. Смирнова (от ул. Л. Толстого до ул. Пирогова);- ул. Гоголевская (от ул. Халтурина до ул. Тимирязева);- ул. Л. Толстого (от ул. Тимирязева до ул. Фрунзе);- ул. Сойфера (от ул. Халтурина до ул. Фрунзе);- ул. Бундурина (от ул. Каминского до ул. Первомайская);- ул. Свободы (от ул. Первомайская до ул. Каминского).Будьте внимательнее со знаками, во избежании ДТП и лишения прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Также на Ул.Колетвинова пересечение с ул.Пионерской установлен "кирпич", разрешенное направление от Оборонной до Пионерской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disa Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Ребят вот честно, я этого не понимаю...пробок от это меньше не станет, тогда вопрос зачем?)p.s. Задрали уже эти горе-оптимизаторы. Изменено 22 июля, 2015 пользователем Disa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Ребят вот честно, я этого не понимаю...пробок от это меньше не станет, тогда вопрос зачем?) p.s. Задрали уже эти горе-оптимизаторы. Не обратил внимание на наличие знаков платной парковки? Раньше была полоса движения, а теперь одностороннее движение и платная парковочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disa Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Admin: Пардон, забыл про платные парковки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malvinka Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Ой насмешили!!! в 65-й дом по Пр.Ленина жителям тяжело попасть!!! А вы представьте как "легко" попасть в любой из домов по улице Кирова в той ее части где одностороннее движение, если едешь со стороны Щегловской засеки. Ничего привыкли! Зато движение под окнами меньше чем на Ложевой и пробки бывают реже.Так что считаю введение одностороннего движения в центре мера эффективная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malvinka Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Круговое движение почти в конце ул.Кирова, а в самом ее начале от К,Маркса до Ложевой именно одностороннее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Круговое движение почти в конце ул.Кирова, а в самом ее начале от К,Маркса до Ложевой именно одностороннее. вот не надо говорить про тамошнее движение,вот когда там сделают по 30р за час стоянку,вот тогда и поговорим про не удобство на ул.Кирова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malvinka Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Круговое движение почти в конце ул.Кирова, а в самом ее начале от К,Маркса до Ложевой именно одностороннее. вот не надо говорить про тамошнее движение,вот когда там сделают по 30р за час стоянку,вот тогда и поговорим про не удобство на ул.Кирова! Вот не надо путать теплое с мягким! Я про одностороннее движение писала, а не про платные парковки. Одностороннее направление во многом упорядочивает движение, а парковки в любом случае занимают полосу и создают помеху. Про доп.расходы автовладельцев я уже и не говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Круговое движение почти в конце ул.Кирова, а в самом ее начале от К,Маркса до Ложевой именно одностороннее. вот не надо говорить про тамошнее движение,вот когда там сделают по 30р за час стоянку,вот тогда и поговорим про не удобство на ул.Кирова! Вот не надо путать теплое с мягким! Я про одностороннее движение писала, а не про платные парковки. Одностороннее направление во многом упорядочивает движение, а парковки в любом случае занимают полосу и создают помеху. Про доп.расходы автовладельцев я уже и не говорю. как будут парковки как в центре,так и поговорим об удобстве.в центре пофиг на удобство,там паркинг надо делать..г.Новомосковск,много одностороннего.не всегда удобно. тем кто хочет тишину и покой,едут в облость покупают или строют дом в дали от трассы.. Изменено 31 июля, 2015 пользователем ГРЕХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Также на Ул.Колетвинова пересечение с ул.Пионерской установлен "кирпич", разрешенное направление от Оборонной до Пионерской. Дезинформировал, там просто знак стоянка запрещена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akTula Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 по Металлистов от Советской (ТОЗ) до кремля - поставили в выходные знаки, пока завешаны мешками, но дмижение будет только ОТ КРЕМЛЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starosta Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 по Металлистов от Советской (ТОЗ) до кремля - поставили в выходные знаки, пока завешаны мешками, но дмижение будет только ОТ КРЕМЛЯ. Именно так. Теперь город встанет совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 С этим односторонним движением народ стал круги по городу наматывать! Тут не сверни, там не поверни, чтобы доехать до близлежащего места назначения нужно отмахать пяток лишних километров (и это в лучшем случае). Вот радость-то прибавилась реализаторам бензина! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Особенно меня радует "лес знаков" на Крестовоздвиженской площади)) Многие встают в ступор от непонимания как проехать. Сам наблюдал как девушка просто встала и включила аварийку, так как её смутил "кирпич". Я всё понимаю, но чем лучше стало то? Были большие парковочные карманы, стало много маленьких... Это наверно что бы зимой в заносах припаркованные машины сшибали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disa Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Особенно меня радует "лес знаков" на Крестовоздвиженской площади)) Многие встают в ступор от непонимания как проехать. Сам наблюдал как девушка просто встала и включила аварийку, так как её смутил "кирпич". Я всё понимаю, но чем лучше стало то? Были большие парковочные карманы, стало много маленьких... Это наверно что бы зимой в заносах припаркованные машины сшибали Там уже около 4 раз знаки сносили)) Что за "гений" это придумал?)) Изменено 25 августа, 2015 пользователем Disa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disa Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 бабло просто отмыли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти